Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23341 - 23360
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а слышно ли чего о 7rII?

в одном сетевом магазине (нельзя же писать название?) за 89 990 р. боди с информацией о наличии на центральном складе. уж не знаю правда или нет...
Re...
A7 Cooke 50/2

Re...
A7 Cooke 50/2

Re[Леонид Бродский]:
Кто в курсе, почему на Юпитер 9 самая открытая диафрагма - 16, и самая прикрытая - 2,0?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто ы курсе, почему на Юпитер 9 самая открытая диафрагма - 16, и самая прикрытая - 2,0?

может "мастер", который его разбирал/собирал в курсе
Re[Шуруп]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто ы курсе, почему на Юпитер 9 самая открытая диафрагма - 16, и самая прикрытая - 2,0?

Кольцо предустановки диафрагмы небось путаете с кольцом диафрагмы :D
Re[Jancoo]:
Другое, на которой стоят диафрагменные числа (первое от передней линзы) воодще не работает (но при этом вращается), всегда диафрагма открыта. Второе-же работает как положено, только в обратную сторону.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Другое, на которой стоят диафрагменные числа (первое от передней линзы) воодще не работает (но при этом вращается), всегда диафрагма открыта. Второе-же работает как положено, только в обратную сторону.

Подробнее

Та же фигня на мир-1 silver: кольцо фокусировки крутится , почти на 360, и нет бесконечности, а диафрагма установлена наооборот. Продавец-добрый человек из Новороссийска, признался, что улучшил конструктив флексогона, и выбросил ненужный винт. Думается у вас то же самое. Мой продавец обиделся на мои глупые вопросы профана-замолчал.
Re[Шуруп]: Sony 7M2, 24-70
Про дачные цветы:

Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
Господа, существует ли какая-нибудь бюджетная мануальная тридцатьпятка желательно светосильная и не конская? Смотрю на никон 35mm f2, может еще какие альтернативы есть ?

Думаю, никон - отличный выбор.
Использовал Самьянг 35/1.4 - супер картинка, но тяжеловат,
Такумар 35/2 - немного мягковат, но хороший цвет,
Кенон 35/2 - очень ничего, есть автофокус с переходником из китая, но пластиковый,
Цейсс 35/2.8 - отличный цвет, картинка, но меньше светосила.
В целом, 35mm все довольно неплохие, даже родной, судя по фотографиям.
Re[dbs]:
Кто-нибуть сравнивал Цейс 35/2,8 и Сони 28\2,0? Понимаю, что фокусные разные, в идеалн оба нужны, но с чего начать? Фокусные перекрыты зумами от Минолта через автофокусный адаптер, но когда надо компактнее... ДХО их одинаково оценил.
Re[Александр Бейч]:
По-моему Цейсс дает поприятнее изображение по рисунку. Сони вообще скучный объектив. Лучше что-то мануальное, если не принципиален АФ. Ну или 35 тогда уж.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 Cooke 50/2

Подробнее

Приятная карточка!
90g macro - проба пера...
файлы с цветочком дома остались... придется фуд-порн в качестве образца:

зы: на полноразмере есть проблемы с попиксельной резкостью (то ли микро-вздрогнул на спуске, то ли шумодав решил тортик "погрызть")
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
в одном сетевом магазине (нельзя же писать название?) за 89 990 р. боди с информацией о наличии на центральном складе. уж не знаю правда или нет...

r должна будет появиться по цене в 2 раза дороже
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

Вы перепутали цену с обычной a7 mark II
пред заказ на a7rII 219990р
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Вы перепутали цену с обычной a7 mark II
пред заказ на a7rII 219990р

Что за космический ценник? тысяч на 40 эдак завышен :) Ну с учетом российских реалий - на 30
Re[Шуруп]:
На бэхе ценник на A7RII с Гонгконга за 3,199$.. (Валера, ау! Ладошка не чешется?))
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON 35/1.4 макро-помусорю чуть..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.