Sony A1/A7/A9

Всего 61883 сообщ. | Показаны 23921 - 23940
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Там ничего залито не было. Простая проявка в РАВ-конвертере. И цвет кожи просто отличный.

Ну посмотрим на ваши руки (если у вас конечно монитор нормальный, хотя судя по цвету выкладываемых вами фоторабот, он таки требует калибровки).
Крутите. В зип-архиве (без сжатия) лежит РАВ вышепоказанного снимка.
yadi.sk/d/qJ8cjopxhsemG

Подробнее

у меня нет монитора, у меня ноут

пс.. открыл равку и ужос!!! Понял, что руки мне тоже не помогут, полутонов на коже нет- сплошная жОлтая заливка
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
шуруп прав, ощущение сплошной заливки, хотя дело вкуса конечно.

у меня получилось так.

Подробнее

Отлично получилось :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

пс.. открыл равку и ужос!!! Понял, что руки мне тоже не помогут, полутонов на коже нет- сплошная жОлтая заливка

Раз монитора нет, ничего не поделать. ;)
Re[Александр Бейч]:
кхм. некоторым чкфр глаз к мониторам не хватает
Re[Шуруп]:
етить, ребят разуйте глазки- равка шляпа
а7+такумар28/3.5
камжипеги - добавлен контраст и обрезаны (здорово обрезаны)

Re[Шуруп]:
с позволения автора..
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
шуруп прав, ощущение сплошной заливки, хотя дело вкуса конечно.

у меня получилось так.

Подробнее

Отдает RPP почему-то. Грубые переходы световые, но Ваша проявка на мой вкус самая лучшая из всех!
Хотя оранжевый на лице все-таки избыточен.
Re[Шуруп]:
Цитата:
...

При всем уважении ... предъявлять претензии к градациям, тонам и цветам в этом случае, мягко говоря, не резонно
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
:D Носатый и губастенький!

Ага, очень напоминает персонаж из мультсериала про симпсонов.. :D
Re[Darkie]:
Цитата:
от: Darkie
Отдает RPP почему-то. Грубые переходы световые, но Ваша проявка на мой вкус самая лучшая из всех!

Потому-что не просто проявка, но и маска, замазывающая агрехи лица... ;) В плане цветопередачи однако слишком холодно. Оранжевый говорите, вы наверно из мест, где в июли лица бледно-голубоватые, как в феврале, т.е. с севера? Этот вариант на мою обработку похож http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11122838
По мне так самыйнатуральный для лета цвет лица. Белого для ББ хватает.
Re[Darkie]:
Цитата:
от: Darkie
...

Относительно чего? Какого-то среднего искусственного значения? Выйдете на улицу и обратите внимание на то сколько оттенков кожи вокруг: макияж, загорелость, здоровье (или его отсутствие :( ), наследственность, расположение капилляров под кожей, не считая типа освещения (время дня, искусственное, естественное или смешанное) и угол падения света на кожу лица, интенсивность, пррямой или рассеянный; устал человек, выспался, выпил накануне, поругался и т.д. и т.п.

И это не считая того чем проявляли, на каком мониторе, цветовосприятие зрения конкретного человека и т.д. и т.п.

Если поставить две камеры и снять одно лицо при одинаковом смоделированном освещении. с использованием одной и той же оптики и одних и тех же параметров съёмки и, проявить с попыткой получения наилучшего результата и затем их сравнить "ноздря в ноздрю", то тогда определённее можно будет сказать что камера А хуже для съемки людей чем камера Б и возможно наихудшая из всех БЗК для портретной работы.
В противном случае это все "троллинг" и попытки развести участников на старый как "г...но мамонта" холивар

Озвучил свое мнение. Картинки в теме подтверждают его - цвет нормальный, его чистота и красота зависят от конкретных навыков и предпочтений коллег.
Re[SVG-HK]:
Для того чтобы увидеть нужно просто посмотреть.
Скин грубый, и обычного sRGB монитора с 98% апроксимацией
Достаточно чтобы сделать выводы
Re[Шуруп]:
В вагоне электрички в районе Дюссельдорфа.. A7s + kit
Re[Шуруп]:
Цитата:
етить, ребят разуйте глазки- равка шляпа

По мне так просто пудры много на лбу. Вот и заливка и оранжевый.
Re[Шуруп]:
Проявка автора мне не нравится, как и камжпег, но в raw никакого криминала я не заметил.
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:

от:Дмитрий_Z
Проявка автора мне не нравится, как и камжпег, но в raw никакого криминала я не заметил.

Подробнее

зато криминал на фотографии, пересатурейшен сильный
Re[Шуруп]:
Цитата:
Для того чтобы увидеть нужно просто посмотреть.
Скин грубый, и обычного sRGB монитора с 98% апроксимацией
Достаточно чтобы сделать выводы

РАВ не открывал, посмотрел на мониторе вариант автора предложенный в жипеге ... мне показалось излишне натуралистично ИМХО. По скинтону "заливки" не вижу на мониторе, тон кожи вполне естественен, есть градации и переходы. Да он немного другой, но девушка из Приднестровья как я понял, у москвички не побывавшей еще в отпуске и замученноой бытом и работой он конечно другой, или у ребенка, или у бабушки ... и что?
Re[Шуруп]:
Цитата:
зато криминал на фотографии, пересатурейшен сильный

Каждый "тянет" в силу своего понимания какая она красота и как оно на "самом деле" должно быть, но к камере это имеет опосредственное значение ... :)

Посмотрел как "критики" и "рекомендаторы" начинают править чужие работы и показывать как оно должно быть "правильно" в зеркальной ветке "покажите свои примеры скинтонов" ... вот где реальный ужос
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.