Sony A1/A7/A9

Всего 61901 сообщ. | Показаны 22901 - 22920
Re[xTerra]:
Ярославская-Костромская области. возможно и в других соседних областях есть, но в этих точно, первая волна заканчивается. проверено лично.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А зачем клеил если в камере есть отдельная функция панорамы

Думаю потому, что камера сразу сшивает в джепег, а самому можно равы тянуть, а потом уже клеить.
Во всяком случае я, опробовав эту функцию, пришёл именно к решению снимать в рав и клеить самому, а не доверять проявку и склейку камере.
Re...
A7 Cooke 50/2

Re[Алексей Калашников]:
Цитата:

от:Алексей Калашников
Сегодня повторно стал обладателем а7. Первый раз после не продолжительного владения пришлось продать из-за финансовых трудностей.
Гелиос 44-2.

Подробнее

Симпотишный!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Валер, цвет у Соне для меня странный. я вот реально вижу твой прогресс в деле цветоизвлечения, стало много лучше! видимо появляются в редакторах правильные профили, да и руки у тебя из нужного места )) но в массе фотографий в ветке вижу примесь черного везде... исключения есть, но это фото людей, которые с цветом работают глубоко и осмысленно. пока не возникло даже мысли спрыгнуть с кенона в сторону сони...
да, из того что здесь видел, больше других понравились фото с 7s

Подробнее

аналогично...но..мячтается о бзк ФФ сони с цветом как к альфы 900 8)
sony a7 + minolta 58 1.2
sony a7 + minolta 58 1.2
Re[un]:
Цитата:

от:un
sony a7 + minolta 58 1.2

Подробнее

Мне понравилось :) мягкий цвет и рисунок) да и девушка приятная :)
Re[Shafrom]:
Цитата:
от: Shafrom
Мне понравилось :) мягкий цвет и рисунок) да и девушка приятная :)

блин ну я старался, закат, камера + линза и конечно же модель после предварительного кастенга :D
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Вот это кайф с катенком... Спасибо. Где в Немции такой объектив взять?

eBay, ca. 40 Euro. Есть много вариаций, М, 4, 2, версии вероятно.
Re[Шуруп]:
Взял для зенита Е мир-1 (silver) с сиреневым просветлением под м39, а попробовал на a7r. Картинка понравилась, но нет бесконечности. Фокус заканчивается на 5-7 метрах. Переходник на м42 с кольцом под м39. С юпитером 37а проблем нет. В чем проблема, как ее решить?

Вот тестовые фото:a7r , мир-1 , f 2.8
Re[doc7]:
Цитата:

от:doc7
Взял для зенита Е мир-1 (silver) с сиреневым просветлением под м39, а попробовал на a7r. Картинка понравилась, но нет бесконечности. Фокус заканчивается на 5-7 метрах. Переходник на м42 с кольцом под м39. С юпитером 37а проблем нет. В чем проблема, как ее решить?

Вот тестовые фото:a7r , мир-1 , f 2.8

Подробнее

проблема в объективе, скорей всего его разбирали и при сборке сбили бесконечность.
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
проблема в объективе, скорей всего его разбирали и при сборке сбили бесконечность.

Это уже не лечится?
Re[doc7]:
Цитата:
от: doc7
Это уже не лечится?

нужны прямые руки, которые смогут его разобрать и собрать :)
насколько я помню, это лечится через геликоид, у которого многозаходная резьба, нужно попасть в нужную :) а может все гораздо проще и там есть какой-нибудь юстировочный болтик...
Re[Sander_Z]:
Спасибо! На профильном форуме, по-моему,видел мастеров этого профиля
соня а7 +минольта 58
соня а7 +минольта 58
еще вот :D

Re[xTerra]:
Цитата:
А зачем клеил если в камере есть отдельная функция панорамы

Мне не нравится JPG из камеры :)
Re[BJIADUMUP]:
Цитата:
от: BJIADUMUP
руки у меня кривые, даже с пикингом на этой линзе при диафрагме 1,8 резкими получаются 3 из 10 кадров

Я обычно использую увеличилку с пикингом в таких случаях, так будет сильно точнее
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Так лучше предыдущего варианта)

а там просто одиночный кадр
Re[xTerra]:
Цитата:
Мне тож понравилось :) А то, что не долетел..... зато кожа мягче :)

;)
Re[Шуруп]:
samyang 85/1.4

Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Думаю потому, что камера сразу сшивает в джепег, а самому можно равы тянуть, а потом уже клеить.
Во всяком случае я, опробовав эту функцию, пришёл именно к решению снимать в рав и клеить самому, а не доверять проявку и склейку камере.

Подробнее

А в шестом лайтруме теперь есть фишка - сшивать равы в один большой dng, который можно потом всей панорамой тянуть) Очень удобно.
Для теста пробовал сшить кадры с мануального полтинника
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.