Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23361 - 23380
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2
Re[Шуруп]:
A7s PENTAX 200/2.8
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
На бэхе ценник на A7RII с Гонгконга за 3,199$.. (Валера, ау! Ладошка не чешется?))

Куда вам столько пикселей С этими то не знаешь что делать

ЗЫ Я честно говоря наигрался этой игрушкой уже.... Продал бы или обменял на что,но.... И так уже потерял на фотодр...е мильен долларов
Сейчас снимаю в основном физиомордии и взял бы наверное Конан,но.... Второй пятак по ДД не устраивает, а третий по цвету
810-у что ли взять
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON 18/3.5

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II DISTAGON 18/3.5

Подробнее

Эта :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Нее, мне не надо.. Вероятно я бы сильно возбудился, если б обновилась эска, со стабом и сенсорным экранчиком.. А все эти эрки - нафик..
Re[xTerra]:
Цитата:
Эта :P

Алексей, спасибо!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 Cooke 50/2

Подробнее

Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2 Через стекло..

Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Вы перепутали цену с обычной a7 mark II
пред заказ на a7rII 219990р

точно! так на странице написано "цена на а7р2", а в окошечке "купить" просто а7_2. я и повелся, недосмотрел. постараюсь быть внимательнее.
а7+Ю21М
жипеги кропнуты и добавлен контраст. причем добавлен нешуточно. а вроде как на солнце фотографировал...

Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
.. а вроде как на солнце фотографировал...

Так на солнце контраст и цвет "приседает" в первую очередь, всё логично)
Посмотрите на опытных фотографов - они на ярком солнце и не снимают ничего)
Re[xTerra]:
Цитата:

Сейчас снимаю в основном физиомордии и взял бы наверное Конан,но.... Второй пятак по ДД не устраивает, а третий по цвету
810-у что ли взять

Возьмите тогда 6Д... Сам на него ушел с третьего пятака.. если супер автофокус от третьего марка не нужен, то шестерка приятная довольно штука - легкая, компактная и довольно бюджетная. (и кстати шумит меньше)
Re[Konstagar]:
Цитата:
На бэхе ценник на A7RII с Гонгконга за 3,199$.. (Валера, ау! Ладошка не чешется?))

держусь пока, Костя :)
Тихий (беззвучный!) затвор, стаб, и классный ЭВИ уж больно меня смущают
Re[xTerra]:
Цитата:

...

Много, не мало подумалось мне ... можно телевики не покупать
Re[Konstagar]:
Спасибо, Костя!

А мне вот эти 2 очень глянулись
Цитата:

от:Konstagar

A7II DISTAGON 18/3.5

Подробнее

Странная вещь, 21мм Зуйку брал на пробу поснимать и показалось слишком широко, а взял 18мм - в самый раз :D

Кстати, как тебе этот Дистагон, Костя? Слышал у него какие-то дисторсии "усами" и не очень равномерен по полю в плане резкости ... а другие пользователя говорят что все супер-пупер. Какой тебе экземпляр попался?
Re[xTerra]:
Цитата:
Я честно говоря наигрался этой игрушкой уже.... Продал бы или обменял на что,но....

Ну и шустрый ты, я смотрю... :D
Re[Konstagar]:
Цитата:
Нее, мне не надо.. Вероятно я бы сильно возбудился, если б обновилась эска, со стабом и сенсорным экранчиком.. А все эти эрки - нафик..

Да, и еще бы не 12, а 16 мегапикселей, видоискатель из A7RII и была бы МЕГА бомба! ))
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Да, и еще бы не 12, а 16 мегапикселей, видоискатель из A7RII и была бы МЕГА бомба! ))

с глобальным затвором
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.