Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 21601 - 21620
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Красивая, зараза :) ! Искушаешь ...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Красивая, зараза :) ! Искушаешь ...

Ну тогда вот вам ещё искушение... :D

Re[Саныч-коллекционер]:
Интересная темка... Что сегодня хорошее для мануальной съемки... Какие стекла люди берут? Кому не сложно, накидайте списком или просветите на что смотреть.
Re[Саныч-коллекционер]:
Саныч, у тебя там склад што ли
Мне надо срочно в Саратов ......
Ценник A7 II
А кто по чём свои A7 II брал?

Я хоть и очень доволен своей простой 7-кой, но прельщает стаб у A7 II )
Нашёл вот демонстрационный образец за 54 тр. с доставкой. пишут, что в идеале.

Добавляю: не заметил что камера за эту сумму стоит на аукционе, а не бай ит нау.

Но всё же интересно кто за сколько покупал.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
.. или просветите на что смотреть.

Суммикроны Leica R :smile2:
А потом на суммилюксы засмотритесь)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
А кто по чём свои A7 II брал?

Думаю тысяч за 80 можно уже найти предложения на вторичке - они же почти все на гарантии. Я обычно не жду с покупкой камеры или объектива.. Тем более, что соневцы позволяют вернуть товар без проблем в течении недели или 10 дней (не помню точно) после получения, если не понравилось. Я так два объектива возвращал. Чек около 100 тысяч, чуть меньше. На первую покупку иногда предлагают скидку в 10%. Стоит позвонить и узнать, как оформить перед заказом.

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Думаю тысяч за 80 можно уже найти предложения на вторичке - они же почти все на гарантии. Я обычно не жду с покупкой камеры или объектива.. Тем более, что соневцы позволяют вернуть товар без проблем в течении недели или 10 дней (не помню точно) после получения, если не понравилось. Я так два объектива возвращал. Чек около 100 тысяч, чуть меньше. На первую покупку иногда предлагают скидку в 10%. Стоит позвонить и узнать, как оформить перед заказом.

Подробнее

Ха, я б 80 тыс. взял бы сейчас, но вся проблема в том, что выход а7II совпал с известными событиями и этих камер очень мало на руках ( в России), соответственно и мало продают на вторичке если не сказать, что вообще нет :(
Так что или в магаз за новой или ждать, ждать, ждать.....
Re[Evgeny Drablenkov]:
В сонистор за их официальную сумму и взял...за 54 тр...это фантастика даже за демо...как по мне
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
В сонистор за их официальную сумму и взял...за 54 тр...это фантастика даже за демо...как по мне

Я думаю вы очень сильно ошиблись с ценой, либо с моделью, таких цен нет. В Сонистор цена на a7m2 - 99.900 рублей
P.S. Или вы имели ввиду что 54тыс.р. это дешево? Если так, то неправильно Вас понял, сорри...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Саныч, у тебя там склад што ли

Можно сказать музей... Правда все экспонаты пока даже я не видел одновременно никогда... :(
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Можно сказать музей... Правда все экспонаты пока даже я не видел одновременно никогда... :(

А можно выложить фото всего музея (коллекции)?
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
А можно выложить фото всего музея (коллекции)?

Когда откроется музей, выйдет каталог. Сейчас считаю это не нужным...
Re[Shafrom]:
Цитата:

от:Shafrom
Я думаю вы очень сильно ошиблись с ценой, либо с моделью, таких цен нет. В Сонистор цена на a7m2 - 99.900 рублей
P.S. Или вы имели ввиду что 54тыс.р. это дешево? Если так, то неправильно Вас понял, сорри...

Подробнее

Я за 95 в сони центре, прошу пардону :D но тут тоже наклейку о допгарантии клеят и все вроде лалафа.

А за 54тр где то Евгений нашел...настоящий следопыт.
Re[Jancoo]:
Цитата:

Из Канады на ибэй. (но это если аукцион выиграть. Говорю же не замети слов "Place a bid") ))
Re[Shafrom]:
Цитата:

от:Shafrom

Подробнее

Jancoo имел ввиду вот что:
нужно было просто эту фразу как я сейчас отделить, тогда смысл понятен)))
"за 54 тр...это фантастика даже за демо...как по мне"
Re[Jancoo]:
Цитата:
Я за 95 в сони центре, прошу пардону :D но тут тоже наклейку о допгарантии клеят и все вроде лалафа.

А за 54тр где то Евгений нашел...настоящий следопыт.

ну как-то так)))

Re[Evgeny Drablenkov]:
Ну да, сначала говорили о а7II, а затем о а7......
Вот и ФФсе :)
Re[Шуруп]:

A7s + 55/1.8FE
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну тогда вот вам ещё искушение... :D

Подробнее

Подобрано со знанием дела
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.