Sony A1/A7/A9

Всего 61882 сообщ. | Показаны 24081 - 24100
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

...скинтон, не фонтан, но лично меня это не волнует, так что обсуждаем вполне интеллигентно.

Ну будем надеятся, что а7rII в этом плане будет по интереснее.
Кстати, Илья Борг положительно отзывался о номом каноне с ослабленным фильтром 50мпикс. Не помню как называется. Говорит хороший цвет. Вот интересно, что у тетки получится.
а7+кольца+И61лз

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Обе понравились!

Re[Шуруп]:
Проба А7+ Минолта AF 20\2.8 + B+W 72 circular-pol mrc . Полярик не слим, углы виньетит, чуть обрезано и отресайзено.
Мануальный переходник. АФ этому стеклу не нужен совсем.
Понравилось стекло.

Re[Шуруп]:
Уважаемые соклубники!Есть вариант за доплату в 350s поменять свою A7 на A7r-по состоянию паритет.Снимаю все -и людей и природу.Прошу совета в целесообразности обмена сума вроде небольшая.
Re[FOTOSERJ]:
А если + 350 и взять А7-2? Р-ка медлительная.
Re[Шуруп]:
Намного медленнее чем А7? Дешевле чем 1900S 7(2)-не видел. Так что 900S -аргумент не менять. Человек согласен уже на 200S доплаты.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Уважаемые соклубники!Есть вариант за доплату в 350s поменять свою A7 на A7r-по состоянию паритет.Снимаю все -и людей и природу.Прошу совета в целесообразности обмена сума вроде небольшая.

Аф эрки плох. Особенно вечерами и в помещении с пыхами. Тормоза с записью на карту равок - зависла разок от быстрого выключения после съёмки. Бб вообще никакой, в джипеге не снимаю, но устаю с постоянной доделкой в редакторе с этим самым бб. Детализация - не всякая оптика её разрешит.
Была а7, сменил на а99+а7r. Где эрка - младшая прогулочная камера для пейзажей.
Основной камерой эрку сам бы оставлять не рискнул.
Re[MekloN]:
Мнение шедевратора квадратных кустов в траурных рамках мне глубоко безразлично. :P
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

Не меняйте. У а7r нет электронной шторки, с такой матрицей проблема смазов будет актуальной
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
Есть вариант ... поменять свою A7 на A7r..Прошу совета в целесообразности обмена...
Такой обмен целесообразен только в том случае, если Вам нужно фото печатать крупнее, чем 60х40 см.
Re[Шуруп]:
Всем откликнувшимся-огромное спасибо. Оставлю 7. Поменяю лучше свой 28-70 на 24-70. Есть хорошее предложение. Привезен с США.Продавец уверяет что использовалась пару раз-состояние от нового не отличиш. На что обратить внимание? Гарантия у нас недействительна?
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
Поменяю лучше свой 28-70 на 24-70.
24-70 не на много лучше 28-70.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
24-70 не на много лучше 28-70.

Я сэкономил и поменял 28-70 на Минолта 24-85, посветлее, подлиннее, пошире, и 30 Евро всего (адаптер есть). Прирост качества приличный, из минусов - нет стаба, что заметно на видео и автофокус шумный (опять-же на видео заметно).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я сэкономил и поменял 28-70 на Минолта 24-85, посветлее, подлиннее, пошире, и 30 Евро всего (адаптер есть). Прирост качества приличный, из минусов - нет стаба, что заметно на видео и автофокус шумный (опять-же на видео заметно).

Подробнее

Единственно действительно хороший зум от Minolta- 28-70 G f2.8-но вес и размер ощутил лично на А850. Остальные зумы от минолты - компромис,пробовал почти все. Те примеры, которые видел в сети 24-70-очень сильно отличаются в лучшую сторону от моего 28-70. Жду переходник la4-есть в хозяйстве 20мм 2.8 rs,очень хочу докупить Minolta 100mm f2.У минолты есть много отличных фикс. Кстати цейс 50 1.4 с системы А мне тоже очень нравится. А всякие малыши , стариканы и банки- это вынужденный экономический компромис , но по моему на картинку влияющий не лучшим образом. Все вышесказаное - моё личное мнениие.
Re[Шуруп]:
Лучше напишите еа что обратить внимание при покупки б/у-может какие болячки есть у 24-70.
OM Zuiko 90/2 Macro
OM Zuiko 90/2 Macro
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Как там у Окуджавы "какие женщины на нас бросают взоры...".,отличный портрет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.