Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23401 - 23420
Re[Serge Chrome & Konstagar ]:
Спасибо
A7 Cooke 50/2

Re[Evgeny Drablenkov]:
Cпасибо, глюк форума, пока не ответил выше, сообщения не отображались
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
А нельзя настроить, что бы сохранялись только равно файлы, без видео?

можно
Re[Juggernaut]:
Цитата:

от:Juggernaut
Потестил макро насадку Raynox DCR-250 на открытой пентакса 50мм 1.7, да еще и зачем то хдр с рук с 3х кадров)

Подробнее

Тоже думал купить на ибэй побаловаться :)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Тоже думал купить на ибэй побаловаться :)

У меня еще minolta 35-70 f3.5 macro лежит, но больше понравилось на обычный полтос насадку цеплять, выходит больше увеличение, и размытие поприятней)
Кстати на виньетку лучше не смотреть, это руками добавил, а так на фф на 50мм её нет. а вот на фокусных короче - надо тестить, на 35мм есть точно, пробовал вешать на зум.
Olympus H.Zuiko Auto-S 42 mm f/ 1.2
A7R-Olympus H.Zuiko Auto-S 42 mm f/ 1.2

Re[WISE]:
Цитата:

от:WISE
Olympus H.Zuiko Auto-S 42 mm f/ 1.2

Подробнее

ужас
Re[f1rst]:
Это не ужас, это писец.
Хотя если такой размер оставить как Вы предложили... то еще очень даже ни чего.
Re[f1rst]:
Что не нравится-то?
а7+Зенитар 50/1.7

сегодня пасмурный день, без солнца, но опять пришлось у камжипегов контраст увеличивать. может это особенность а7 при съемке с мануальными объективами?
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

сегодня пасмурный день, без солнца, но опять пришлось у камжипегов контраст увеличивать. может это особенность а7 при съемке с мануальными объективами?

Гриб красавец, а камжипеги лучше настроить в камере, если уж без них никак. Например какой нибудь camera deep поставить, да поярче снимать.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Спасибо, Костя!

А мне вот эти 2 очень глянулись

Странная вещь, 21мм Зуйку брал на пробу поснимать и показалось слишком широко, а взял 18мм - в самый раз :D

Кстати, как тебе этот Дистагон, Костя? Слышал у него какие-то дисторсии "усами" и не очень равномерен по полю в плане резкости ... а другие пользователя говорят что все супер-пупер. Какой тебе экземпляр попался?

Подробнее

Валера, спасибо! Дистагон радует, дисторсию с усами не замечал, имеющаяся легко правится в ЛР галочкой в линзовом профиле, резкостью по полю доволен.. При случае щелкну-выкладу стенку для наглядности.. :D
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON 18/3.5
Re[Juggernaut]:
спасибо за совет, но я, чесслово, боюсь в настройки камеры залезать. чего-нибудь наделаю, а потом забуду.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
спасибо за совет, но я, чесслово, боюсь в настройки камеры залезать. чего-нибудь наделаю, а потом забуду.

там есть профили - camera landcape, camera normal, camera deep и т.п. когда фото бледноватые я люблю в конвертере ставить camera deep и крутить уже исходя из этого, он немного затемняет картинку но делает цвета чуть более насыщенными, короче профиль для более глубокой картинки можно так сказать. Попробуйте, раз уж снимаете в камжпег
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8 Пятничное..))
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4 Шедевр тайского автопрома.. Скрестили клумбу с хаммером..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.