Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

стекло классное но вот продал и зря нравиться цветопередача
Re[штЫрлиц]:
Цитата:
от: штЫрлиц
очень удивился , но то такое, каждому свое

эт точно
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
стекло классное но вот продал и зря нравиться цветопередача

Спасибо, и рисунок у него очень пластичный тоже, ИМО
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
В качестве travel kit у меня лежит в загашниках Zeiss 35-70/3.4 CY. Три фикса в одном, как его называют. На мой взгляд, оправданно.

Я брал для этих целей OM Zuiko 35-80/2.8 ED и объектив на каждом фокусном был как соответствующий фикс. Но размер и вес :( ... продал. Исходя из этого параметра (рисунок, разрешение, размер и вес) подобрал себе Zeiss CY Distagon 28/2.8, Planar 50/1.4 и Sonnar 85/2.8 . Все объективы очень легкие, миниатюрные, даже на адаптере, благодаря отличному просветлению не нуждаются в бленде даже в контре, имеют красивый рисунок, цвет и выдают замечательную картинку.
Мой основной 50мм (70% времени на камере) , поэтому поменять на 28мм или 85мм при нужде не сложно. При этом всякие крышечки и переходник одинаковые, замена происходит быстро , а наличие переходник на камере даёт преимущество (по равнению с родными) - дополнительно предохраняет матрицу от попадания пыли (за сет выступающей "трубы" матрица как бы прикрыта дополнительно).
Как то так
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Новый объектив, нужно "обмыть" :)
Кото-фото на открытой на F1.4
Картинка открывается

Все таки "задник" с него выходит - чистые "сливки"

Подробнее

Нравится рисунок!
А ведь в цвете "сливок" было бы ещё больше!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s DISTAGON 35/1.4 А вот так..))

Подробнее

Люблю такие!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Хорошая карточка!
Этим стеклом я никогда не снимал, а по рисунку мне видится нечто среднее между Nikkor 85 1.4D и summicron 2/90
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Я брал для этих целей OM Zuiko 35-80/2.8 ED и объектив на каждом фокусном был как соответствующий фикс. Но размер и вес :( ... продал.

В качестве трэвел-объектива или объектива на каждый день - это конечно огромное стекло. Особенно для такой компактной камеры, как А7.
Собственно, я остановил свой выбор на Zeiss 35-70/3.4 CY исходя из соображений компактности, веса и качества.
когда приедается обычный рисунок...
A7 + Meyer-Optik Görlitz Primoplan V 58 mm f/ 1.9
Re[Шуруп]:
Kameleo, CHICAGO, SVG-HK, Serge Chrome
Спасибо, товарищи!
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
В качестве трэвел-объектива или объектива на каждый день ...
... я остановил свой выбор на Zeiss 35-70/3.4 CY...
А не лучше ли для этого использовать родной Zeiss 24-70/4 :?:
Re[SVG-HK]:
Цитата:

еще пример на открытой
тоже открывается

Подробнее

Полтинник шикарный, из имеющихся полтинников он у меня в тройке из любимых, но.. Зуйку 55/1.2 почему-то предпочитаю гораздо чаще использовать..

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хорошо Костя с Дистагона! Смотрю он у тебя с тушки сниматься не хочет

Валера, еще пару месяцев назад не мог себе представить, что фокусные 35 могут быть приемлемыми в режиме штатных.. И вот те на..
Re[Шуруп]:
A7II PENTAX 200/2.8

Re[Шуруп]:
A7II PENTAX 200/2.8 Охотник в бамбуковых зарослях..))
Re[Шуруп]:
A7II PENTAX 200/2.8
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
Нравится рисунок!
А ведь в цвете "сливок" было бы ещё больше!

А вот вам в цвете тогда

Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
В качестве трэвел-объектива или объектива на каждый день - это конечно огромное стекло. Особенно для такой компактной камеры, как А7.
Собственно, я остановил свой выбор на Zeiss 35-70/3.4 CY исходя из соображений компактности, веса и качества.

Подробнее

Согласен с вами и Zeiss 35-70/3.4 CY объектив зачетный !
Но пришел для себя к выводу, что если зум, то лучше с АФ , поскольку менять фокусное и наводится вручную на резкость для совсем крутых джедаев :)
И поскольку для меня основное фокусное 50мм, то и решил что зум ни такой ни АФ мне особо и не нужен
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Полтинник шикарный, из имеющихся полтинников он у меня в тройке из любимых, но.. Зуйку 55/1.2 почему-то предпочитаю гораздо чаще использовать..

Спасибо Костя! А я решил что 3-х мне много. Правда на Конику 50/1,7 рука не поднялась, очень его люблю :cannabis:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, еще пару месяцев назад не мог себе представить, что фокусные 35 могут быть приемлемыми в режиме штатных.. И вот те на..

А я так себя к 35мм не смог "приучить" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.