Sony A1/A7/A9

Всего 61884 сообщ. | Показаны 23821 - 23840
Re[Leo53]:
Это вы про цейс (на 200 дешевле?) 28/2,0 и так не настолько дорог (449 Евро). Пока выбираю, 28/2,0 новый или почти за столькоже 35/2,8 б/у.
Re[Александр Бейч]:
Действительно невнятно написал. Исправил.
Что так дорого у вас FE 28 стОит, у нас он без скидок 24900. А заядлым покупателям еще дешевле.
Если честно, не понимаю тех, кто сейчас покупает 35\2.8 Не в смысле не нужного фокусного, а по причине бестолковейшего сочетания светосилы и цены. Ни в одной системе (кроме разводняка на деньги типа лейки) такого не найдешь: 2.8 почти за 40тыр! Ну ладно раньше: не было ширика в системе. Сейчас 28\2 на тех же 2.8 - уверен не хуже будет, но бонус и по фокусному, и по светосиле есть!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Товарищи, Всех с Днем Фотографа!! Хоть таковым и не являюсь, но все равно приятный повод.. Урраа!!

Аналогично !
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Практически мой штатник на переменку с 24–70/4. Зум кстати ругают не собственно за качество картинки, а за не соответствие цены качеству. В смысле за такие бабки мог бы быть и получше. Или , если хотите с другой стороны: по такой картинке цена ему баксов на 200 меньше. Но не большой, родной, штатный быстрый автофокусный зум с очень даже не плохой картинкой – это тоже чего то стОит.

Подробнее

Поддерживаю Ваше мнение о 24-70 и чтобы он получился дешевле, покупал в Японии с бесплатной доставкой, обошелся в около 45 тысяч рублей. Покупал для того, чтобы иметь хотя бы один автофокусный объектив на эту систему. А так снимаю в основном на мануальные стёкла, коих в "закромах" огромное количество. :D
Re[Шуруп]:
на A7II + kit + творческий подход
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Аналогично !

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Константин. Красиво.

Растение какое-то загадочное... Впрочем у меня в начальной школе по всем предметам было плохо, включая природоведение. Это потом как-то подтянулся, а пробелы все равно остались. Так рисовать совсем не умею, а идентифицировать птиц или растения могу в ограниченном диапазоне.

Подробнее

Максим, да я и сам не очень в ботанике силен..
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
Авто тема пошла :)

Авто - это беспросветная, т.е. бесконечная тема..
A7II DISTAGON 35/1.4

Re[Шуруп]:
Вот парочка на FE 28-70 на открытой правда на 12 МП. Если подзажать, будет лучше.

Но в принципе, лучше что-то получше для пейзажей и архитектуры.
Re[knyaz_garik]:
del
Re[Шуруп]:
Вопрос к владельцам переходника и Минольтовских объективов.
Кто-нибудь использует связку Минольта 80-200 и А7 через родной переходник LA4?
Расскажите как такая связка работает в плане скорости и точности АФ.
Re[Шуруп]:
Возвращаясь к вопросу об объективах....
Я сейчас в Крыму на отдыхе...
РЕБЯТА, ДЕРЖИТЕ С СОБОЙ АФ ОБЪЕКТИВ, ХОТЯ БЫ ОДИН !!!!!!!!!
Замучался я ручками каждый раз наводится. Да еще экран бликует мама не горюй, ни хрена не видно
Столько моментов упущено, мимо скольких еще прошел из за банальной лени.
Как то так
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Возвращаясь к вопросу об объективах....
Я сейчас в Крыму на отдыхе...
РЕБЯТА, ДЕРЖИТЕ С СОБОЙ АФ ОБЪЕКТИВ, ХОТЯ БЫ ОДИН !!!!!!!!!
Замучался я ручками каждый раз наводится. Да еще экран бликует мама не горюй, ни хрена не видно
Столько моментов упущено, мимо скольких еще прошел из за банальной лени.
Как то так

Подробнее

Вот 24-70/4 тут в самый раз!))
И все основные фокусные покрывает - менять не нужно в песке/пыли постоянно
И цветопередача с резкостью на уровне.
Не знаю что его ругают и не довольны.
Как трэвел-зум маст хэв!
Re[Darkie]:
Цитата:
от: Darkie
Кто-нибудь использует связку Минольта 80-200 и А7 через родной переходник LA4?Расскажите как такая связка работает в плане скорости и точности АФ.
Смотря что снимать? Для пейзажа и портрета пойдёт. Для репортажа не годится.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Вот 24-70/4 тут в самый раз!))
И все основные фокусные покрывает - менять не нужно в песке/пыли постоянно
И цветопередача с резкостью на уровне.
Не знаю что его ругают и не довольны.
Как трэвел-зум маст хэв!

Подробнее

+1. Я тоже ожидал от него чего-то худшего. Но купил и очень доволен. Для зума очень хорош! Единственное, на фокусном 70 при диафрагме 4.0 чуть мыльноват, во всем остальном - класс!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Вот 24-70/4 тут в самый раз!))...Не знаю что его ругают и не довольны.
Потому что самое слабое звено в системе родных цейсов, при наиболее часто востребованных ФР.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
+1. Я тоже ожидал от него чего-то худшего. Но купил и очень доволен. Для зума очень хорош! Единственное, на фокусном 70 при диафрагме 4.0 чуть мыльноват, во всем остальном - класс!

Я думал про него но жаба честно задушила.
Цена 900 евро. За эти деньги я купил
переходник ла4
35-70 4 малыш
70-210 4 банка
50 1.4 (новый сони)
Родная пыха.

Да это не топ качество, но не уступает 24-105 Л от канона. Хотя по скорости автофокуса наверно чуть послабее.
Но что важно. Вечеринку отснять можно и не постыдно. А я не профи.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Действительно невнятно написал. Исправил.
Что так дорого у вас FE 28 стОит, у нас он без скидок 24900. А заядлым покупателям еще дешевле.
Если честно, не понимаю тех, кто сейчас покупает 35\2.8 Не в смысле не нужного фокусного, а по причине бестолковейшего сочетания светосилы и цены. Ни в одной системе (кроме разводняка на деньги типа лейки) такого не найдешь: 2.8 почти за 40тыр! Ну ладно раньше: не было ширика в системе. Сейчас 28\2 на тех же 2.8 - уверен не хуже будет, но бонус и по фокусному, и по светосиле есть!

Подробнее

А можно примеров в хорошем разрешении.
Интересно виды когда все в бесконечности (горы с лесом на заднем плане), Евро города. Тесно высоко. Интересно как геометрия.

35 по физике дает лучше геометрию и разрешение по краям должно быть лучше.
То что я видел с 20 дикая хроматика на периферии кадра.
Мне реально интересно. Думаю про штатник и как раз выбираю 28 или 35
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.