Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 22001 - 22020
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus
 DSC05352-2 by Konstantin Zverev, on Flickr

Подробнее

Понравился снимок!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Был рад если помог :)
Re[Шуруп]:

А72
Ежели кто расщедриться поделиться равами с портретами людей на А72, буду весьма признателен.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ежели кто расщедриться поделиться равами с портретами людей на А72, буду весьма признателен.

Не уж то созрел на беззеркалку :?: А куда Единички девать будешь :) А Кодак? :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Не уж то созрел на беззеркалку :?: А куда Единички девать будешь :) А Кодак? :)

Я их уже пристроил в добрые руки))
Только 5DIII и Eos M3. Eos M в процессе пристраивания)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Я их уже пристроил в добрые руки))
Только 5DIII и Eos M3. Eos M в процессе пристраивания)

Может быть поторопился... :) Единички они и в Африке единички. Eos M - это вообще уе..ще, напрочь тупиковая система, я удивляюсь, как вы при таком опыте с ней вообще связались.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Может быть поторопился... :) Единички они и в Африке единички. Eos M - это вообще уе..ще, напрочь тупиковая система, я удивляюсь, как вы при таком опыте с ней вообще связались.

Когда кенон откажется от производства зеркалок, или они займут нишу СФ сегодня (типа 1 камера на 10000 других) вспомните о М3 и т.д., чтобы было куда кучку стёкол пристроить.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Когда кенон откажется от производства зеркалок, или они займут нишу СФ сегодня (типа 1 камера на 10000 других) вспомните о М3 и т.д., чтобы было куда кучку стёкол пристроить.

Думаю я не доживу до Вашего прогноза. Но буду всегда пользоваться тем, о чем вы только мечтаете... :)
Re[Шуруп]:
Чем и как чистить матрицу в домашних условиях?
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z

Подробнее

Очень живой и эмоциональный снимок!!!
Re[vaper]:
Цитата:
от: vaper
Очень живой и эмоциональный снимок!!!

Бред. С чего вы это взяли? В чем живность? У пса такие колики в кишках, что носом землю готов рыть... Какие на хр ен эмоции? Это первое пришло в голову глядя на фотку. Снимок ни о чем...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Бред. С чего вы это взяли? В чем живность? У пса такие колики в кишках, что носом землю готов рыть... Какие на хр ен эмоции? Это первое пришло в голову глядя на фотку. Снимок ни о чем...

Вы знаете я люблю собак и мне такие снимки нравятся и для меня это не бред
Хотите стать судьей тогда показывайте снимки как надо что бы я понимал на что и на какие шедевры надо ровняться.
Re[vaper]:
Да нет, что вы, какой с меня судья... Просто стараюсь жить и мыслить "трезво". Доверять своим глазам и чувствам. Не много старомоден, больше классик...
Ну скажите честно, какие эмоции могут передать две боковые лапы? Даже мордочки не видно. Любить собак... Господи, да на здоровье.
Не обижаетесь пожалуйста на старого зануду.
Кстати творчество Аллы Пугачевой - для меня тоже бред. Вы не одиноки.
Вот чесака улыбака у автора - отличная.
Re[Шуруп]:
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь видел на а7II half case кожаный, чтобы прикрывал отсек с карточкой и слева отсек с разъемами? Поглядел на ибее, все какие-то короткие.
Картинка для привлечения внимания
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень! И идея и обработка

Спасибо!)
Super-Takumar 50/1,4
Индустреальненько...
Sony Carl Zeiss Vario-Tessar T* 24-70mm f/4 ZA OSS (SEL-2470Z)

A7 mark 1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.