Sony A1/A7/A9

Всего 61911 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Сами не пользовались?
Мне как раз тоже предложили подумать над таким вариантом...
Я этот вопрос вообще пытаюсь решить в помощь другу...Не для себя. Поэтому всё в теории только читаю.
Вот у них в организации есть такая карта и они говорят, что отваливается вайфай постоянно. Я предложил им стандартными средствами Сони пользоваться и вручную копировать - но это не подходит - нужно чтобы автоматизированно было.
Так вот.
Успел нагуглить что версия карты Eye-Fi xpro2 интегрируется в сеть и не нужно вроде бы танцев с вайфай сетью.
Думал мало ли Capture One может поддерживает беспроводную передачу, но я не нашёл в настройках....

А вообще мне кажется я пытаюсь решить не решаемый вопрос...Раз с Eye-Fi не ладится дело у них.

Апдейт:
В общем то пришли к решению купить microUSB провод подлиннее, подрубить длиннным проводом камеру к компу и весть таким образом съёмку.
Файлы будут автоматом сохраняться в С1 или в Remote Camera Control.

Подробнее

еслиб не пользовался , то не писал )) не знаю что там у кого отваливается, но съемка в течении 10-12 часов , когда 2 картой в аппарате была Сан Диск с wifi, не вызывала проблем. фото скидывалось на Ипад автоматически, если Ипад был в зоне действия фото аппарата, и продолжалось так же автоматом, когда фото аппарат покидал зону и возвращался . Настройку софта делал по видео с ютуб. Кенон 1д и 2 фуджика (х-транс) без проблем работали с этой картой.
Re...
A7 Cooke 50/2

Re...
A7 Cooke 50/2
Re[maxrmb1978]:
Плохое зрение сводится не только к банальному +/-, существует великое множество сопутствующих диагнозов и осложнений.Есть немало противопоказаний против того же ласика, о чем предупреждают сами врачи, уж неговоря о том, что любое хирургическое вмешательство в глаз, это риск и риск немалый.В России весь этот коммерческий конвейер ИМХО вообще сыроват.Знаю людей, у кого после подобных операций стало падать зрение, а после самой популярной разрекламированной операции по катаракте люди ослепли (двоих помню точно).А вообще искренне рад, что Вам это помогло, я вот рисковать не хочу, да и мне дорога закрыта.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Немного оффтопа.
Есть тут владельцы бывшие или настоящие Фуджи xt1?
Как она по шумам по сравнению с а7?
Понимаю, что полный кадр шумит меньше, так как размер матрицы больше, но может бывают чудеса?)))
Девушка моя хочет себе новый фото, но хочет чтобы было малошумно (высокое рабочее исо) и вес лёгкий.
Думаю a7 с родным объективом будет дороговато...

Подробнее

картинка у Фуджа на ISO 3200 норм, шумы заметные только на 6400
По цвету и прочему картинки с первых Фуджей ничем не отличаются от новых камер, матрица одна и та же. Разница только во всяких плюшках.
Фудживский зум 18-55 может быть единственным объективом, если лень таскать что-то еще и менять линзы, он очень классный и вполне портретный на длинном конце
Re[Roman333]:
Цитата:

от:Roman333
Плохое зрение сводится не только к банальному +/-, существует великое множество сопутствующих диагнозов и осложнений.Есть немало противопоказаний против того же ласика, о чем предупреждают сами врачи, уж неговоря о том, что любое хирургическое вмешательство в глаз, это риск и риск немалый.В России весь этот коммерческий конвейер ИМХО вообще сыроват.Знаю людей, у кого после подобных операций стало падать зрение, а после самой популярной разрекламированной операции по катаракте люди ослепли (двоих помню точно).А вообще искренне рад, что Вам это помогло, я вот рисковать не хочу, да и мне дорога закрыта.

Подробнее

+1, одной знакомой у Фёдорова "посадили" глаз довольно сильно (за полгода после кератомии просел с дооперационных -6 до почти -10); у маму с катарактой получилось 50:50 (первый глаз хорошо сделали, стало лучше, чем в молодости видеть, а вот второй практически "заслепили")
[maxrmb1978]:
Операции на глаза это риск ещё тот.

