Sony A1/A7/A9
Всего 61880 сообщ.
|
Показаны 24221 - 24240
Re[Шуруп]:
В моём случае доплата сотавит 400s. Если меня что либо не устроит- я оплачу доставку 3s и всё. Как говориться -лучше раз увидеть. Потом отпишусь по результатам.
Re[estelle]:
от: estelle
Это точно!
Как бывший владелец nikon 18-105 за 100 s этот сони 28-70 гораздо хуже при гораздо вышей цене. Ничего он не отрабатывает- просто сони нас поставила раком своим ценообразованием на эти зумы.
Re[estelle]:
от:estelle
Я свой купил на eBay у Корейского продавца. Новенький объектив из разукомплектовки КИТа А7. Обошелся вместе с экспресс-доставкой FedEX в Молдову всего в 244 бакса.
Если кому вдруг надо - вот ссылочка - у продавца их еще дофига. Продавец очень хороший. Хорошо упаковал (хоть танцуй на коробке).
eBay /itm/221376117238Подробнее
Я брал в конце ноября за 38,5 р с доставкой - на ebay тоже. Тут (в России) он был по 56-.... тогда.

24-70/4
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Просто сони нас поставила раком своим ценообразованием на эти зумы.
Полный кадр с АФ - полные расходы... C'est la vie))
Re[maxrmb1978]:
от: maxrmb1978
Полный кадр с АФ - полные расходы... C'est la vie))
Не аргумент для товара, цена которого не соответствунт качеству. Я готов заплатить за хорошую вещь. Просто сони пока фактический монополист на системе А7. Но когда подтянутся остальные производители оптики, сони подвинется по цене и выпустит более качественный 24-70 ІІ. А пока .......
Re[Evgeny Drablenkov]:
[quote=Evgeny Drablenkov]Я брал в конце ноября за 38,5 р с доставкой - на ebay тоже. Тут (в России) он был по 56-.... тогда.
Довольны? Поделитесь мнением.
Re[FOTOSERJ]:
от:FOTOSERJ
Не аргумент для товара, цена которого не соответствунт качеству. Я готов заплатить за хорошую вещь. Просто сони пока фактический монополист на системе А7. Но когда подтянутся остальные производители оптики, сони подвинется по цене и выпустит более качественный 24-70 ІІ. А пока .......Подробнее
то "не хотим кроп, фу фу, хотим полный кадр!", то теперь "ой, дорого, дорого!" :)
Re[FOTOSERJ]:
Не аргумент для товара....
Для товара - аргумент. Товар должен приносить прибыль здесь и сейчас по максимуму для производителя
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
то "не хотим кроп, фу фу, хотим полный кадр!", то теперь "ой, дорого, дорого!" :)
Я не сказал что мне дорого., где вы это вычитали. Я высказал своё мнение о несоответствии цены качеству.
Re[FOTOSERJ]:
Я высказал своё мнение о несоответствии цены качеству.
Ну я бы это сказал про все FE зумы от Сони. Фиксы по мне от Сони вполне соответствуют..
Re[maxrmb1978]:
от: maxrmb1978
Ну я бы это сказал про все FE зумы от Сони. Фиксы по мне от Сони вполне соответствуют..
Читайте внимательно ,что я написал-речь шла только о зумах.
Re[FOTOSERJ]:
[quote=Evgeny Drablenkov]Я брал в конце ноября за 38,5 р с доставкой - на ebay тоже. Тут (в России) он был по 56-.... тогда.
Я тут несколько раз писал уже. Когда-то...
Но если вкратце:
Доволен.
Цена в России завышена.
Сочные цвета.
Очень резкий.
С крепких рук реально снимать на 24 мм со стабом на 1/8 без смаза.
По sel 2870
на а7 был штатником. Более-менее.
На а7r никакой - мыло по углам даже на ф10. Т.е. не разрешает 36мп.
С sel2470 не сравнивал. Вот с sal 2470 - да, никакой.
На а7r никакой - мыло по углам даже на ф10. Т.е. не разрешает 36мп.
С sel2470 не сравнивал. Вот с sal 2470 - да, никакой.
Re[SVG-HK]:
Последняя как то зарезана не очень...не?
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Последняя как то зарезана не очень...не?
Да, не м43, ширины не хватает порой :(
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Да, не м43, ширины не хватает порой :(
Ну уж конечно, просто поближе к барышне захотелось быть :D
Re[FOTOSERJ]:
от:FOTOSERJ
Не аргумент для товара, цена которого не соответствунт качеству. Просто сони пока фактический монополист на системе А7. Но когда подтянутся остальные производители оптики, сони подвинется по цене и выпустит более качественный 24-70 ІІ.Подробнее
1. В чём измеряете качество?
2. Остальные в производстве беззеркальной ФФ фототехники отстали навсегда.
Re[vladdmit]:
1)Конечным результатом. 2)А тут Вы очень погорячились.
Re[FOTOSERJ]:
1)Конечным результатом.
в чем измеряется конечный результат ?