Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 21541 - 21560
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот так брел, брел и набрел ? Хорошо набрел :)

Дык я в основном на бреющем мимолетом и снимаю.. Заодно твоему макрику рекламка не помешает, ты ж никак вроде от него избавиться не можешь..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7II MACRO-PLANAR 100/2 Первый раз за месяц выполз из дому и набрел на японок, чуток пощелкал..

Хорошо так выполз.
Живые карточки всегда лучше сотен страниц рассуждений.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
:!: Оч. понравилось!

Максим, спасибо!
Re[Konstagar]:
Цитата:
A7II MACRO-PLANAR 100/2 Первый раз за месяц выполз из дому..

Эх, у нас ползающих мужиков так радушно девушки не встречают.. С возвращением)
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Костя , очень классно, аж захотелось купить планарчик :)

Планар мне очень нравится.. Костя, спасибо!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Хорошо так выполз.
Живые карточки всегда лучше сотен страниц рассуждений.

Пагаварить - харашо, а пощелкать - еще лучше.. :D Вадим, спасибо!
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Эх, у нас ползающих мужиков так радушно девушки не встречают.. С возвращением)

Максим, спасибо! Да уж, пришлось выползти, не мог же я себя без подарочка на 45-летие оставить..
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Добрые вести!
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-confirmed-new-a7rii-new-a6000-and-a-new-rx-camera-coming/

PS Тётка, потому, что Соня. :D "Тётя Соня". ;)

Вадим, чего пишут то? А то я с языками
Re[Konstagar]:
Цитата:
Дык я в основном на бреющем мимолетом и снимаю.. Заодно твоему макрику рекламка не помешает, ты ж никак вроде от него избавиться не можешь..

Да избавляться от него и нет особого желание.... Стекляха зачетная...
Но тут вот какая история..... Не хочется много платить за новую тушку т.к. намечается строительство дома..... Или не намечается...
Т.е. сейчас весь в раздумьях или плюнуть и накупить себе всего-всего либо.... Стройка это бездонная яма
А так я ей не часто пользуюсь и как взаимозачёт пошло бы....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вадим, чего пишут то? А то я с языками

Да я сам ...
До конца мая скажут - https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.sonyalpharumors.com%2Fsr5-confirmed-new-a7rii-new-a6000-and-a-new-rx-camera-coming%2F&edit-text=&act=url
Re[Konstagar]:
Цитата:
Не мог же я себя без подарочка на 45-летие оставить..

Здоровья и творчества без ограничений. Семейного благополучия. И спасибо за отличные фотографии..
Re[Konstagar]:
Хороши японки! Наконец-то мы и фигугы их видим в месте с лицами ;)
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Тут многие интересовались, что выкинет Тетка (почему так назвали не знаю) в скором времени?
Немцы говорят, что SONY Alpha 7RII - 59,5 Мп.
Компания Carl Zeiss сделала новый объектив Batis 85 mm F1,8 для FE-Bajonett.
И уже протестировала его на новой камере. Существуют снимки оригинального размера 8.910 x 6.300 Pixel – что соответствует приблизительно 59,5 Мп.
Короче немецкие журналы пишут, что это почти официальная версия. Компания Сони решила побить мировой рекорд
Кстати эту "секретную информацию" случайно растрындел Carl Zeiss.
Вот этот снимок новым объективом - https://www.flickr.com/photos/carlzeisslenses/17123880790/sizes/o/

Подробнее

Эх, это то что мы и ждем от тетки Сони, в дополнение коллекции семерок, 60мп и 85 заец фикс!
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Не забудьте пожалуйста провести тест с фокусировкой... Задача - на вскидку снимать не подготовленные кадры. Типо репортажа... Ловить, так сказать, эмоции людей... Интересно куда "вылетит птичка"... Считаю это главное в фотосъемке.

Подробнее

Сам заинтересован в таком тесте А7 с 24-70, причем в неблагоприятных световых условиях (съемка в храмах). Но что-то мне подсказывает, что равных сегодня в этих условиях 1Дх пока не существует...
Rere
Sony FE 28/2, кам.джипег, чуть кадрирован в редакторе. f=2.8

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Сам заинтересован в таком тесте А7 с 24-70, причем в неблагоприятных световых условиях (съемка в храмах). Но что-то мне подсказывает, что равных сегодня в этих условиях 1Дх пока не существует...

А скока сейчас стоит 1Дх и 24-70 2.8 у Кенана? Тушка 340 + стекляха 90 итого 430 тыр.
А Сонька а7 + стекло= 90 тыр. за ФФсе
Может ну его это Кенан :ohmy:

ЗЫ На разницу можно свечек накупить на всю оставшуюся..... И храмы освещать
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А скока сейчас стоит 1Дх и 24-70 2.8 у Кенана? Тушка 340 + стекляха 90 итого 430 тыр.
А Сонька а7 + стекло= 90 тыр. за ФФсе
Может ну его это Кенан :ohmy:

Подробнее

За удовольствия надо платить! :)

Предпочитаю иметь и то и другое...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
За удовольствия надо платить! :)

Предпочитаю иметь и то и другое...

Нууууу, от всей души рад за Вас..... Честное слово

Но вот почему я и продал Д4 и 1Дх..... Вот на..... мне не уперлись тяжеленные кирпичи Мне, снимающему время от времени архитектуру, пейзажуру, цветочки.....
Но вот иногда просят снять свадьбу или...... И усе пипец :(
Но ради этого покупать 1Дх Тогда уж или 700-у или 5Д2 держать старенькие для таких случаев
Re[Шуруп]:
столько копий ломается)

придется все таки купить соньку) согласен пока сам не попробуешь не поймешь..

а есть слухи про А9? или будет только а7R2?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Нууууу, от всей души рад за Вас..... Честное слово

Но вот почему я и продал Д4 и 1Дх..... Вот на..... мне не уперлись тяжеленные кирпичи Мне, снимающему время от времени архитектуру, пейзажуру, цветочки.....

Подробнее

Спасибо!

Эти тяжеленные "кирпичи" для меня производственная необходимость... Приходиться соответствовать духу времени, а то отстанешь навсегда и будешь совершенно не востребован.

У нас только завод КМЗ на разработках 30-50 летней давности пытается возродить производство чисто мануальной оптики и кинуться с ней на рынок, где жесточайшая конкуренция...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.