Sony A1/A7/A9

Всего 61911 сообщ. | Показаны 21821 - 21840
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Я вот думаю про Fujifilm Fujinon XF16-55mmF2.8 R LM WR
Правда дорогой собака.
Я было подумал, что 18-55 2,8-4 не айс вообще и стал выбирать что-то получше. Да вот только вариантов всего раз-два....и выбор упал естественно на 16-55. Но ценник на него как на саму тушку уже...
Правда у официалов хорошее предложение. Комплект с этим объективом 109 990 стоит.

(Sorry за Offtop )

Подробнее

размер у 16-55 намного больше, а взамен постоянной 2.8 вы лишаетесь очень классного стаба. Я со стабом фотаю на 1/4. Не каждый снимок удачный, но из нескольких один получается (сорри за оффтоп, лучше перебраться в профильную ветку)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7s DISTAGON FE 35/1.4 ZA

Цейсы родные всё же классные!
Без частички души, как старая мануальная оптика, но коммерчески-классные)
ИМХО
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4 ZA
f1.4
Re[Konstagar]:
Клёво, это жеж на ф1.4 спокойно снимать можно)

з.ы. 28-70
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
ИМХО

Хороша 35ка, чета мне кажется, даже лучше 55ки..
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Клёво, это жеж на ф1.4 спокойно снимать можно)

Спокойнейше..
Re[Шуруп]:
A7II PENTAX 200/2.8

Re[Шуруп]:
A7II PENTAX 200/2.8

Re[Шуруп]:
f1.4
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
ИМХО

Это всего лиш от того что им не по 20 лет и более ), со временем все вещи набирают ту самую "частичку души", а пока только с завода, как белый лист с тех параметрами, такое наблюдение )
Re[Konstagar]:
Костя, всё в шедевры.
35-ка хороша, видимо, придётся брать.
Re[Шуруп]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Костя, всё в шедевры.
35-ка хороша, видимо, придётся брать.

размер и вес тоже хороши?)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
размер и вес тоже хороши?)

Вес не айс, конечно, но что поделать.
Гляньте полноразмер - http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/3154851/?inAlbum=sony-zeiss-distagon-t-fe-35mm-f1-4-za-samples

Осталось только тушку дождаться.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
f1.4

f1.6

Подробнее

Мне показалось, Костя, что 35мм все же не совсем подходит для съёмки людей на таком расстоянии . Пропорции лица, на мой взгляд, заметно искажены.

P.S. Именно по этой причине я все же предпочитаю 50мм. Там искажения тоже есть, но все же они менее заметны
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
X-T1 - Самый больший и яркий видоискатель из доступных кропнутых и полных ФФ. Даже юольше, чем у легенды Д800 Никон ФФ. Шумы, такие же как и на соньке А7. Чуть чуть хуже чем Д800. В немецких фото журналах 6400 считается рабочим.
Новая камера X-T10 будет такая же по качеству снимков (обалденная) но чуть меньше и видоискатель не такой большой. Нормальный. Но на сколько они качественные... просто обалдеть. Дорогая оптика. Это единственный минус. Но огромный плюс в том, что очень хорошая. Реально. Лейка, Цайс, Фойхтлэндер... и к ним Фуджинон. Это одна компания.

Подробнее

но это кроп - и похрен на видоскатель - кроп - тупик!!)) я рассматривал покупку фуджика - но пока остановился на соне))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
но это кроп - и похрен на видоскатель - кроп - тупик!!)) я рассматривал покупку фуджика - но пока остановился на соне))

так Сони - это ж тоже кроп))
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вес не айс, конечно, но что поделать.
Гляньте полноразмер - http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/3154851/?inAlbum=sony-zeiss-distagon-t-fe-35mm-f1-4-za-samples

Осталось только тушку дождаться.

Подробнее

Полноразмер на той же локсии не хуже будет:) я могу понять такие размеры для светлого телевика, который будет на камере 5% времени. но для штатника - нафик

разве что в пару к локсии его брать :))))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
так Сони - это ж тоже кроп))

шото Вы походу путаете!!!
Re[RUIvan]:
Только не пинайте сильно сразу... Вопрос не много будет кащунственный...
Можно ли перевести (или переключается сам) А7 в кроп формат?
Насколько я понимаю Байонет Е что на 7-ках, что на А6000 с Нексами.
Например на Никоне ФФ если поставить Кроп объектив, автоматически в видоискателе появляется рамка для кадрирования.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.