Sony A1/A7/A9
Всего 61884 сообщ.
|
Показаны 23821 - 23840
Re[Leo53]:
Это вы про цейс (на 200 дешевле?) 28/2,0 и так не настолько дорог (449 Евро). Пока выбираю, 28/2,0 новый или почти за столькоже 35/2,8 б/у.
Re[Александр Бейч]:
Действительно невнятно написал. Исправил.
Что так дорого у вас FE 28 стОит, у нас он без скидок 24900. А заядлым покупателям еще дешевле.
Если честно, не понимаю тех, кто сейчас покупает 35\2.8 Не в смысле не нужного фокусного, а по причине бестолковейшего сочетания светосилы и цены. Ни в одной системе (кроме разводняка на деньги типа лейки) такого не найдешь: 2.8 почти за 40тыр! Ну ладно раньше: не было ширика в системе. Сейчас 28\2 на тех же 2.8 - уверен не хуже будет, но бонус и по фокусному, и по светосиле есть!
Что так дорого у вас FE 28 стОит, у нас он без скидок 24900. А заядлым покупателям еще дешевле.
Если честно, не понимаю тех, кто сейчас покупает 35\2.8 Не в смысле не нужного фокусного, а по причине бестолковейшего сочетания светосилы и цены. Ни в одной системе (кроме разводняка на деньги типа лейки) такого не найдешь: 2.8 почти за 40тыр! Ну ладно раньше: не было ширика в системе. Сейчас 28\2 на тех же 2.8 - уверен не хуже будет, но бонус и по фокусному, и по светосиле есть!
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Товарищи, Всех с Днем Фотографа!!![]()
Хоть таковым и не являюсь, но все равно приятный повод.. Урраа!!
Аналогично
Re[Leo53]:
от:Leo53
Практически мой штатник на переменку с 24–70/4. Зум кстати ругают не собственно за качество картинки, а за не соответствие цены качеству. В смысле за такие бабки мог бы быть и получше. Или , если хотите с другой стороны: по такой картинке цена ему баксов на 200 меньше. Но не большой, родной, штатный быстрый автофокусный зум с очень даже не плохой картинкой – это тоже чего то стОит.Подробнее
Поддерживаю Ваше мнение о 24-70 и чтобы он получился дешевле, покупал в Японии с бесплатной доставкой, обошелся в около 45 тысяч рублей. Покупал для того, чтобы иметь хотя бы один автофокусный объектив на эту систему. А так снимаю в основном на мануальные стёкла, коих в "закромах" огромное количество. :D
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Аналогично!
Re[maxrmb1978]:
от:maxrmb1978
Константин. Красиво.
Растение какое-то загадочное... Впрочем у меня в начальной школе по всем предметам было плохо, включая природоведение. Это потом как-то подтянулся, а пробелы все равно остались. Так рисовать совсем не умею, а идентифицировать птиц или растения могу в ограниченном диапазоне.Подробнее
Максим, да я и сам не очень в ботанике силен..
Re[knyaz_garik]:
del
Re[Шуруп]:
Вопрос к владельцам переходника и Минольтовских объективов.
Кто-нибудь использует связку Минольта 80-200 и А7 через родной переходник LA4?
Расскажите как такая связка работает в плане скорости и точности АФ.
Кто-нибудь использует связку Минольта 80-200 и А7 через родной переходник LA4?
Расскажите как такая связка работает в плане скорости и точности АФ.
Re[Шуруп]:
Возвращаясь к вопросу об объективах....
Я сейчас в Крыму на отдыхе...
РЕБЯТА, ДЕРЖИТЕ С СОБОЙ АФ ОБЪЕКТИВ, ХОТЯ БЫ ОДИН !!!!!!!!!
Замучался я ручками каждый раз наводится. Да еще экран бликует мама не горюй, ни хрена не видно
Столько моментов упущено, мимо скольких еще прошел из за банальной лени.
Как то так
Замучался я ручками каждый раз наводится. Да еще экран бликует мама не горюй, ни хрена не видно
Как то так
Re[xTerra]:
от:xTerra
Возвращаясь к вопросу об объективах....
Замучался я ручками каждый раз наводится. Да еще экран бликует мама не горюй, ни хрена не видно![]()
Как то такПодробнее
Вот 24-70/4 тут в самый раз!))
И все основные фокусные покрывает - менять не нужно в песке/пыли постоянно
И цветопередача с резкостью на уровне.
Не знаю что его ругают и не довольны.
Как трэвел-зум маст хэв!
Re[Darkie]:
от: DarkieСмотря что снимать? Для пейзажа и портрета пойдёт. Для репортажа не годится.
Кто-нибудь использует связку Минольта 80-200 и А7 через родной переходник LA4?Расскажите как такая связка работает в плане скорости и точности АФ.
Re[Evgeny Drablenkov]:
от:Evgeny Drablenkov
Вот 24-70/4 тут в самый раз!))
И все основные фокусные покрывает - менять не нужно в песке/пыли постоянно
И цветопередача с резкостью на уровне.
Не знаю что его ругают и не довольны.
Как трэвел-зум маст хэв!Подробнее
+1. Я тоже ожидал от него чего-то худшего. Но купил и очень доволен. Для зума очень хорош! Единственное, на фокусном 70 при диафрагме 4.0 чуть мыльноват, во всем остальном - класс!
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny DrablenkovПотому что самое слабое звено в системе родных цейсов, при наиболее часто востребованных ФР.
Вот 24-70/4 тут в самый раз!))...Не знаю что его ругают и не довольны.
Re[Владимир79]:
от: Владимир79
+1. Я тоже ожидал от него чего-то худшего. Но купил и очень доволен. Для зума очень хорош! Единственное, на фокусном 70 при диафрагме 4.0 чуть мыльноват, во всем остальном - класс!
Я думал про него но жаба честно задушила.
Цена 900 евро. За эти деньги я купил
переходник ла4
35-70 4 малыш
70-210 4 банка
50 1.4 (новый сони)
Родная пыха.
Да это не топ качество, но не уступает 24-105 Л от канона. Хотя по скорости автофокуса наверно чуть послабее.
Но что важно. Вечеринку отснять можно и не постыдно. А я не профи.
Re[Leo53]:
от:Leo53
Действительно невнятно написал. Исправил.
Если честно, не понимаю тех, кто сейчас покупает 35\2.8 Не в смысле не нужного фокусного, а по причине бестолковейшего сочетания светосилы и цены. Ни в одной системе (кроме разводняка на деньги типа лейки) такого не найдешь: 2.8 почти за 40тыр! Ну ладно раньше: не было ширика в системе. Сейчас 28\2 на тех же 2.8 - уверен не хуже будет, но бонус и по фокусному, и по светосиле есть!Подробнее
А можно примеров в хорошем разрешении.
Интересно виды когда все в бесконечности (горы с лесом на заднем плане), Евро города. Тесно высоко. Интересно как геометрия.
35 по физике дает лучше геометрию и разрешение по краям должно быть лучше.
То что я видел с 20 дикая хроматика на периферии кадра.
Мне реально интересно. Думаю про штатник и как раз выбираю 28 или 35