Sony A1/A7/A9

Всего 61883 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Посмотрел как "критики" и "рекомендаторы" начинают править чужие работы и показывать как оно должно быть "правильно" в зеркальной ветке "покажите свои примеры скинтонов" ... вот где реальный ужос

Подробнее

Ты перепутал, ветка про скинтоны, так же как и ветка «Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет», это не ужасы, это комедии. ;) :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Каждый "тянет" в силу своего понимания какая она красота и как оно на "самом деле" должно быть, но к камере это имеет опосредственное значение ... :)

Посмотрел как "критики" и "рекомендаторы" начинают править чужие работы и показывать как оно должно быть "правильно" в зеркальной ветке "покажите свои примеры скинтонов" ... вот где реальный ужос

Подробнее

Re[SVG-HK]:
Цитата:

Каждый "тянет" в силу своего понимания какая она красота и как оно на "самом деле" должно быть, но к камере это имеет опосредственное значение ... :)

Подробнее

ну эээ.. каждый считает что может лучше, это право любого
Другой вопрос, что фотографии выкладывают на публику и авторы должны быть готовы к негативной обратной связи. Я посчитал необходимым рассказать автору (у которого руки из правильного места) что на выходе невзрачная и абсолютно не имеющая отношение к хорошему цвету картинка, да и не только к цвету....
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
зато криминал на фотографии, пересатурейшен сильный

А на русском это что? Перенасыщенность?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А на русском это что? Перенасыщенность?

ага
Re[Шуруп]:
Цитата:

Другой вопрос, что фотографии выкладывают на публику и авторы должны быть готовы к негативной обратной связи.

обратная связь, согласно теории управления, бывает положительной или ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ; негативной - не бывает!
Re[Шуруп]:
А ещё каждый человек по-своему воспринимает (видит) цвет или оттенок.
Так что... :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
А ещё каждый человек по-своему воспринимает (видит) цвет или оттенок.Так что... :D
А мониторы у всех откалиброваны :?: :)
Re[Шуруп]:
Дачное... релаксовое... :)

A7 - Minolta MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

ЗЫ. Смотреть только тем, у кого мониторы откалиброваны и браузеры aRGB поддерживают...

Asahi SMC Takumar 50/1.4
Re[Шуруп]:
Чо спорить то А7 явно не для портретов джепеговских :?
Я тож надеялся получить хотя бы похожий 900 или 850-тую, но....
Надо допиливать ручками, а тут как грица дело вкуса и опыта редактора...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
явно не для портретов джепеговских

Джпеговские портреты это либо ростовые либо детские, ибо в ином случае все равно ретушировать личико...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Чо спорить то А7 явно не для портретов джепеговских :?
Я тож надеялся получить хотя бы похожий 900 или 850-тую, но....
Надо допиливать ручками, а тут как грица дело вкуса и опыта редактора...

Подробнее

а7 до а900 даже грубым инструментом и волшебной палочкой не достать
Re[Шуруп]:
Цитата:

Ну а что ты хочешь... Все современные камеры грешат... Эти этим, те тем :?
По моему это спецом делается, этакий вселенский заговор производителей, что бы нам впаривать следующую "игрушку"
Re[Шуруп]:
Цитата:

Не думаю, что их кто-то сравнивал... Я через лайтрум когда-то прогонял снимки из инета, похоже. Джепег на А900 вроди никакой, разве что цвет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не думаю, что их кто-то сравнивал... Я через лайтрум когда-то прогонял снимки из инета, похоже. Джепег на А900 вроди никакой, разве что цвет.

Дык с возрастом и начинаешь понимать, что главное что бы человек был хоро.... Тьфу ты Что бы цвет был!
А сколько пикселей и еще чего не важно :D
Re[xTerra]:
Цитата:
Дык с возрастом и начинаешь понимать, что главное что бы человек был хоро.... Тьфу ты Что бы цвет был!

а7+минолта аф 24/2.8 камжипеги

[/img]
Re[xTerra]:
Цитата:

-Это тоже не важно , тихонько пробурчал себе под нос дедушка Анри, провожая усталыми глазами и в который раз пытаясь понять странные иноземные слова: скинтон, фото.рю . Странные эти русские.. :D
Re[Шуруп]:
Иногда совсем неважно, какой фотоаппарат, главное - какое у тебя при этом настроение (7_2 kit}

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.