Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
Re[harta-barta]:
Классно
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
по крайней мере, в Сонисторе.оу...
только что пришла "напоминалка",- подтвердил заказа, на днях заберу и попробую...
Это про Sony SEL90M28G :?:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Это про Sony SEL90M28G :?:

именно! уже перезвонили, сказали,что завтра будет в самовывозе на Сельскохозяйственной
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta

Подробнее

Re[Шуруп]:
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

Это уже не просто фотография, это - творчество. Очень интересно, выразительно и необычно!
Re[Juggernaut]:
Цитата:

от:Juggernaut

Подробнее

Замечательно!
А у нас во дворе)
A7 + MF Micro-NIKKOR 105mm f/2.8

Re[Serge Chrome]:
Две последние очень хороши - подсветка, фон
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как САЛ 28/2,8 на А7, лучше чем 28-70?

Блин... косяк, опечатался , 2.8 20мм
А у меня 28-70 никогда небыло.
У меня есть МА 35-70 4.0 малыш, 35-70 3,5-4,5
70-210 4.0 банка, 50 1.4 и 20 2.8 все сони минольта sal.

20 2.8 сравнивал с 20 1,8 сигмой. Этот тоже есть. Сонеи ровнее по резкозти. То есть равномерно мутный, сигма резкая в центре и никакая покраям. То есть на кропе, сигма приятнее, а на полном кадре сони как сверхширик именно.

28 2.8 у меня фоджик мануальный. с 5.6 резкий как бритва. В мануальной ветке я с него много постил.
harta-barta
harta-barta
Я в легком а..е
Это что то новое в фото искусстве.
Расскажите пожалуйста что и как.
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

Очень интересно получилось
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
harta-barta
Я в легком а..е

Отражение.
Re[Александр Бейч]:
Да ну... это скорей мультиэкспозиция.
Re[Шуруп]:
всем спасибо!!! мултиэкспозиция, примерно 16 кадров.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
И мне понравилось! Интересно, неожиданно и нестандартно.

...о! а надо было ждать, надеяться :D
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
всем спасибо!!! мултиэкспозиция, примерно 16 кадров.

Молодец :P
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
harta-barta
Я в легком а..е

что и как-технически все относительно просто, как уже сказал, муьтик из 16-20 кадров сшитых в 5 панорам и приведенных к мультику, обработка в LR6.(кастати цвет в LR6 нравится гораздо больше, чем в предыдущих версиях), но суть не в техническом аспекте - конвенциональная фотография после 15 лет, как то уже скучна, поэтому пытаюсь постоянно расширять "горизонты" видения и осознания фотографии, как визуального искусства. сейчас новый проэкт - попытка снять муви посредством стилс фотографии. идея конечно не нова, но возможно некое новое воплощение.
в любом виде искусства, важен элемент творчества, который выражается только в одном - новизне видения!
...както прочитал в ветке д800, где люди хвастались тем, что не понимают фотографии Andreas Gursky, или Picasso "не художник" - ну сорри, расширять видение надо :D :D :D
Re[harta-barta]:
Цитата:

конвенциональная фотография после 15 лет, как то уже скучна, поэтому пытаюсь постоянно расширять "горизонты" видения и осознания фотографии, как визуального искусства. в любом виде искусства, важен элемент творчества, который выражается только в одном - новизне видения! ...както прочитал в ветке д800, где люди хвастались тем, что не понимают фотографии Andreas Gursky, или Picasso "не художник" - ну сорри, расширять видение надо :D :D :D

Подробнее

Нет слов... сплошной восторг... Ну за искусство без границ...
Re[Дирижер]:
ужо нолито и випито :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.