Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 24281 - 24300
Re[estelle]:
К примеру кнопка переключения монитор / видоискатель, или хотя бы функция регулировки чувствительности этого датчика, установка ограничения выдержки в автоисо, подсветка автофокуса с внешней вспышки (от рождения имеющей эту самую подсветку, тем более через мультиразъем, позволяющий не только включить, но и регулировать эту подсветку) так же как и использование камерой сони–Е стаба имеющегося в объективе байонета сони–Е , это– ерундовые функции, личные прихоти высосанные из пальца, или функции требующие ноу хау или колоссальных вложений?
Тогда действительно, я несносная личность, и далее молчу.
А может мужики–то (в смысле в Сони) и не знают?
… Так на форуме сони клуба есть целая ветка с пожеланиями тетке, все это там есть.
Не надо быть наивными. Такую политику и последовательность введения нововведений диктует беспощадный маркетинг, имеющий единственную (впрочем правильную с их колокольни ) цель: развести нас на денежки.
И я смотрю по сторонам не потому что соня плоха, а потому что это безобразие прекратится только с появлением конкурентов.
Re[Leo53]:
Наличие конкурентов на рынке зеркалок как-то прекратило это безобразие? В зеркалках всё идеально, устраивает всех и каждого? ;) :)
Re[MekloN]:
Нет, конечно, но там есть выбор – только и всего, чего я хочу.
И даже не выбор ради выбора. Без наличия альтернативы, при монополии рынок регулирует цены в пользу сони, наличие конкуренции отрегулирует цены в пользу потребителя.
С чего началось мое бурчание? Сейчас на наши камеры у сони прекрасные объективы. Но почему ломовые цены?
OM Zuiko 90/2 Macro
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Сейчас на наши камеры у сони прекрасные объективы. Но почему ломовые цены?
Потому что по этим ценам покупают. А фирма-производитель заинтересована устанавливать максимально возможные цены.
а7+ом135/3.5
у вас все молодые и красивые, а у меня Теща (далеко за 80).
вот с этой фоткой вообще ничего не делал. камжипег как есть.

а вот с улицы, как и с другими ручными объективами, пришлось контраст добавлять (возможно даже с некоторыми переборщил)

оказалось очень трудно поймать фокус на этом стекле, как бы правильно выразиться, микронами вращение фокусного круга ловить приходится

и выявилась проблемка с объективом. может кто подскажет, как с этим "бороться". по вертикальным краям видно скругленное виньетирование. предполагаю, что это от рамки, находящейся за последней линзой. самое простое - обрезать фотки. но может, еще какое-то решение имеется?

вот на этом снимке лучше всего эту виньетку видно

Re[Darkie]:
Цитата:
от: Darkie
Очень классный скин-тон мне нравится.
Но вот отражение желтого платья на подбородке - грубое.
А это цвето-разделение то, о чем пишут на многих форумах. Оно в А7 хуже, чем в других камерах.

я б даже не заметил если б вы об этом не написали. Потом даже секунд 10 смотрел пока это увидел. А что цвет не должен отражаться?
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
у вас все молодые и красивые, а у меня Теща (далеко за 80).
вот с этой фоткой вообще ничего не делал. камжипег как есть.

Теща понравилась:)
Настройки джпега стандартные, или подкручивали?
Re[Skiv]:
стандартная.
вот неполный экзиф (что на яндексе прописывает):
Камера

Объектив----
Выдержка1/100 сек
Компенсация экспозиции0 eV
Режим съёмкиприоритет диафрагмы
Диафрагмаf/0
Фокусное расстояние0 мм
Чувствительность (ISO)1000
Вспышкаотключена
Время съёмки23 июля 2015, 16:43:54
Пространство цветовsRGB
ПрограммаILCE-7 v1.01
Дата загрузки23 июля 2015, 22:27:14
Sony Alpha A7
снимки, сделанные этим устройством

Re[Шуруп]:
Объектив хоть вручную пропишите какой.
Re[Шуруп]:
Церковь Святого Якова. Бамберг.
Re[Шуруп]:
a7 kit
Re[_Vlad_R]:
если ваше сообщение для меня, а не для Шурупа, то зуйка ОМ 135/3.5 (в названии сообщения был указан).
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Отписываюсь ,как и обещал, по 24-70-не купил.Цвет.детлизация и контраст немного луче,края на Ф8 немного лучше(дальше не пробовал).Оставил 28-70.
Re[Шуруп]:
Продолжаю тему о еде..
Люля-кебаб с зеленью и рисом

Sony A7 II + kit
Re[Рыжиков Максим]:
тема кебаба не раскрыта... (шутка, если что)
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
тема кебаба не раскрыта... (шутка, если что)

Виноват, после еды забываю пустую тарелку сфотографировать.
Re[sergtum]:
Спасибо, виноват не увидел.
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим
Продолжаю тему о еде..
Люля-кебаб с зеленью и рисом

Sony A7 II + kit

Подробнее

Тема - люля, а в фокусе лаваш и салат....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.