Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 21981 - 22000
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Александр, спасибо! А сенсорный экранчик оочень хочется, сколько ж можно ждать..

PS. "Случайно" бабульку снял на обе тушки, вот второй вариант..
A7s DISTAGON FE 35/1.4 f1.4

Подробнее

Интересно что вам больше понравилось по ДД а7s или а7-2
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

:roll2:
Телевик-фикс либо супер зум
Может посоветует кто какой-нибудь зум советский или японский с фр 80-300 примерно или фикс 300 с резьбой М42 либо М39, либо байонет Konica AR, чтобы побаловаться, поохотиться в лесу на зверушек. Что-то вдруг захотелось :D Но чтобы оч бютжетно.
Желателен конечно 80(70)-300 но на крайний случай можно и фикс 300. Ну и светосилу в диап. 3,5-5,6 примерно. 8 -уж маловато совсем. И резкий чтобы)))
Вчера рабочий день убил на то, что смотрел, читал, анализировал.
Остановился вроде бы на ТАИР-3...Но интересуют ваши мнения, коллеги.
А ещё очень мне понравился по рисунку Sankyo Kohki Komura 135 mm f/3.5 (16-лепестковый), но ФР маловато и байонет не мой (не хочу с другими переходниками морочиться)
Кто из чего "стрелял", товарищи?
Re[Шуруп]:
Таир 3 неплохой объектив, есть такой с комплекта фотоснайпер и кстати держать довольно удобно за крутилку фокусировки, но привыкнуть конечно надоть. Щелкал на открытой на а7р, резкость нормальная вроде, для печати за глаза вообщем) А ну и минус у него совсем не размеры\\вес , такие объективы все здоровые и тяжелые, а отсутствие стаба в тушках 7\\7р , в 7с наверное не критично из-за малого кол-ва мп, т.е. тяжело целиться, высокие исо, даже когда света достаточно, ну и шевеленка конечно ооочень часто... Могу немного равок подкинуть, да вот собственно - yadi.sk/d/98G8VfDUgwX8H , всё на ф4.5
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
Таир 3 неплохой объектив, есть такой с комплекта фотоснайпер и кстати держать довольно удобно за крутилку фокусировки, но привыкнуть конечно надоть. Щелкал на открытой на а7р, резкость нормальная вроде, для печати за глаза вообщем) А ну и минус у него совсем не размеры\\вес , такие объективы все здоровые и тяжелые, а отсутствие стаба в тушках 7\\7р , в 7с наверное не критично из-за малого кол-ва мп, т.е. тяжело целиться, высокие исо, даже когда света достаточно, ну и шевеленка конечно ооочень часто... Могу немного равок подкинуть, да вот собственно - yadi.sk/d/98G8VfDUgwX8H , всё на ф4.5

Подробнее

Спасибо за равы.
Птичка в гнезде понравилась)
А есть какие-то варианты, которыми проще целиться, шевелёнка поменьше? Или это уже уровень National Geographic по ценам?)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Спасибо за равы.
Птичка в гнезде понравилась)
А есть какие-то варианты, которыми проще целится, шевелёнка поменьше? Или это уже уровень National Geographic по ценам?)

Дык просто цеплять на a7II , картинка будет при фокусировке морозится ну и выдержка подлиньше)
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Дык просто цеплять на a7II , картинка будет при фокусировке морозится ну и выдержка подлиньше)

Было б на что -я бы зацепил. )
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7II DISTAGON FE 35/1.4

Подробнее

Класс!!!!!!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Может посоветует кто какой-нибудь зум советский или японский с фр 80-300 примерно или фикс 300 с резьбой М42 либо М39, либо байонет Konica AR, чтобы побаловаться, поохотиться в лесу на зверушек. Что-то вдруг захотелось :D Но чтобы оч бютжетно.
Желателен конечно 80(70)-300 но на крайний случай можно и фикс 300. Ну и светосилу в диап. 3,5-5,6 примерно. 8 -уж маловато совсем. И резкий чтобы)))
Вчера рабочий день убил на то, что смотрел, читал, анализировал.
Остановился вроде бы на ТАИР-3...Но интересуют ваши мнения, коллеги.
А ещё очень мне понравился по рисунку Sankyo Kohki Komura 135 mm f/3.5 (16-лепестковый), но ФР маловато и байонет не мой (не хочу с другими переходниками морочиться)
Кто из чего "стрелял", товарищи?

Подробнее

на зумах 300мм - шлак.
Фиксы 300мм на перечисленных байонетах не ахти.
Из бюджетного 300мм можно посмотреть в сторону Зуйко 300/4.5, fd 300/4/ . На откртых хромотят, но легко лечатся в ЛР, поджать - отличная картинка.

Комура 135/3.5 - есть и на m39 (сам такой не нарадуюсь)
Re[Evgeny Drablenkov]:
про таир

я пока не прочувствовал прелестей этого объектива. пару раз на а7 делал фотки без штатива, ух и тяжело (и в буквальном, и в переносном смысле).

равов нет по причине старой (офприобретенной) операционки. соневский просмотрщик и редактор на нее не устанавливается. а на новую операционку денег жалко.

вот есть такие фотки с расстояния 2,5 км сделанные (вроде не резанные).

[/img]
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
про таир

я пока не прочувствовал прелестей этого объектива. пару раз на а7 делал фотки без штатива, ух и тяжело (и в буквальном, и в переносном смысле).

Раз так - то буду думать ещё над вариантами.
Хочется всё-таки удовольствие получать от съёмки, а не мучаться.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А я стал сегодня счастливым обладателем а7II . Поздравьте меня товарищи :) Вновь вливаюсь в ваши ряды :)
Ну что могу сказать..... Цвет...... Шикарен по сравнению с а7... Хватка, удобство, стаб, ИСО, корпус.... В обще на голову выше..
У кого сомнения , что брать а7 или а7II берите без сомнения а7II

Подробнее

Ну ... За Вливания!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Очень! И идея и обработка
Re[Konstagar]:
Цитата:

Александр, спасибо! А сенсорный экранчик оочень хочется, сколько ж можно ждать..

PS. "Случайно" бабульку снял на обе тушки, вот второй вариант..
A7s DISTAGON FE 35/1.4 f1.4

Подробнее

Мне в этом варианте нравится больше чем с телевика
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Мне в этом варианте нравится больше чем с телевика

Однозначно интереснее. Соглашусь.
Re[Шуруп]:
Ребята, а кто знает где скачать инструкцию к а7II на русском языке
А то я не понял как в ней стаб реализуется.....А короб очная инструкция у Сони
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ребята, а кто знает где скачать инструкцию к а7II на русском языке
А то я не понял как в ней стаб реализуется.....А короб очная инструкция у Сони

Вот здесь инструкция на русском - http://helpguide.sony.net/ilc/1450/v1/ru/print.pdf
Она полная, но, если честно, она мне не очень нравится, малопонятна... может есть еще и какая-то другая, но не находил...
Re[Shafrom]:
Цитата:

от:Shafrom
Вот здесь инструкция на русском - http://helpguide.sony.net/ilc/1450/v1/ru/print.pdf
Она полная, но, если честно, она мне не очень нравится, малопонятна... может есть еще и какая-то другая, но не находил...

Подробнее

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень! И идея и обработка

+100!
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7II DISTAGON FE 35/1.4 f1.4 Вариант со смазом чета мне больше нравится..

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.