Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Ну и шустрый ты, я смотрю... :D

Да Сереж, я наверное главный фотодр....р на фото.ру..... Во всяком случае пытаюсь хоть в этом преуспеть, если уж с самой фотографией не получилось
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Да, и еще бы не 12, а 16 мегапикселей, видоискатель из A7RII и была бы МЕГА бомба! ))

это будет называться а7с-2
iso 50 f11
Никто не объяснит мне, что могло не устроить Шаттерсток на этом фото?
Причина отклонения "Focus--Subject is blurry, too soft, or out of focus when viewed at full resolution."
Где они увидели тут расфокус и мыло?

Re[Шуруп]:
А7+ FE28\2+ градиентный фильтр, штатив Выдержка 20сек.
Для меня сложно "сделать " цвет ночной фотографии, поскольку на самом деле в полдесятого вечера конечно совсем темно, и это вытянутые корректированные цвета. Такие, какими мне кажется они были бы, если бы... было хоть что то видно, кроме неба и тумана.

Re[Evgeny Drablenkov]:
Да, есть не много. Вроде и в фокусе, но в "мягком". Звенящей попиксельной резкости там нет. Возможно "мягкий" объектив и очень малая глубина грип.
Re[knyaz_garik]:
А есть такие, кто купил приложение для интервальной съемки? Timelapse вроде в маркете называется.
Из описания непонятно, оно промежуточные кадры сохраняет в RAW или нет. Никто подсказать не может?
Re[Шуруп]:

С 17 июля доступен ZEISS Batis 1.8/85
здесь свежий обзор с участием ZEISS Batis 2/25 and 1.8/85 - http://www.bryanv.com/updatesnews/2015/7/1/hands-on-zeiss-batis-25mm-f2-and-85mm-f18-for-sony-series
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
А есть такие, кто купил приложение для интервальной съемки? Timelapse вроде в маркете называется.
Из описания непонятно, оно промежуточные кадры сохраняет в RAW или нет. Никто подсказать не может?

в последней версии приложения параллельно сохраняет видео и RAW. только это необходимо настроить
Re[Sander_Z]:
отлично, если есть такая возможность, то очень здорово, что бы не покупать отдельный интервальный пульт
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
А7+ FE28\2+ градиентный фильтр, штатив Выдержка 20сек.
Для меня сложно "сделать " цвет ночной фотографии, поскольку на самом деле в полдесятого вечера конечно совсем темно, и это вытянутые корректированные цвета. Такие, какими мне кажется они были бы, если бы... было хоть что то видно, кроме неба и тумана.

Подробнее

Попробуйте при ночной съемке в первом меню ( четвертая закладка) выставить HDR AVTO. Фотоаппарат делает три кадра и самостоятельно склеивает в один. Прикольно получается.
Re[Дирижер]:
Цитата:
Да, есть не много. Вроде и в фокусе, но в "мягком". Звенящей попиксельной резкости там нет. Возможно "мягкий" объектив и очень малая глубина грип.

Самое смешное что это Цейс 24-70 - он вообще не мягкий)
F11 - тоже дырка резкая.
Штатив
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS

У меня стоит это приложение.
Можно настроить абсолютно всё там. Так же сохранение рав файлов.
Я пробовал снимать. Видео сразу в корзину можно выбрасывать или не ставить в настройках сохранение видео-таймлапса. Брать равы и клеить самому - 100 % гарантия результата)! А сразу формирование видео - для блондинок видимо присутствует в этом приложении)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Все это понятно, но на конечном результате этого не видно. Кадр хороший, но если стоки засомневались и внимательно приглядеться... то на самом деле, что то пошло не так.
ПС - еще раз посмотрел. И не увидел там "стоковой" резкости. И вроде налито там что то... Не раскрыто...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Самое смешное что это Цейс 24-70 - он вообще не мягкий)
F11 - тоже дырка резкая.
Штатив

ну действительно изображение нерезкое
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ну действительно изображение нерезкое

интересно тогда почему?
на 22 что ли зажимать? Уже не фонтан будет точно...
штатив и так...автоспуск - дрожаний нет.
Фокус вручную - с 100% попаданием. Да и при такой ГРИП промахнуться сложно по фокусу)
Может стаб забыл выключить? Этого момента наверное я не учёл....
Re[Дирижер]:
Цитата:
Все это понятно, но на конечном результате этого не видно. Кадр хороший, но если стоки засомневались и внимательно приглядеться... то на самом деле, что то пошло не так.

Они вообще как-то странно себя ведут. То что берут на шаттере - не берут другие. И наоборот. Будто друг у друга проверяют базу )) На кадры с исо 50 пишут "шум, зерно" и тд.
Re[Шуруп]:
Потестил макро насадку Raynox DCR-250 на открытой пентакса 50мм 1.7, да еще и зачем то хдр с рук с 3х кадров)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
интересно тогда почему?

Либо объектив на 11 шубутной, либо стаб не выключен (зло это на штативе)
Мне кажется такие сюжеты, да с такой техникой съемки лучше мануальный фикс.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
У меня стоит это приложение.
Можно настроить абсолютно всё там. Так же сохранение рав файлов.
Я пробовал снимать. Видео сразу в корзину можно выбрасывать или не ставить в настройках сохранение видео-таймлапса. Брать равы и клеить самому - 100 % гарантия результата)! А сразу формирование видео - для блондинок видимо присутствует в этом приложении)

Подробнее

При длинном таймлапсе удобно по видео проверить что получилось,
ну и присеты там есть на побаловаться, например эффект миниатюры
Re[Sander_Z]:
А нельзя настроить, что бы сохранялись только равно файлы, без видео?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.