Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 22021 - 22040
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Индустреальненько...

Весьма. Евгений - очень интересные снимки. Сюжетно и с фантазией. Супер.
Правда эффект под живопись у вас мягко говоря не очень... Наверно лучше не злоупотреблять.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
A7 mark 1

Ну и как Вам был десертик ?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Ну и как Вам был десертик ?

не, у нас после Meatballs с последней фотографии уже не хватило сил на десерт..!
Re[Juggernaut]:
Цитата:

от:Juggernaut
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь видел на а7II half case кожаный, чтобы прикрывал отсек с карточкой и слева отсек с разъемами? Поглядел на ибее, все какие-то короткие.
Картинка для привлечения внимания

Подробнее

Да красивая бокешка с кругляшами!
Re:
Кому не жалко, поделитесь равами с портретами людей
Re[vaper]:
35мм 2.8

Re[Jancoo]:
Красиво, не поделитесь равкой первого кадра?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Может посоветует кто какой-нибудь зум советский или японский с фр 80-300 примерно или фикс 300 с резьбой М42 либо М39, либо байонет Konica AR, чтобы побаловаться, поохотиться в лесу на зверушек. Что-то вдруг захотелось :D Но чтобы оч бютжетно.
Желателен конечно 80(70)-300 но на крайний случай можно и фикс 300. Ну и светосилу в диап. 3,5-5,6 примерно. 8 -уж маловато совсем. И резкий чтобы)))
Вчера рабочий день убил на то, что смотрел, читал, анализировал.
Остановился вроде бы на ТАИР-3...Но интересуют ваши мнения, коллеги.
А ещё очень мне понравился по рисунку Sankyo Kohki Komura 135 mm f/3.5 (16-лепестковый), но ФР маловато и байонет не мой (не хочу с другими переходниками морочиться)
Кто из чего "стрелял", товарищи?

Подробнее

Обменял неделю назад с доплатой мануальный Тамрон 70-210/3,8-4 на Tamron SP 60-300 mm f/ 3.8-5.4 Adaptall-2 model 23A. Еще не распробовал, но при поджатии на стоп диафрагмы (на 300 мм) обещает быть очень и очень неплохим .

П.С. У меня, кстати, переходник на беззеркалки основной - как раз Konica AR, оригинальные "хвосты" Тамрон Адапталл под этот байонет продаются совсем недорого (3 шт. запасся ;) ).
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Красиво, не поделитесь равкой первого кадра?

Ох простите, но я на а7 решил таки в джипег шарашить...просто понял, что не мое это править что то долго и нудно, да и не для моего домашнего альбома.

Так что сирень как и все - есть только в оригинальном джипеге =)

И даже что то типа мазни околохудожественной есть у 35 на прикрытой диафрагме

но все же очень...нервное боке :) на любителя

Re[Jancoo]:
Неужели кому то может понравиться слово "Избёнка"...хм...

а7+сони85/2.8 камжипег как есть
Re[Шуруп]:
A7+Minolta 20mm f2.8 RS Камжепеги

Re[Шуруп]:
Ребяты!
Срочный вопрос!
Если у меня будет лишний carl zeiss 24-70 f/4 его реально продать, они востребованы?
Просто предлагают в обмен, а я автофокус не люблю, только мануальные.
Или это не штатник? Ничего в них не понимаю.
Re[Arsuchelsy]:
Серег, глянь барахолку куплю на sony-club.ru - думаю по ней можно составить мнение о востребованности.
...
Коллеги, приобрел-таки себе A7II. Пара вопросов: Как сделать фокусировку по глазам (если она есть, конечно)? И какая последняя прошивка камеры существует? 1.20?
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Коллеги, приобрел-таки себе A7II. Пара вопросов: Как сделать фокусировку по глазам (если она есть, конечно)? И какая последняя прошивка камеры существует? 1.20?

У меня 1.21
Re[Шуруп]:
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus
 DSC04776-Edit by Konstantin Zverev, on Flickr

Подробнее

Как всегда, очаровательно :) модель требует особой похвалы во всей фотосессии)
Re[ivruslan]:

Хороший кабан, а вото его родной брат из Сиднея. Фото правда не очень))
 [/quote]
Не знал про кабана-близнеца... :D
Снова он...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.