два примера:

1. Сестра друга - сделала в Германии операцию на глаза - у нее близорукость была.
через три года начались боли в глазах, до этого было все нормально. Пришлось сделать еще одну коррекцию. А это все время, деньги и мучения.
И после этого все равно она себя не особо комфортно чувствует, по ее словам.
Да очков нет, но есть капли и боли..

2. Сотрудник с которым я когда-то работал.
как только начали оперировать с диагнозом дальнозоркость (у меня кстати тоже дальнозоркость) он пошел и сделал такую операцию в Израиле.
Вся эйфория прошла ровно через два года. Теперь очки, правда с тонкими линзами..

я тоже хотел сделать, потом подумал и плюнул на все это.
Глаза это такая вещь с которой нельзя баловаться, если судьба это очки на носу, это не повод что-бы расстраиваться! :D
А под нож свои глаза не дам, лучше очки!
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 Cooke 50/2

Подробнее

Хотя Вы и нелюбите мою критику ;) , всеравно скажу, что эти картинки супер!
а7+гелиос44к4

Re[Шуруп]:
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 Cooke 50/2

]

Подробнее

А мне эта понравилась :P
Re[Пётр Иванов & xTerra]:
благодарю !
Re[Шуруп]:
Kabab

Re[harta-barta]:
Цвет жутко нравица, но чёрт возьми....... КАК
Re[Roman333]:
Цитата:

Плохое зрение сводится не только к банальному +/-, существует великое множество сопутствующих диагнозов и осложнений.Есть немало противопоказаний против того же ласика, о чем предупреждают сами врачи

Подробнее

Это точно предупреждают в ходе диагностики перед операцией или Вы думайте, что всех с порога с порога кладут под лазерный луч, когда они готовы платить деньги?

Цитата:
от: Roman333
Неговоря о том, что любое хирургическое вмешательство в глаз, это риск и риск немалый.

Любое вмешательство - может и да, а вот микронадрезы на роговице - почти минимальное вмешательство.. Они заживают быстрее, чем порез пальца на руке. А про немалый риск - все условно. Коммерческий успех лазерной коррекции - это в том числе большой процент её безопасности и эффективности.

Цитата:

В России весь этот коммерческий конвейер ИМХО вообще сыроват. Знаю людей, у кого после подобных операций стало падать зрение, а после самой популярной разрекламированной операции по катаракте люди ослепли (двоих помню точно)

Подробнее

Уж точно не сыроват. Этому продукту почти 30 лет и вначале своего пути он коммерческим не был, а сама технология коррекции зрения за счет надрезов на роговице даже в отсутствие лазера применялась с 50-годов прошлого века.. И кроме того, как можно сравнивать лазерную коррекцию и катаракту? Это же операции с совершенно разной степенью хирургического вмешательства и в случае с катарактой - оно значительней.

Я не говорю, что надо идти и делать обязательно, но сходить на диагностику и узнать не рекомендуют ли Вам врачи исправить плохое зрение - стоит. Есть конечно альтернативный метод не ходить никуда. Но есть большая вероятность, что в этом случае человек будет медленно продолжать слепнуть дальше. Но если Вы молоды, то наверное лучше попробовать вылечиться.

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Цвет жутко нравица, но чёрт возьми....... КАК

Мне кажется тут раздвижка небольшая в калибрейшен была...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Фудживский зум 18-55 может быть единственным объективом, если лень таскать что-то еще и менять линзы, он очень классный и вполне портретный на длинном конце

Я вот думаю про Fujifilm Fujinon XF16-55mmF2.8 R LM WR
Правда дорогой собака.
Я было подумал, что 18-55 2,8-4 не айс вообще и стал выбирать что-то получше. Да вот только вариантов всего раз-два....и выбор упал естественно на 16-55. Но ценник на него как на саму тушку уже...
Правда у официалов хорошее предложение. Комплект с этим объективом 109 990 стоит.

(Sorry за Offtop )

Апдейт:
Оказалось, что 16-55 без стаба! За такие-то бабки!
Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON FE 35/1.4 ZA
f1.4

f1.6
Re[Шуруп]:
f2
Re[Шуруп]:
f4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.