Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Про расширенные ИСО - все так, не возражаю.
Про скинтон: это сильный козырь ЕМ1, но при выборе камеры год назад его перебил козырь картинки на больших ИСО.
1600 - крайнее, что могу позволить себе на А7, для меня не рабочее на ЕМ1. И может хватит сравнений?

Подробнее

Я показываю кадры с A7s и, по просьбе, дал ссылки на кадры с Е-М1.
И нет никаких козырей у "картинки на больших ИСО" у семёрки, кроме как у A7s для Видео (уже устал повторять).
Зато минусов гораздо больше. :(
Поэтому ждём-с следующего откровения от Тётки. :D
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
а что за желтая подливка то где ее достать?

Это не ко мне , а к инженерам Олимпуса

ЗЫ Еще ни разу не встречал камеру идеальной во всех отношениях :( Нашел бы - сразу бы купил :P За любые деньги :P
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53

А чем, кстати, было вызвано 3200 в приведенных примерах? Статичный кадр, и если он был освещен так, как это вы показали ИМХО нужды в 3200 не было.

Было вызвано желанием получить резкий кадр, съемка с рук с достаточно близкого расстояния, где шевеленка его бы безнадёжно испортила. Если бы вы не видели параметров съемки, вам бы и в голову не пришло на каком ИСО это было снято, во всяком случае глядя на отпечаток, вы бы никогда не догадались...
Поэтому для этой камеры 3200 вполне рабочее ИСО и можете смело поднять ограничения для Авто ИСО. Я Уже себе поставил 6400, несмотря на то, что пользуюсь пока светосильной мануальной оптикой. Родной 24-70/4 со стабом придет к концу недели...
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ЗЫ Еще ни разу не встречал камеру идеальной во всех отношениях :( Нашел бы - сразу бы купил :P За любые деньги :P

Вот тут ППКС.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот тут ППКС.

Вы меня пугаете ППКС-это меня так послали что ли
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Родной 24-70/4 со стабом придет к концу недели...

Не забудьте пожалуйста провести тест с фокусировкой... Задача - на вскидку снимать не подготовленные кадры. Типо репортажа... Ловить, так сказать, эмоции людей... Интересно куда "вылетит птичка"... Считаю это главное в фотосъемке.
------------------------------------------------------------------------------------------
Народ оставляю разглядывать пиксели и заниматься фото-рукоблудием...
И заканчивайте пожалуйста сравнивать 4/3 и А7 здесь. Последние несколько страниц вообще не о чем... Сделайте себе темку и курите...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
И нет никаких козырей у "картинки на больших ИСО" у семёрки, кроме как у A7s для Видео (уже устал повторять).
Зато минусов гораздо больше.

"Большие ИСО" понятие философское. Никогда не использовал, и не тянет использовать "расширенные ИСО" о которых вы без устали говорите.
Для меня большие ИСО - это когда зерно по факту есть, и с ним на полноразмерах уже надо бороться!
Так вот, выбирая камеру (по примерам фотографий в интернете, не имея на руках ни ЕМ1 ни А7) я сделал однозначный вывод: в большинстве случаев (это не значит всегда!) на интересующих меня параметрах съемки (крайнее регулярно используемое летом ИСО 1600) камера А7 менее шумная. То, что иногда проскакивают кадры, где на ИСО 1600 шумы у ЕМ1 меньше - не делает погоды, стОит по внимательнее разобраться: как это достигнуто.
Очень грубо: если ЕМ1 положить на полчаса в холодильник, а А7 на батарею отопления зимой, и после этого быстренько снять на 3200, вы вообще возликуете и втопчете хваленый фуллфрейм в грязь. На самом деле: этот эксперимент что нибудь изменит в общей статистике съемки? Ни че го!
Re[Шуруп]:
A7II MACRO-PLANAR 100/2 Первый раз за месяц выполз из дому и набрел на японок, чуток пощелкал..

Re[Шуруп]:
A7II MACRO-PLANAR 100/2

Re[Шуруп]:
A7II MACRO-PLANAR 100/2

Re[Шуруп]:
A7II MACRO-PLANAR 100/2

Re[Шуруп]:
A7II MACRO-PLANAR 100/2 Чуть со смазом, но вроде не смертельно..
Re[Шуруп]:
A7II MACRO-PLANAR 100/2

SONY Alpha 7RII - ожидайте
Тут многие интересовались, что выкинет Тетка (почему так назвали не знаю) в скором времени?
Немцы говорят, что SONY Alpha 7RII - 59,5 Мп.
Компания Carl Zeiss сделала новый объектив Batis 85 mm F1,8 для FE-Bajonett.
И уже протестировала его на новой камере. Существуют снимки оригинального размера 8.910 x 6.300 Pixel – что соответствует приблизительно 59,5 Мп.
Короче немецкие журналы пишут, что это почти официальная версия. Компания Сони решила побить мировой рекорд
Кстати эту "секретную информацию" случайно растрындел Carl Zeiss.
Вот этот снимок новым объективом - https://www.flickr.com/photos/carlzeisslenses/17123880790/sizes/o/
Re[Konstagar]:
Вот так брел, брел и набрел ? Хорошо набрел :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MACRO-PLANAR 100/2 Чуть со смазом, но вроде не смертельно..

Подробнее

:!: Оч. понравилось!
Re[Дирижер]:
60 Мп Это ж..... Сколько по поллитре ?
А комп какой что бы равы ворочать
А оптика
А цена за это все
Мать моя родная....
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MACRO-PLANAR 100/2

Подробнее

Костя , очень классно, аж захотелось купить планарчик :)
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Тут многие интересовались, что выкинет Тетка (почему так назвали не знаю) в скором времени?
Немцы говорят, что SONY Alpha 7RII - 59,5 Мп.
Компания Carl Zeiss сделала новый объектив Batis 85 mm F1,8 для FE-Bajonett.
И уже протестировала его на новой камере. Существуют снимки оригинального размера 8.910 x 6.300 Pixel – что соответствует приблизительно 59,5 Мп.
Короче немецкие журналы пишут, что это почти официальная версия.

Подробнее

Добрые вести!
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-confirmed-new-a7rii-new-a6000-and-a-new-rx-camera-coming/

PS Тётка, потому, что Соня. :D "Тётя Соня". ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.