Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23501 - 23520
Zeiss Planar 50/1.4 CY
еще пример на открытой
тоже открывается

У Зуйки 50/1,2 боке было более нервным.
Re[Шуруп]: Re[Kameleo]:
Спасибо
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Привет Дима, ты снимаешь здорово не прибедняйся
Это правда тайки
Но наши башкирочки точно лучше будут

Я просто в Башкирии сейчас в командировке, в Уфе. Любуюсь прям на девчонок здесь..второй день.. Спасибо.
Re[SVG-HK]:
Планаром быстро удаётся навестись? Приятные снимки по рисунку. И чб особенно хорошо сочетается здесь с объёмной и мягкой картинкой.
Minolta MD 35-70 f3.5 камжепег на открытой
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Планаром быстро удаётся навестись? Приятные снимки по рисунку. И чб особенно хорошо сочетается здесь с объёмной и мягкой картинкой.

Спасибо, Дима.
Дело привычки. С "увеличилкой" и фокус-пикингом получается достаточно споро (а самое главное точно, моё имхо). Конечно с АФ быстрее, но мне важен процесс и я в этот момент обычно никуда не тороплюсь :)
Zeiss Planar 50/1.4 CY

Zeiss Planar 50/1.4 CY

Zeiss Planar 50/1.4 CY
Zeiss Planar 50/1.4 CY
Re[Шуруп]:
Упс).
Sony Carl Zeiss Vario-Tessar T* 24-70mm f/4 ZA OSS (SEL-2470Z)

Re[Evgeny Drablenkov]:
Минолта 35-70/4,0
Re[SVG-HK]:
Цитата:
в линейке ОМ Зуйко у меня с 28мм и 80мм не сложилось,

очень удивился , но то такое, каждому свое
Super Takumar 50mm f1.4 первый 8ми линзовый (камжепеги

Super Takumar 50mm f1.4 первый 8ми линзовый (камжепеги

Re[Шуруп]:
( поет) "Эти глаза на против......" :P

Re[SVG-HK]:
Цитата:
Нет, дело не в сверх светосиле (хотя кто по собственной воле от неё откажется) :)

Угу! У меня лежит в загашниках отличный экземпляр Rokkor 58/1.2. Ждет покупки БЗК от Сони. Правда Сони очень удивила ценой на новинку A7rII. Я свой 800-ый в два раза дешевле брал. Так что, видимо, придется ему и дальше немного в загашниках полежать. :D

Цитата:

Но продал потому что подбирал себе "travel kit" 28-50-85mm...

В качестве travel kit у меня лежит в загашниках Zeiss 35-70/3.4 CY. Три фикса в одном, как его называют. На мой взгляд, оправданно.
Re[Bedwere]:
Под Контакс байонетт?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Под Контакс байонетт?

Изначально да. Но переделан под Никон, чтобы можно было в случае чего и в данный момент пользовать.
У меня вся имеющаяся оптика адаптирована на Никон. Во-первых, проще с переходниками будет. Всего-навсего один потребуется. Во-вторых, можно при желании и в данный момент снимать (у меня Никон). Ну и в третьих, можно просто установить практически на все популярные системы.

P.S. А, нет, вру. С покупкой беззеркалки верну родную заднюю часть Кэнону TS 35/2.8. Но это у меня единственный объектив, который полноценно на Никон не адаптируется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.