Sony A1/A7/A9

Всего 61906 сообщ. | Показаны 21361 - 21380
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni

Насчет разрушающихся зданий - зайдите в любой отель с обшарпленными стенами, внутри все чисто, сухо, прочно, отделано ценными породами дерева, современная сантехника. Никаких скрипящих полов и затхлости, как в наших зданиях пятидесятилетнего возраста! А не реставрируют их только для сохранения естественности их исторического вида.
Ну а тем, кому нравится все ровненькое отреставрированное, то это к нам в Царицыно в Москве, в Петергоф в Питере - вот там красота, но мне там скучно и снимать не интересно.

Подробнее

Зайдите в любой сталинский дом в Москве, точно такой же идеал, при этом не обязательно отель, достаточно в любой жилой дом. Я это к тому, что не стоит путать доходные дома с обычными жилыми. Как вы сами выразились, достаточно отойти в сторону от туристических троп и сразу же вылезает этот ужас в виде мусора в окнах, грязных подворотнях и прочих прелестей. Я не утверждаю что это везде, но в большинстве своем так. Вот в еврейском гетто или Джудекку, где более-менее порядок и ухоженность, там понравилось, впрочем я уже повторяюсь.
Цитата:
от: Игорь100200

Как уже ответили ниже, логики - ноль. Но все же если провести параллель, то да, в юБутово гораздо веселее бодрее и прогрессивнее нежели в Риме. Начиная от интернета и заканчивая такой банальностью, как купить продукты в воскресенье.
Цитата:
от: Jancoo
и надеюсь даже из скучной Венеции будет еще что то.

Будет :)
Работы просто навалилось, да еще этот чемпионат по хоккею (к слову в Риме невозможно посмотреть ЧМ, что еще дает очко в копилку юБутово)).

А это уже другое лицо Венеции:

Re[knyaz_garik]:
На самом то деле всегда интересен нетуристический вид. Точнее и то и то интересно, так что фотографии задворок - очень любопытны.
...
Коллеги, решил-таки взять себе семерочку. Беру исключительно для фотосъемки. Разрываюсь между А7S и А72. Но все-таки склоняюсь больше к А7S, т.к. меньше размер и вес, выше рабочее ИСО и чище картинка на низких, бесшумный затвор. Но смущает, не будет ли маловато 12 мп.? Владельцы Эсок, скажите, использует ли её кто-нибудь исключительно для фото? Хватает ли мегапикселей или все-таки есть дискомфорт?
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Побывали в Венеции. Если честно, после Рима совсем не торт...

Это просто на контрасте. Сам ездил также, сходные ощущения. Думаю лучше ехать наоборот - по нарастающей - Венеция, Флоренция, а затем уже Рим. Но на Рим реально нужна неделя. Для меня Рим один из тех городов, в которые хочется возвращаться снова и снова. А в Венецию я бы поехал второй раз только на Венецианский карнавал, если бы не считал такую поездку серьезным ударом по семейному бюджету.
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Коллеги, решил-таки взять себе семерочку. Беру исключительно для фотосъемки. Разрываюсь между А7S и А72. Но все-таки склоняюсь больше к А7S, т.к. меньше размер и вес, выше рабочее ИСО и чище картинка на низких, бесшумный затвор. Но смущает, не будет ли маловато 12 мп.? Владельцы Эсок, скажите, использует ли её кто-нибудь исключительно для фото? Хватает ли мегапикселей или все-таки есть дискомфорт?

Подробнее

Была A7s для фото... 12 МП было достаточно всегда. А вот на низких ISO разница минимальна, на высоких - есть.. Сейчас А7-2. Картинка больше нравилась с A7s, а с балансом белого и эргономикой чуть лучше у А7-2 . Но все субъективно.. Реально скучаю только по бесшумной съемке.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Хороший снимок Понравился цвет!

Спасибо. Вот еще одна пара с той же набережной)
Но так

или так

не могу определиться. Может что-то между?
Re[maxrmb1978]:
По мне в низкой тональности, романтичней выглядет кадр, есть экспрессия и недосказанность, на втором варианте это просто люди стоящие спиной к камере )
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79

Подробнее

А7s шикарная камера! 12 мп обычно достаточно, кадрировать естественно надо стремится так чтобы с минимальной подрезкой потом, недостаток только большая цена чем у а7II
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
На самом то деле всегда интересен нетуристический вид. Точнее и то и то интересно, так что фотографии задворок - очень любопытны.

Я сам люблю снимать не "тоже что все", но вот именно в Венеции снимать эти задворки совершенно не хотелось.

Цитата:

от:maxrmb1978
Это просто на контрасте. Сам ездил также, сходные ощущения. Думаю лучше ехать наоборот - по нарастающей - Венеция, Флоренция, а затем уже Рим. Но на Рим реально нужна неделя. Для меня Рим один из тех городов, в которые хочется возвращаться снова и снова. А в Венецию я бы поехал второй раз только на Венецианский карнавал, если бы не считал такую поездку серьезным ударом по семейному бюджету.

Подробнее

Я больше скажу, я в Риме почти полгода и видел только малую часть :D
Говорят, что если посещать каждый день две достопримечательности, то чтобы осмотреть всё потребуется четыре года.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Была A7s для фото... 12 МП было достаточно всегда. А вот на низких ISO разница минимальна, на высоких - есть.. Сейчас А7-2. Картинка больше нравилась с A7s, а с балансом белого и эргономикой чуть лучше у А7-2 . Но все субъективно.. Реально скучаю только по бесшумной съемке.

Подробнее

А по объему картинки разница заметна? Констагар выкладывал фото с этих двух камер, но мне показалось, что объемней выглядят с Эски. А ваши ощущения как по этому поводу?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
А7s шикарная камера! 12 мп обычно достаточно, кадрировать естественно надо стремится так чтобы с минимальной подрезкой потом, недостаток только большая цена чем у а7II

Как раз цена меньше всего волнует. Хочет выбрать так, чтобы получать удовольствие по полной. ))
Re[knyaz_garik]:
Ничего не имею против юБутова, но и заявления вроде "мёртвый город" по поводу Венеции на мой взгляд как-то не совсем этичны... Извиняюсь за офтоп.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Как раз цена меньше всего волнует. Хочет выбрать так, чтобы получать удовольствие по полной. ))

если цена не волнует - возьмите обе)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
если цена не волнует - возьмите обе)

Не настолько не волнует! )))))))
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
А по объему картинки разница заметна? Констагар выкладывал фото с этих двух камер, но мне показалось, что объемней выглядят с Эски. А ваши ощущения как по этому поводу?

Схожие ощущения.. , но 100% уверенности нет
Re[Пётр Иванов]:
Спасибо за мнение
три кадрированные фотки а7
две с Ю37а

и одна с китом

Re[Владимир79]:
Берите A7II!(все остальное ,про объем и тп ерунда)
Хотя я просто А7 купил(но это чисто деньги зажал;))
Re[Шуруп]:
Сегодня дождь, но зато в Коломенском никто не мешал снимать:
А7II+ 105/2.5 Ai-s

Re[Evgueni]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.