от: Shafrom
Шикарно!
спасибо)))
от: Shafrom
Шикарно!
от:Jancoo
С балкона пошел и щелкнул на а7м2 с 55 1.8
Понятно что не то, но просто выставил джипег файн, все настройки по умолчанию, выставил дыру 2 и исо 800
Размер уменьшил до 12мгп а7эс...
Не знаю...вроде как и в а7м2 можно использовать джипег...если научится еще и бб регулировать не забывать.
Хехе, получилось еще и стаб протестить, камеру держал понятно крепко =) но...надо признать, что выдержки длинные 1/10 вполне можно осилить. 1/5 из двух кадров один чуточку с шевеленкой.Подробнее
от: xTerra
И что ж нам от Соньки ожидать в ближайшее время? Думаете что то координально новое будет? Сомневаюсь![]()
Будут ощипывать нас по старому обычаю- добавляя незначительные плюшки :?
от:Evgeny Drablenkov
Т.е. шумадав внутрекамерный?
Я помнится где-то читал, что внутрикамерный шумодав лучше всегда держать выключенным при ночной съёмке...Но это наверное в случае съёмки в рав?
или чисто из соображений того, что фотка обрабатывается в камере в 2 раза дольше и ест аккум? ))Подробнее
от:Evgeny Drablenkov
Т.е. шумадав внутрекамерный?
Я помнится где-то читал, что внутрикамерный шумодав лучше всегда держать выключенным при ночной съёмке...Но это наверное в случае съёмки в рав?
или чисто из соображений того, что фотка обрабатывается в камере в 2 раза дольше и ест аккум? ))Подробнее
от: xTerra
И что ж нам от Соньки ожидать в ближайшее время? Думаете что то координально новое будет? Сомневаюсь![]()
Будут ощипывать нас по старому обычаю- добавляя незначительные плюшки :?
от: Вадим АФ
Я жду 36Мп со стабом и АФ, лучшим, чем у а6000, и не хуже, чем Е-М1 и без АА фильтра.
А ощипать - это за Тёткой не заржавеет. :)
от:Пётр Иванов
Тоже хороший выбор! Мои посты с сравнениями, как дополнительный намек вам, что если позволяет бюджет надо в качестве компактной камеры брать 1Dx ;) , она самая компактная в соотношение - качество / кг весаПодробнее
от:Пётр Иванов
Освещение там у вас на тесте не очень контрастное, смешенные энергосберегайки, камере тяжело!
Возможно секрет еще и в том, что у меня именно камджипег в экстрофайн качестве, который доступен только с отключенным рав, плюс включенный камерный шумоподав, сонька видать максимально идеально все отстроила! пробовал делать тест дома, снимать в рав потом давить шумы по бысторому - получалось хуже, рав в итоге отключил оставив джипегПодробнее
от:Дирижер
Скорей всего А7R II
Други, на сколько разумно пользоваться камерой (если возьму) только мануальной оптикой. Очень приглянулись объективы с байонетом М от Лейки (Leica, Zeiss, Voigtlander). Эти камеры тоже не очень крупные, рабочий отрезок гораздо меньше (по моему) чем на зеркалках. По крайней мере видел адаптер узкий. Но настораживает манул. Хотя пикинг должен помочь, но на сколько - не понятно. То, что на неспешную художественную съемку пойдет, я не сомневаюсь. А как быть со свадебным репортажем? Я их честно говоря не снимаю и свои возможности не рекламирую, но иногда знакомые просят. Поэтому эту возможность должен хоть не много учитывать.Подробнее
от:Дирижер
Скорей всего А7R II
Други, на сколько разумно пользоваться камерой (если возьму) только мануальной оптикой. Очень приглянулись объективы с байонетом М от Лейки (Leica, Zeiss, Voigtlander). Эти камеры тоже не очень крупные, рабочий отрезок гораздо меньше (по моему) чем на зеркалках. По крайней мере видел адаптер узкий. Но настораживает манул. Хотя пикинг должен помочь, но на сколько - не понятно. То, что на неспешную художественную съемку пойдет, я не сомневаюсь. А как быть со свадебным репортажем? Я их честно говоря не снимаю и свои возможности не рекламирую, но иногда знакомые просят. Поэтому эту возможность должен хоть не много учитывать.Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Когда покупал себе А7, тоже думал, что буду пользоваться только мануальной оптикой. В принципе привык, но на этой недели должен прийти с Японии родной 24-70/4 автофокусный со стабом...
от: Вадим АФ
Возможно, Тётка камджипег допилила. Могу равы дать, если надо, но ...