Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 22741 - 22760
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Гады - на пятерочку придётся пристроиться (с цейсом 35/1,4).
"Нинавижю" (с)

Нда :? , пойду "по сусекам поскребу" может чего "лишнего" продать найдется :D
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Можно, но к сожалению, это не только потешит человека эти гадости наговорившего.
Вполне можно допустить, что у меня как у человека, ставшего наблюдателем такого процесса, сформируется желание обратить внимание человека, который говорит в подобной манере, на ее необоснованность и более того, недопустимость. Если кто-то кого-то кроет на улице трехэтажным, лично я мимо не пройду.. Может быть и за дело, кто знает, но вокруг дети, молодые люди, которые все это впитывают и начинают копировать, считая это нормальным. Этот процесс следует пресекать в корне. И тут важен не только выбор слов человека, формулирующего негативное отношение, но и цель, которую он преследует, выражая этот негатив. Если этот негатив выражается в виде нормально сформулированной корректной критики, это допустимо.. Но если кто-то не выбирает слов для того, чтобы сформировать свои информационные позывы в культурной форме, то это воспринимается и будет восприниматься мною в штыки... Особенно это касается тех, кто критикует, а следовательно, пытается чему-то учить. Тому, кто обладает знаниями, неплохо бы уметь проявлять уважение к тем, кого учит и кого критикует, в противном случае, те, кого он пытался чему-то научить, запомнят скорее всего только его хамоватое поведение. Когда исчезает вежливая критика, возникают крылатые фразы о том, что "Критиковать, осуждать и жаловать может каждый дурак - что дураки и делают". И когда это становиться нормой, вся ценность критики сходит на нет. А этого тоже не хотелось бы допустить.

Подробнее

Сам хамство терпеть не перевариваю
Re[Шуруп]:
Только я на работу сходить успел, думал сейчас приду, карточками полюбуюсь а тут 3 страницы наркомании и флуда
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Подкинте мыльца со своего аналога под А байонет.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Дачка на индустар61
Re[Xunter]:
я все-таки И61л/з "нашел". как говорится и под вашим влиянием. ни разу пока не пожалел о втором (к соне) объективе 50/2.8. еще раз спасибо за выложенные фотки с этого стекла.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
вообще ничего не правил. камерные жипеги в оригинале.

полярик взял не того диаметра, собачка бликует...

Подробнее

Прикольно. Каждый день хожу по этим площадям и мимо этой собаки. Проездом были? Или сами из Костромы?
Re[Шуруп]:
A7II Zeiss 35/2.8
Re[sergtum]:
Всегда пожалуйста. Я и сам чет прикипел к ентому стеклышку, если и менять его то только на 55\1.8 )
Re[aleks_kuz]:
за И61л/з приезжал. завтра снова собираюсь. пока "секрет" за чем, чтобы не сглазить.
Re[Владимир79]:
Красиво получилось!
Re[Владимир79]:
Уторком либо вечерком получилось бы еще круче! На худой конец со впышкой в лоб. И с левой рукой не удачно получилось, а так то да, красиво.
У меня как у рыбака: в обед не клюёт, и снасти не достаю.

Закат на дремАх FE 2470/4 ZA OSS f4 1\125 59mm

Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
Хотя плотность ячеек матриц и соизмерима (24х1.5crop=36)

24 х 1.5 х 1.5 = 54mp :D
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
24х1.5crop=36

24х1,5crop=48
Кроп 1,5 - это когда диагональ в полтора раза меньше, а не площадь. У кропа 1,5 матрица в два раза меньше полнокадровой.
Re[Vazha]:
Точнее - в 2,25
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.