Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 21581 - 21600
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Поздравляю !!!
Всех тебе благ, Костя.

P.S. Какую выбрал в подарок ?

Валера, привет! Спасибо!! Понедельник был тяжелый, пришлось изрядно взмылиться перед выбором - PLANAR 180/2.8 & PLANAR 200/3.5 & PENTAX-A 200/2.8 ED.. Сложно поверить, но победил пентакс..
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Костя, принимай и мои поздравления. Здоровья и творческих успехов :)

Александр, спасибо!
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II PLANAR 100/2

Подробнее

Самураями не становятся, ими рождаются :)
Японские картинки хороши!
Re[Konstagar]:
Цитата:

Валера, привет! Спасибо!! Понедельник был тяжелый, пришлось изрядно взмылиться перед выбором - PLANAR 180/2.8 & PLANAR 200/3.5 & PENTAX-A 200/2.8 ED.. Сложно поверить, но победил пентакс..

Подробнее

А-а-а, а я подумал ты за японками ...

Если серьезно, то поздравляю с приобретением замечательной линзы! Для себя правда решил что длиннее 135-150 мм на соньку ничего брать не буду.
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7II PLANAR 100/2

Подробнее

Нравится !

Гляжу ты чаще используешь Планар этот чем Зуйко 100/2. Контакс интереснее показался?
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53

Саныч Коллекционер тут писал о планах съемок зумом 24–70 в храмах. То, что он темноват — не такая уж беда, автофокус пашет нормуль, претензии вряд ли будут. Он узковат для храмов, если снимать собственно храмы, а не мероприятия в них. Кроме Храма Христа Спасителя, конечно и некоторых кафедральных соборов.
Несколько лет подряд пытаюсь снять внутри Новоафонский монастырь (не маленькое сооружение) на 24мм. Мне 24мм узко, токо панорамить. Тогда уж 28/2 , хоть два лишних стопа.
Хотя… кого я учу!?

Подробнее

Спасибо за ваше мнение. Придет объектив попробую. Объектив будет использоваться во время служб. Интерьеры храмов и сами храмы (раньше иногда приходилось брать пожарную вышку 50- метровую) я снимаю шифтами, теперь у меня их ТРИ - 17 мм,24 мм и 90 мм. Кстати надо их попробовать на А7, переходник Метабонс 3 - имеется.
Re[Шуруп]:

A7II + kit
из старых
А7 55ФЕ
Re[SVG-HK]:
Валера, привет)
Ну, может немного и категорично)
Если говорить только за тех.качество картинки, то я не знаю людей, умеющих хорошо снимать, которые искренне уходят с ФФ на более мелкую матрицу.
Главная причина - размер и вес, она часто и единственная)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Спасибо за ваше мнение. Объектив будет использоваться во время служб.

Для служб в разрезе предложенного дирижером эксперимента - (куда кривая навскидку вывезет?) любая беззеркалка с контрастным "точечным" фокусом - зеркалке, а тем более Дыксе не конкурент.
Соня снимет быстро, качественно, резко... только не того, кого хотелось бы. Естественно, кроме Пастыря и других божьих слуг, одетых в белые или золотые (контрастные!) одежды, они будут получаться!
Объектив не плохой, его чаще ругают за не соответствие цены качеству, а не за само качество. На свету вообще к нему у меня претензий нет. Например на утренниках в детсадах. А в храме темновато, и от будет искать контраст...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
А-а-а, а я подумал ты за японками ...

Если серьезно, то поздравляю с приобретением замечательной линзы! Для себя правда решил что длиннее 135-150 мм на соньку ничего брать не буду.

Подробнее

Валера, спасибо! А я вот давно хотел взять мануальный фикс в диапазоне 180-200.. Надеюсь, что пригодится..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Нравится !

Гляжу ты чаще используешь Планар этот чем Зуйко 100/2. Контакс интереснее показался?

Неа, не интересней, но из-за меньшего МДФ частенько ведусь на Планар по наивной мотивации - а вдруг какая микро-фигня попадется по дороге..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Валера, привет)
Ну, может немного и категорично)
Если говорить только за тех.качество картинки, то я не знаю людей, умеющих хорошо снимать, которые искренне уходят с ФФ на более мелкую матрицу.
Главная причина - размер и вес, она часто и единственная)

Подробнее

вот пример:
http://visualsciencelab.blogspot.hk/2015/05/why-i-keep-olympus-omd-em-52-cameras.html
отличный фотограф Kirk Tuck работающий (вший) разными системами, включая СФ. Он не ушел, он совмещает и успешно. Есть те кто вообще ушел, просто лень искать ссылки :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Самураями не становятся, ими рождаются :)
Японские картинки хороши!

Александр, спасибо!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, спасибо! А я вот давно хотел взять мануальный фикс в диапазоне 180-200.. Надеюсь, что пригодится..

Попробуй, раскажешь
Но мне кажется что они уже великоваты для тушки и не очень удобны без АФ. Все же , ИМО, для теле диапазона лучше кропчик, еще лучше 2-жды кропчик . Так сказать золотая серединка: и качество картинки на уровне еще и приблизить объект можно очень хорошо и отменные теле-объективы в системе :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Неа, не интересней, но из-за меньшего МДФ частенько ведусь на Планар по наивной мотивации - а вдруг какая микро-фигня попадется по дороге..

Наверное еще не маловажен тот факт что на Макро Планаре, как и на любой МАКРО линзе, при съёмке "близко" и "очень близко" того же лица искажений геометрии и пропорций не происходит
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Попробуй, раскажешь
Но мне кажется что они уже великоваты для тушки и не очень удобны без АФ. Все же , ИМО, для теле диапазона лучше кропчик, еще лучше 2-жды кропчик . Так сказать золотая серединка: и качество картинки на уровне еще и приблизить объект можно очень хорошо и отменные теле-объективы в системе :)

Подробнее

Валера, не получается у меня с золотой серединкой, и Это не лечится.. Первым делом проверил работу линзы со стабом - отлично!! С лупой картинка как вкопанная..
A7s ZUIKO 100/2
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Наверное еще не маловажен тот факт что на Макро Планаре, как и на любой МАКРО линзе, при съёмке "близко" и "очень близко" того же лица искажений геометрии и пропорций не происходит

Подробнее

+1!
Re[Konstagar]:
Цитата:

Валера, не получается у меня с золотой серединкой, и Это не лечится.. Первым делом проверил работу линзы со стабом - отлично!! С лупой картинка как вкопанная..
A7s ZUIKO 100/2

Подробнее

чем бы дитя взрослый, солидный мужчина не тешился ... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.