от:Evgeny Drablenkov
Сами не пользовались?
Мне как раз тоже предложили подумать над таким вариантом...
Я этот вопрос вообще пытаюсь решить в помощь другу...Не для себя. Поэтому всё в теории только читаю.
Вот у них в организации есть такая карта и они говорят, что отваливается вайфай постоянно. Я предложил им стандартными средствами Сони пользоваться и вручную копировать - но это не подходит - нужно чтобы автоматизированно было.
Так вот.
Успел нагуглить что версия карты Eye-Fi xpro2 интегрируется в сеть и не нужно вроде бы танцев с вайфай сетью.
Думал мало ли Capture One может поддерживает беспроводную передачу, но я не нашёл в настройках....
А вообще мне кажется я пытаюсь решить не решаемый вопрос...Раз с Eye-Fi не ладится дело у них.
Апдейт:
В общем то пришли к решению купить microUSB провод подлиннее, подрубить длиннным проводом камеру к компу и весть таким образом съёмку.
Файлы будут автоматом сохраняться в С1 или в Remote Camera Control.Подробнее
еслиб не пользовался , то не писал )) не знаю что там у кого отваливается, но съемка в течении 10-12 часов , когда 2 картой в аппарате была Сан Диск с wifi, не вызывала проблем. фото скидывалось на Ипад автоматически, если Ипад был в зоне действия фото аппарата, и продолжалось так же автоматом, когда фото аппарат покидал зону и возвращался . Настройку софта делал по видео с ютуб. Кенон 1д и 2 фуджика (х-транс) без проблем работали с этой картой.