Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23261 - 23280
Re[harta-barta]:
Можно Вас поздравить с качественным ростом. Это уже и не фотография в принципе, а полноценный объект современного искусства. Думаю если распечатать на стену вау эффект будет намного большим.
Re[isi]:
сенкс, вообще то мы уже давно на "ты";-))
напечатано 80х130см
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

Классный мультик!
Re[Serge Chrome]:
Цитата:

от:Serge Chrome
A7 + MF Micro-NIKKOR 105mm f/2.8

Подробнее

Понравилось!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Спасибо, Костя

Поймал в тот день пару пылинок (4 объектива поменял ), но груша пока справляется. Матрицу чистил серьезно только однажды жидкостью для чистки линз, нормально все пока. Правда потом купил все же Eclipse с набором швабр, но пока не пользовался ещё, тьфу, тьфу, тьфу ... :smile2:

Подробнее

Вероятно, у меня пыльней среда обитания и сказывается стиль таскания камеры без кофра.. Вдобавок я вообще для профилактики "туда" грушей не суюсь, только когда по факту вижу на снимках пыль, а к этому моменту груша как правило не спасает от прижарившейся грязи к матрице.. Так что придется запастись швабрами впрок..
Re[harta-barta]:
Цитата:
всем спасибо!!! мултиэкспозиция, примерно 16 кадров.

а я решил, что панормака с "движущейся начинкой"...
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta

Подробнее

в печать! сррррочно! :)
Re[harta-barta]:
Цитата:
напечатано 80х130см

А ну покажи...
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Понравилось!

Спасибо!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

Динамика, однако!
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Две последние очень хороши - подсветка, фон

Спасибо!
Re[Serge Chrome]:
Цитата:

Подробнее

очень
Re[Шуруп]:
Вот такой-вот портрет...

Re[estelle]:
Аферистичный взгляд...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
очень

Благодарю!
Re[Serge Chrome]:
Цитата:

Подробнее

Красивый свет на фотографиях, больше всего эта понравилась :!:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Красивый свет на фотографиях, больше всего эта понравилась :!:

Спасибо!
Re[маэстрам]:
а мне нравятся практически все снимки ветки "а7", и художественные, и "технические", демонстрирующие возможности камер и объективов... вот так.
Re[Шуруп]:
Подскажите по А7r ii. Я так понял с ней выпустили переходник с помощью которого можно одевать любые объективы любых марок и иметь АФ при этом?
Я смотрел на зарубежном форуме видос, где а7р2 демонстрирует очень быстрый АФ с оптикой canon.
Re[Шуруп]:
Все-таки у тётки система получилась потрясная. Как только первый раз взглянул в видоискатель понял, что на зеркало уже точно никогда не вернусь. Расстраивает что нельзя точку фокусировки гонять как на Никоне, сперва нужно сделать лишние телодвижения и не дай бог случайно прокрутить колесико, проще в ручную наводиться. Спасает автоопределитель лиц, благо работает вполне адекватно, но тут же вылезает и второй нюанс, почему нельзя было привязать фокусировку по глазу на кнопку спуска затвора? На 55/1,8 на открытой фокусировочный квадратик фокусируется где угодно, но только не на зрачках. Очень надеюсь исправят в следующих прошивках. Но это все мелочи, по сравнению с компактностью и картинкой, которую выдает камера!
Что бы не быть голословным:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.