Sony A1/A7/A9
Всего 61888 сообщ.
|
Показаны 23481 - 23500
Re[Шуруп]:
До чего же у обоих спорщиков актуальные подписи, и всё равно не помогает.
Писали видимо для нас...
Писали видимо для нас...
Re[Владимир79]:
от: Владимир79
Да, и еще бы не 12, а 16 мегапикселей, видоискатель из A7RII и была бы МЕГА бомба! ))
Боже упаси! Уж лучше 9,8МП под 4К с полного кадра, а ещё лучше 4,3МП под QHD (WQXGA). Кому надо больше МП - будет а7rII. Уверен, с её ноу-хау Exmor R BSI по шумам будет не хуже эски (после ресайза до 12МП).
И, кстати, почему бы не делать квадратные матрицы?
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Зуйки спроста не улетают.. Чую, назревает апг7RIIейд..?..))
Не , просто в очередной раз оптимизировал набор объективов
Я не коллекционер, для меня три 50мм линзы слишком много :)
Re[Bedwere]:
от: Bedwere
Давно читаю эту ветку и сложилось впечатление, что сверхсветосильные объективы Вам особо ни к чему. Так что и сожалеть не о чем.А вот стаб в тушке...
Нет, дело не в сверх светосиле (хотя кто по собственной воле от неё откажется) :)
Мой экземпляр Зуйко 50/1,2 реально был ОЧЕНЬ! хорош и во всех других отношениях:
- с F2 почти "резал" воздух ;)
- с F5.6 все поле кадра было очень равномерным даже на пейзажах, т.е углы и края;
- минимальные дистросии и хорошо правленные ХА (что появлялось помелочи только на F1.2)
- небольшой и легкий, фильтр 49мм всего
Но продал потому что подбирал себе "travel kit" 28-50-85mm а в линейке ОМ Зуйко у меня с 28мм и 80мм не сложилось, тгда как в линейке Contax CY очень даже. Поэтому купив Zeiss Planar 50/1.4 CY посчитал что Зуечке пришло время найти нового хозяина
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
A7II DISTAGON 35/1.4
Хорошо Костя с Дистагона! Смотрю он у тебя с тушки сниматься не хочет
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Башкирочки красивые какие!!! У вас всегда живые и интересные работы. Я так людей снимать не умею, к сожалению..
Привет Дима, ты снимаешь здорово не прибедняйся
Это правда тайки
Но наши башкирочки точно лучше будут
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
первая из чб хорошо вышла