Sony A1/A7/A9
Всего 61882 сообщ.
|
Показаны 24021 - 24040
Re[Шуруп]:
ясное дело. но для моих целей (урбан, ночная съемка и прочие извращения) лейка слишком дорого и не нужно, а кодак совсем не подходит - ни ночью он снимать не умеет, ни метр на метр с него не напечатаешь! как сегодня фуджи s3 превратили в легенду, по тем временам да(0на у меня была), по тем временам да. а сегодня, большая радость 6 мп с зубчатыми линиями...так что все относительно
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
вот именно! я специально показал, что у А7 исключительно в хорошую солнечную погоду цвет проявляется. И тот назвать хорошим, как то язык не поворачивается- нормальный, от.
+100
Тож заметил и такой же вывод.... Камера для солнечных дней :?
ЗЫ Хотя...... Сам снимал и смотрел кадры снятые с авто выставки в Крокусе... Свет там хреновый для фотографии был. Так сонька кладет на лопатки и Никон и уж тем более Кенон.
Re[Konstagar]:
Константин, не пойму почему, но несмотря на то, что себе-то я все-таки взял A7II, фотки мне Ваши гораздо больше нравятся с А7S. Цвет жирнее, объемнее изображение, картинка чище. Подумал бы, что самовнушение, но видя выложенные Вами картинки и не читая какой камерой снято, сразу определяю, где С-кой. Начинаю потихоньку жалеть, что не соблазнился на А7S. Придется теперь дождаться А7SII )))
Re[xTerra]:
от:xTerra
+100
ЗЫ Хотя...... Сам снимал и смотрел кадры снятые с авто выставки в Крокусе... Свет там хреновый для фотографии был. Так сонька кладет на лопатки и Никон и уж тем более Кенон.Подробнее
Странно, а мне наоборот больше нравится в пасмурную погоду и при искусственном освещении. На солнце зелень так и прет!
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Такие кадры наилучшим образом демонстрируют сильные стороны этой камеры. Хороший снимок
+100! Мне тоже кажется, что в таких условиях равных ей нет.
Re[Владимир79]:
Ага, щас :D
Re[Шуруп]:
Кто в курсе, что за проблемы с линзами Zeiss Batis? Почему их продажи перенесли на август?
Re[Konstagar]:
У нас тоже автомусор есть, только на дорогах близлежащих поселков. На снимках "удалил" номера и владельца этого тазика

Re[Саныч-коллекционер]:
Ну владелец - ладно, может не фотогеничен, а номера чем провинились?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну владелец - ладно, может не фотогеничен, а номера чем провинились?
Экий Вы наивный, по номерам очень легко установить и владельца... :)
Re[MekloN]:
от:MekloN
Теперь понятно... Монитор совсем не годится для аРГБ.
Непонятно только, зачем в таком случае писать, что при переводе в сРГБ не будет визуальной разницы, тогда как она есть и будь здоров какая, если монитор нормальный и может эту разницу показать...Подробнее
я же писал выше, что монитор моего ноута апрокcимирует 98% sRGB
в конкретно этой картинке нет ничего, что необходимо было бы уложить в aRGB и чтобы кто-то сходу определил разницу
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
ясное дело. но для моих целей (урбан, ночная съемка и прочие извращения) лейка слишком дорого и не нужно, а кодак совсем не подходит - ни ночью он снимать не умеет, ни метр на метр с него не напечатаешь! как сегодня фуджи s3 превратили в легенду, по тем временам да(0на у меня была), по тем временам да. а сегодня, большая радость 6 мп с зубчатыми линиями...так что все относительноПодробнее
а я тут и не предлагаю никому лейку, собственно я нигде не озвучил даже названия камеры
Еще раз, я написал о плохом скинтоне с а7, что это не пустые придирки, но не для того, чтобы народ ломанулся за лейками. Не очень понимаю, почему нельзя этот момент обсудить, чтобы затем тебя не обвинили в пропаганде чего либо
Re[Саныч-коллекционер]:
А он что, бандит и в розыске? По улице тоже без номеров катит? А если с номерами, то что-то не вяжется
Re[xTerra]:
от:xTerra
+100
ЗЫ Хотя...... Сам снимал и смотрел кадры снятые с авто выставки в Крокусе... Свет там хреновый для фотографии был. Так сонька кладет на лопатки и Никон и уж тем более Кенон.Подробнее
Для солнечных дней это сигма, это универсал уровня 6Д и Д610 ( я про первую А7).
Re...
A7 Cooke 50/2

Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид Бродский
A7 Cooke 50/2Подробнее
вот эта понра