Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23441 - 23460
Re[Juggernaut]:
Цитата:

от:Juggernaut
С вашего позволения

Имхо резкость с этого стекла вытянуть можно, но это жестокий dehaze в lightroom 6.1, который кому прибрал + покрутил немного. Но если лично Вас такое стекло устраивает, то вопросы отпадают.

Подробнее

Я не писал, что устраивает, просто поделился снимками скорее тестовыми, на озере потестировал. Не знаем ведь что берём пока не увидем снимки с конкретного экземпляра.
Re[Oleg79]:
Цитата:
от: Oleg79
Стоит ли 7ii своей разницы в цене с 7? Имеет ли смысл чуть подкопить до 7ii или купить 7 и оптику получше?

Нет не стоит. Лучше оптику. Да и вообще, более дорогие камеры с одной и той же матрицей лучше не брать, если для себя не решили зачем оно нужно.
Re[Oleg79]:
Цитата:
от: Oleg79
Стоит ли 7ii своей разницы в цене с 7? Имеет ли смысл чуть подкопить до 7ii или купить 7 и оптику получше?

Без хорошей оптики А7 мыльница-мыльницей, в идеале 2-я А7 + хорошая оптика типа 35/2,8 55/1,8.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s ZUIKO 55/1.2

Подробнее

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Юпитер-9 Юпитеру-9 рознь!
Видимо у вас такой экземпляр.
Вот на открытой мой серебристый Ю-9 56 года.
Другое дело разрешающая способность старых объективов ниже разрешения современных.

Подробнее

Боке неплохое, по детализации конечно и кит лучше будет (я про то, что ГРИП попало, а не вообще).
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Ну и на фиг оно такое нужнО ?

Да, я тоже удивлен. Не пожалеть кучу денег на тушку и взять стекло абы какое.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Юпитер-9 Юпитеру-9 рознь!
Видимо у вас такой экземпляр.
Вот на открытой мой серебристый Ю-9 56 года.
Другое дело разрешающая способность старых объективов ниже разрешения современных.

Подробнее

Очень жестко. Видно, что шарпа вложили от души.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Да, я тоже удивлен. Не пожалеть кучу денег на тушку и взять стекло абы какое.

Если я вам скажу, что около 50% объективов на вторичке по оптическим качествам не понятно какое, вы не удивитесь? Вот есть у меня теперь это стекло, этот экземпляр, если владелец не возьмёт его назад (кольцо бленды не работает, диафрагму можно вторым кольцом менять, где устанавливается возможный диапазон диафранмы) пойдёт объектив на продажу, купит следующий, и выставит в свою очередь. То-же самое с многими фиксами, что брал, дефект, мыло и т.д....
а7+Зенитар50/1.7 камжипеги

вот эту фотку делал в режиме deep, а потом камжипег "вытягивал"

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Если я вам скажу, что около 50% объективов на вторичке по оптическим качествам не понятно какое, вы не удивитесь?

Конечно не удивлюсь. Потому что считаю, что их не 50%, а гораздо больше.
Главный вопрос: а зачем все их скупать? Ведь есть нормальные стекла. Да, чаще всего они стоят не три копейки. Ну так лучше покупать по одному стоящему стеклу в год, чем десяток в месяц - но барахла за три копейки.
Re[Evgeny Drablenkov]: а7+Таир (300мм)
сегодня брал этот объектив, хотел со штатива его попробовать. ветер был такой, что штатив с камерой-объектив на землю валило. поэтому опять щелкал с рук. повторюсь, крайне неудобно. Таир весит, наверное, поболе кило, так приходится держать одной рукой его, другой крутить кольцо фокусировки и только потом с перехватом нажимать на спусковой курок на камере. небо серое получается на больших расстояниях. деталировка низкая, то ли от дрожания, то ли по определению...

снимки домика с расстояния 1 км и собора - с 1,6 км

кроп второй фотки

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Если я вам скажу, что около 50% объективов на вторичке по оптическим качествам не понятно какое, вы не удивитесь? Вот есть у меня теперь это стекло, этот экземпляр, если владелец не возьмёт его назад (кольцо бленды не работает, диафрагму можно вторым кольцом менять, где устанавливается возможный диапазон диафранмы) пойдёт объектив на продажу, купит следующий, и выставит в свою очередь. То-же самое с многими фиксами, что брал, дефект, мыло и т.д....

Подробнее

Видимо вам стекла попадаются из вторых 50%... :) Сколько всего куплено мною на вторичке, ни каких нареканий по качеству :!:
Re[Шуруп]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, как распогодится - сниму, у нас сейчас смурняк с дождями эвридэй, из дома почти не вылажу.. :(

Так не к спеху оно
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Да.
Говорят Самьянг 85-ка хорош!

У меня был .
Хороший, резкий ... но мне показался скучным :) .
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
Нет не стоит. Лучше оптику...

Все же хороший стаб ( а в а7II стаб очень хороший!) в тушке дорогого стоит особенно если пользоваться мануальными обективами. У меня просто а7 и я завидую владельцам а7 II :roll2:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
У меня был .
Хороший, резкий ... но мне показался скучным :) .

Он просто нормализован хорошо) исправлены аберрации всякие и т.п.) да, бокешка скучная, мне например больше всякие чешуйчатые нравятся) зато в остальном он хорош)

Цитата:
от: SVG-HK
Все же хороший стаб ( а 7II хороший!) в тушке дорогого стоит особенно если пользоваться мануальными обективами. У меня просто а7 и я завидую владельцам а7 II :roll2:

Эт просто надо для себя решить, стоит стаб такой переплаты или нет) Я для себя решил что стоит, ибо руки такие. Иначе я бы на серию а7 даже не смотрел.
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
Он просто нормализован хорошо) исправлены аберрации всякие и т.п.) да, бокешка скучная, мне например больше всякие чешуйчатые нравятся) зато в остальном он хорош)

и я с вами согласен! хотя ... я наверное просто хотел оставить CY Planar 85/1.4 и к Самьянгу просто придирался :)

А так кореец очень даже
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Видимо вам стекла попадаются из вторых 50%... :) Сколько всего куплено мною на вторичке, ни каких нареканий по качеству :!:

Я на еБее покупаю, там же и продаю, то что не понравилось ( кому-то может и понравится).
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s ZUIKO 55/1.2

Подробнее

А я свой Zuiko 50/1.2 сегодня продал :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.