от:KonstagarПодробнее
Красивая, зараза :) ! Искушаешь ...
от: Дирижер
.. или просветите на что смотреть.
от: Evgeny Drablenkov
А кто по чём свои A7 II брал?
от:maxrmb1978
Думаю тысяч за 80 можно уже найти предложения на вторичке - они же почти все на гарантии. Я обычно не жду с покупкой камеры или объектива.. Тем более, что соневцы позволяют вернуть товар без проблем в течении недели или 10 дней (не помню точно) после получения, если не понравилось. Я так два объектива возвращал. Чек около 100 тысяч, чуть меньше. На первую покупку иногда предлагают скидку в 10%. Стоит позвонить и узнать, как оформить перед заказом.Подробнее
от: Jancoo
В сонистор за их официальную сумму и взял...за 54 тр...это фантастика даже за демо...как по мне
от: xTerra
Саныч, у тебя там склад што ли![]()
от: Саныч-коллекционер
Можно сказать музей... Правда все экспонаты пока даже я не видел одновременно никогда... :(
от: Игорь100200
А можно выложить фото всего музея (коллекции)?
от:Shafrom
Я думаю вы очень сильно ошиблись с ценой, либо с моделью, таких цен нет. В Сонистор цена на a7m2 - 99.900 рублей
P.S. Или вы имели ввиду что 54тыс.р. это дешево? Если так, то неправильно Вас понял, сорри...Подробнее
от: Jancoo
В сонистор за их официальную сумму и взял...за 54 тр...это фантастика даже за демо...как по мне
от:Shafrom
Я думаю вы очень сильно ошиблись с ценой, либо с моделью, таких цен нет. В Сонистор цена на a7m2 - 99.900 рублей
P.S. Или вы имели ввиду что 54тыс.р. это дешево? Если так, то неправильно Вас понял, сорри...Подробнее