от: xTerra
Вот так брел, брел и набрел ? Хорошо набрел :)
Дык я в основном на бреющем мимолетом и снимаю..
Вот так брел, брел и набрел ? Хорошо набрел :)
от: Konstagar
A7II MACRO-PLANAR 100/2 Первый раз за месяц выполз из дому и набрел на японок, чуток пощелкал..
от: mwebmaster
:!: Оч. понравилось!
A7II MACRO-PLANAR 100/2 Первый раз за месяц выполз из дому..
от: ufopeople
Костя , очень классно, аж захотелось купить планарчик :)
от: Вадим АФ
Хорошо так выполз.![]()
Живые карточки всегда лучше сотен страниц рассуждений.
от: maxrmb1978
Эх, у нас ползающих мужиков так радушно девушки не встречают.. С возвращением)
от: Вадим АФДобрые вести!
![]()
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-confirmed-new-a7rii-new-a6000-and-a-new-rx-camera-coming/
PS Тётка, потому, что Соня. :D "Тётя Соня". ;)
Дык я в основном на бреющем мимолетом и снимаю..Заодно твоему макрику рекламка не помешает, ты ж никак вроде от него избавиться не можешь..
Вадим, чего пишут то? А то я с языками
от:Дирижер
Тут многие интересовались, что выкинет Тетка (почему так назвали не знаю) в скором времени?
Немцы говорят, что SONY Alpha 7RII - 59,5 Мп.
Компания Carl Zeiss сделала новый объектив Batis 85 mm F1,8 для FE-Bajonett.
И уже протестировала его на новой камере. Существуют снимки оригинального размера 8.910 x 6.300 Pixel – что соответствует приблизительно 59,5 Мп.
Короче немецкие журналы пишут, что это почти официальная версия. Компания Сони решила побить мировой рекорд
Кстати эту "секретную информацию" случайно растрындел Carl Zeiss.
Вот этот снимок новым объективом - https://www.flickr.com/photos/carlzeisslenses/17123880790/sizes/o/Подробнее
от:Дирижер
Не забудьте пожалуйста провести тест с фокусировкой... Задача - на вскидку снимать не подготовленные кадры. Типо репортажа... Ловить, так сказать, эмоции людей... Интересно куда "вылетит птичка"... Считаю это главное в фотосъемке.Подробнее

от: Саныч-коллекционер
Сам заинтересован в таком тесте А7 с 24-70, причем в неблагоприятных световых условиях (съемка в храмах). Но что-то мне подсказывает, что равных сегодня в этих условиях 1Дх пока не существует...
от:xTerra
А скока сейчас стоит 1Дх и 24-70 2.8 у Кенана? Тушка 340 + стекляха 90 итого 430 тыр.![]()
![]()
![]()
А Сонька а7 + стекло= 90 тыр. за ФФсе![]()
Может ну его это Кенан :ohmy:Подробнее
от: Саныч-коллекционер
За удовольствия надо платить! :)
Предпочитаю иметь и то и другое...
от:xTerra
Нууууу, от всей души рад за Вас..... Честное слово![]()
![]()
Но вот почему я и продал Д4 и 1Дх..... Вот на..... мне не уперлись тяжеленные кирпичиМне, снимающему время от времени архитектуру, пейзажуру, цветочки.....
Подробнее