Sony A1/A7/A9

Всего 61882 сообщ. | Показаны 24061 - 24080
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Упоминание "непогрешимой Лейки" (или даже СФ / пленко ) как тяжелая артиллерия - и вовсе должны сбить с ног оппонента (раздавив авторитетом видимо) В итоге в ветке и вовсе перестанут постить портретные снимки - как я например, просто не желая пережевывать очередной том сентенций про то каким в моем же снимке должен был оказаться скин тон... Зато останутся стены / заборы / цветочки , еще индусов или азиатов выставить можно - там пойди разбери какой оттенок в оригинале был...

Подробнее

+1 полностью согласен! Ладно бы если автор портретного снимка попросил сделать что-нибудь со снимком в плане обработки (но и для этого есть другие темы), но тут уже любой автор кто показал портрет, рискует получить 15 вариантов его работы с правками в ББ, насыщенности и еще кучей советов и т.д. и т.п.
Камера уже давно в продаже и изучить ее возможности можно было еще в первые полгода, но уже полтора года в этой теме наблюдаю постоянные плевки в "скинтон", ну раз не нравиться вам, так зачем смотреть то на них?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
а я тут и не предлагаю никому лейку, собственно я нигде не озвучил даже названия камеры
Еще раз, я написал о плохом скинтоне с а7, что это не пустые придирки, но не для того, чтобы народ ломанулся за лейками. Не очень понимаю, почему нельзя этот момент обсудить, чтобы затем тебя не обвинили в пропаганде чего либо

Подробнее

а я и не говорил, что ты предлагаешь лейку, просто вижу твои карточки с нее и кодака(не на кенон же снято). а какие еще альтернативы в фф в беззеркалках? их вообще нет!
...скинтон, не фонтан, но лично меня это не волнует, так что обсуждаем вполне интеллигентно.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот сколько делал в аРГБ, никакого вреда отмечено не было.

Зачем ты этот баян распахнул? Обсуждали и не раз, хотя бы тутhttps://foto.ru/forums/topics/313984
Особой пользы в aRGB для интернета пока нет. Но для особо упёртых есть выход - Save for Web
[quot]Повторюсь: мне нет никакого дела до этих 90% или сколько их там...[/quot]
Уверен, им тоже до высосанных из пальца 10%, или сколько их там? Более того, многие из них, с простыми мониторами и плохими браузерами без полноценной поддержки CMS начнут поливать твои шедевры кАкой и по-своему будут правы.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
...Может это Вы слишком высокого о себе мнения, что таким образом все воспринимаете?

Похоже да.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
...Вот я и предложил сфокусироваться непосредственно на предмете обсуждения (фотографии)

Этим заняты медоносы в фотогалереях. В техническом форуме обсуждают возможности и особенности техники, качество получаемого изображения, в том числе и горячо любимого всеми скинтона.
Re[Шуруп]:
Немного австралийской фауны с FE70-200/4 и первой А7

Горбатый кит точнее его хвост

Морской котик отдыхает

Кукабара

Серый журавль

Re[Владимир79]: Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо, товарищи!!
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Константин, не пойму почему, но несмотря на то, что себе-то я все-таки взял A7II, фотки мне Ваши гораздо больше нравятся с А7S. Цвет жирнее, объемнее изображение, картинка чище. Подумал бы, что самовнушение, но видя выложенные Вами картинки и не читая какой камерой снято, сразу определяю, где С-кой. Начинаю потихоньку жалеть, что не соблазнился на А7S. Придется теперь дождаться А7SII )))

Подробнее

Владимир, мне тоже чуть кажется, что с эски пожирней бывает..)) В целом мне обе семерки очень нравятся.. Молодец соня, великолепную линейку выпулила! Само собой, есть мелкие недочеты, но у какой системы их нет, ибн идеалы как всегда только в наших воспаленных фантазиях..))
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 Cooke 50/2

Подробнее

Обе понравились!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
У нас тоже автомусор есть, только на дорогах близлежащих поселков. На снимках "удалил" номера и владельца этого тазика

Владелец - дипутатъ от фракции "ПоршЭ"?
Re[ivruslan]:
Цитата:

от:ivruslan
Немного австралийской фауны с FE70-200/4 и первой А7

Горбатый кит точнее его хвост

Подробнее

Шикарный хвост у котяры, т.е. у китяры..))
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8 Тоже хвоста подкину..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Шикарный хвост у котяры, т.е. у китяры..))

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Глаза ясные, зубы острые. Хороший крокс.
Re[ivruslan]:
Цитата:
от: ivruslan
Глаза ясные, зубы острые. Хороший крокс.

Вопщем зачет по экстерьеру..)) Спасибо!
Re[Konstagar]:
Цитата:
Вопщем зачет по экстерьеру..)) Спасибо!

Неа :? Скинтон в зелень ушел
Re[Шуруп]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
Валера, шикарный перепостер получился! (жаль скинтон подкачал))))
PS. Чъорт, ты тоже отметил про скин..)))))))))))))

спасибо, я его даже себе распечатал на А3
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

ух ты, симпатичный. Размерчик фото только маленький, не полюбоваться на зверюгу
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зачем ты этот баян распахнул?

Вот я прям тебя спросить забыл, что мне делать... :)

Не трать силы на посты мне, тем более влезая в разговоры не с тобой. Твоё мнение по какому-либо поводу меня интересует чуть меньше, чем нисколько.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.