Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 24241 - 24260
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

С крепких рук реально снимать на 24 мм со стабом на 1/8 без смаза.

Стекло нравится, 1/5 тоже можно..

Super Takumar 50mm f1.4 8ми линзовый

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Откуда такая информация? Сколько себя помню со времен Минольты Д7Д, в экзиф писались КОДЫ объективов (соответственно, ТАмпон 90 макро становился Минольтой 100 М и т.п.)

Если стоит объектив Минолта 24-85, или 35-70, в эксиве через адаптер будет он-же, если на А6000 стоял Сигма 17-70, то-же и эксив писал.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Если стоит объектив Минолта 24-85, или 35-70, в эксиве через адаптер будет он-же, если на А6000 стоял Сигма 17-70, то-же и эксив писал.

Не всё так.
Некоторые объективы старые путает.
У меня так сигма 18-35 была обозвана минолтой, а тамрон 2870 вообще на некоторых зумах не опознавался. 4-й переходник.
Re[Eahhaa]:
Значит не все, у меня на тот момент и сейчас только указанная сигма из неродных была (кроме М42). Сейчас получу Солигор 60-300 (был давно такой, нравился на А100 А500), проверю.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Ну я бы это сказал про все FE зумы от Сони. Фиксы по мне от Сони вполне соответствуют..

Особенно 35/2.8. Очень хороший объектив, не покупаю как раз из принципа: не может тридцатьпятка с дыркой 2.8 стОить таких абсолютно сумашедших денег. Такого нет ни у кого.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Особенно 35/2.8. Очень хороший объектив, не покупаю как раз из принципа: не может тридцатьпятка с дыркой 2.8 стОить таких абсолютно сумашедших денег. Такого нет ни у кого.

Да б/у нормально уже, я всё в раздумьях, 35/2,8 или 28/2,0 (и на вторую камеру А6000 он-же). Цена одна (если повезёт, иначе 35/2,8 Евро на 40 подороже).
Re[Leo53]:
Цитата:
... не может тридцатьпятка с дыркой 2.8 стОить таких абсолютно сумашедших денег.
Если покупают - значит стоит :!:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Если покупают - значит стоит :!:

Сразу вспоминается диалог еврея с мешком золота покупающего кило сала за кило золота у хохла на необитаемом острове.
Почему так дорого? Походи по базару, поищи дешевле.
У них то же цена в общем то адекватна, скорее – хохол даже продешевил…

А так то Voigtlander 35mm f/1.4 ASPH Nokton с переходником и фильтром у нас на барахолке есть и стОит дешевле подержанной сониной 35/2.8.
И разве можно сравнивать эти стекла?
Ах да, автофокус… если это единственное стекло на А7, то тогда конечно – дело на любителя..
а7+минолта аф 24/2.8
камжипеги как есть. ничего не правил, ни свет, ни цвет. только подрезал пару фоток.

Re[Евгений Демидов]:
Цитата:
от: Евгений Демидов
Стекло нравится, 1/5 тоже можно..

"Гвозди бы делать из этих людей..," (с)
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Подробнее

хорошо беленький!
если не трудно, продублируйте в "профильной" ветке -https://foto.ru/forums/topics/657942&mode=l&page=49
Re[Одиссей]:
ух! а я и не знал, что такая ветка есть. спасибо за подсказку. чувствую, зависну там надолго.
Re[Leo53]:
Цитата:
И разве можно сравнивать эти стекла?
Не нужно ничего сравнивать.
Фирма назначает цену, при которой вещь будет продаваться в приемлемых для фирмы объёмах.
В итоге цену определяет совокупный покупатель.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
F5.6

Подробнее

Очень классный скин-тон мне нравится.
Но вот отражение желтого платья на подбородке - грубое.
А это цвето-разделение то, о чем пишут на многих форумах. Оно в А7 хуже, чем в других камерах.
Re[Шуруп]:
Re[Darkie]:
Цитата:
от: Darkie
Очень классный скин-тон мне нравится.
Но вот отражение желтого платья на подбородке - грубое.
А это цвето-разделение то, о чем пишут на многих форумах. Оно в А7 хуже, чем в других камерах.

а на заборе тоже много чего пишут... вы как разделяете то, что делает конвертер/профиль (в руках автора конверсии, а если еще и "фотошоп" после ?) vs CFA-то ? поделились бы методикой .... и каких "других" камерах ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.