Sony A1/A7/A9
Всего 61884 сообщ.
|
Показаны 23841 - 23860
Re[Konstagar]:
Работы у Вас шикарные! Все снимки смотрю всегда с удовольствием. Нравятся фото с Дистагона 35/1.4. Раздумываю над таким же, но, несмотря на все его достоинства, останавливает от покупки размер и вес. Ну ТАКУЮ дуру забахали, больше и тяжелее, чем аналогичный на любой зеркалке. Привыкли к размеру? Не напрягает? Или всё же есть дискомфорт от фикса с таким фокусным, но размером поболее многих зумов? :D
а7+Мир1в
из-за дождя соню 50макро2.8 откровенно пожалел взять, поэтому повесил Мир с И61лз в кармане. но в итоге и Индустар не рискнул накрутить, щелкал Миром...

поганки

пс. камжипеги без правки и без обрезки.

поганки

пс. камжипеги без правки и без обрезки.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Потому что самое слабое звено в системе родных цейсов, при наиболее часто востребованных ФР.
А есть у Цейс под Сони альтернативы?
Понятно что можно купить 3 фикса. Но это 3 объектива. Да и по деньгам уже намного дороже.
Re[sergtum]:
Хороши грибочки!
Поближе бы их и с другого ракурса (с одного уровня)
Поближе бы их и с другого ракурса (с одного уровня)
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny DrablenkovАльтернативы нет. Поэтому приходится его иметь.
А есть у Цейс под Сони альтернативы?
Re[Шуруп]:
Камера нра;)
Re[alex_st]:
от: alex_st
Да это не топ качество, но не уступает 24-105 Л от канона. Хотя по скорости автофокуса наверно чуть послабее.
Увы, НЕ ЧУТЬ...
Re[Konstagar]:
все фото именно с DISTAGON 35/1.4 классные.
похоже ваше фокусное
похоже ваше фокусное
Re[Leo53]:
от:Leo53
Действительно невнятно написал. Исправил.
Что так дорого у вас FE 28 стОит, у нас он без скидок 24900. А заядлым покупателям еще дешевле.
Если честно, не понимаю тех, кто сейчас покупает 35\2.8 Не в смысле не нужного фокусного, а по причине бестолковейшего сочетания светосилы и цены. Ни в одной системе (кроме разводняка на деньги типа лейки) такого не найдешь: 2.8 почти за 40тыр! Ну ладно раньше: не было ширика в системе. Сейчас 28\2 на тех же 2.8 - уверен не хуже будет, но бонус и по фокусному, и по светосиле есть!Подробнее
28 и 35 совсем разные ширики :D
И при этом можно и с рук взять. Дыры в 2.8...даже не знаю...достаточно же, учитывая что большая часть кадров все равно на 4-6 делается. А вон есть и 35 1.4...но он дороже и здоровее гораздо. Вот кстати 28 мне кажется многим же будет менее понятен, особенно когда появится 25 2 или еще что то на 24мм.
А то что цены высокие...ну так то больше курс рубля подвел. В баксах все более менее адекватно как по мне.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Альтернативы нет. Поэтому приходится его иметь.
Вот и я о том же
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Constantinus]:
от:ConstantinusПодробнее
Хорошее.
P. S. Что за объектив? - углы затемняет. И кажется горизонт немного завален.
Re[Shaban]:
вроде 50,углы я затемнил ;)
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
вроде 50,углы я затемнил ;)
Зря, имхо.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Увы, НЕ ЧУТЬ...
А можно практически? Приведите пожалуйста пример фотографии снятой вами на Кэнон 24-105 L который не возможно или сильно затруднительно снять парой миноьт. Понятно при условии что не надо пересчелкивать объектив. Фокусные разные. Но вы откомментировали про фокусировку.
Да и Камера тоже роль играет. Я эксплуатировал с 60Д с 300Д и с М.
С М это вобще не о чем. точно медленнее чем ЛА4.
С 300 где то близко. 60 конечло много лучше чем соня.
Но если учесть наличие коррекции у сони то тут уже совокупная вероятность получения качественного кадра растет.
Re[alex_st]:
300Д, старый Кенон? Про 7-ку не скажу, снимал на А6000 с адаптером ЛА2, и Кенон 70Д (ну и для сравнения Сони а77-2. Съёика с 2-х рук не дала возможности определить отличия в скорости автофокуса, хотя по техническим данным А77 самый быстрый, а через Ла2 А6000 должен его дублировать.
Re[alex_st]:
от:alex_st
А можно примеров в хорошем разрешении.
Интересно виды когда все в бесконечности (горы с лесом на заднем плане), Евро города. Тесно высоко. Интересно как геометрия.
35 по физике дает лучше геометрию и разрешение по краям ..
Мне реально интересно. Думаю про штатник и как раз выбираю 28 или 35Подробнее
Когда покупал 28/2, естественно протестировал на "профпригодность", как впрочем всегда и все объективы. А сейчас просто снимаю, полу, аю удовольствие не озадачиваясь краями, углами – знаю, они меня устроят. Про нашу тридцать пятку: очень хорошее стекло, если не учитывать огромного не соответствия цены светосиле и прочим прибамбасам типа отсутствия стаба. А у меня принцип: не поощрять наглецов, гнущих сумашедшую цену имея монополию.
Это как с санкциями и антисанкциями: никому ничего хорошего, но принцип дороже.
Если реально интересно сходите на форум сони клуба, там оба эти стекла имеют свои ветки с многочисленными примерами.
Re[GeologPS]:
Еще вопрос, кто пользуется приложением для интервальной съемки. Там можно ведь отдельно настраивать количество кадров и длительность экспозиции? Вопрос в том, можно ли его применять для одиночных кадров с длинной выдержкой, например, задать параметр - снять один кадр с выдержкой 300 секунд?