от: Дирижер
Ну и шустрый ты, я смотрю... :D
Да Сереж, я наверное главный фотодр....р на фото.ру..... Во всяком случае пытаюсь хоть в этом преуспеть, если уж с самой фотографией не получилось
Ну и шустрый ты, я смотрю... :D
от: Владимир79
Да, и еще бы не 12, а 16 мегапикселей, видоискатель из A7RII и была бы МЕГА бомба! ))

от: GeologPS
А есть такие, кто купил приложение для интервальной съемки? Timelapse вроде в маркете называется.
Из описания непонятно, оно промежуточные кадры сохраняет в RAW или нет. Никто подсказать не может?
от:Leo53
А7+ FE28\2+ градиентный фильтр, штатив Выдержка 20сек.
Для меня сложно "сделать " цвет ночной фотографии, поскольку на самом деле в полдесятого вечера конечно совсем темно, и это вытянутые корректированные цвета. Такие, какими мне кажется они были бы, если бы... было хоть что то видно, кроме неба и тумана.Подробнее
Да, есть не много. Вроде и в фокусе, но в "мягком". Звенящей попиксельной резкости там нет. Возможно "мягкий" объектив и очень малая глубина грип.
от: GeologPS
А есть такие, кто купил приложение для интервальной съемки? Timelapse вроде в маркете называется.
Из описания непонятно, оно промежуточные кадры сохраняет в RAW или нет. Никто подсказать не может?
от: Evgeny Drablenkov
Самое смешное что это Цейс 24-70 - он вообще не мягкий)
F11 - тоже дырка резкая.
Штатив
от: АртёмКа
ну действительно изображение нерезкое
Все это понятно, но на конечном результате этого не видно. Кадр хороший, но если стоки засомневались и внимательно приглядеться... то на самом деле, что то пошло не так.
от: Evgeny Drablenkov
интересно тогда почему?
от:Evgeny Drablenkov
У меня стоит это приложение.
Можно настроить абсолютно всё там. Так же сохранение рав файлов.
Я пробовал снимать. Видео сразу в корзину можно выбрасывать или не ставить в настройках сохранение видео-таймлапса. Брать равы и клеить самому - 100 % гарантия результата)! А сразу формирование видео - для блондинок видимо присутствует в этом приложении)Подробнее