Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
Re: A7II
A7II+tri-elmar-m

A7II+Primoplan75/1.9

Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Сегодня дождь, но зато в Коломенском никто не мешал снимать:

Смотрю дождь цветение не побил, хорошо, а то я боялся что за эти выходные все слетит.
Re[Шуруп]:
"У Лукоморья дуб зеленый..."

Фойт 19-35

Re[Шуруп]:
"Стройка века" (для нашего города :D )

Фойт 50/1.8

Re[Шуруп]:
И немного весеннего Калейнара...

Re[knyaz_garik]:
Как обычно отличные карточки. Жаль только Exif не сохраняете, иногда интересно посмотреть что за оптика.
Re[Шуруп]:
A7+Minolta 35-70 3.5 макро-камжепеги

Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Коллеги, решил-таки взять себе семерочку. Беру исключительно для фотосъемки. Разрываюсь между А7S и А72. Но все-таки склоняюсь больше к А7S, т.к. меньше размер и вес, выше рабочее ИСО и чище картинка на низких, бесшумный затвор. Но смущает, не будет ли маловато 12 мп.? Владельцы Эсок, скажите, использует ли её кто-нибудь исключительно для фото? Хватает ли мегапикселей или все-таки есть дискомфорт?

Подробнее

12 мегапикселей за глаза хватает. А дальше все зависит от Ваших потребностей и хотелок. Я при выборе руководствовался тем, что часто езжу по миру и порой мне очень и очень лениво таскать с собой штатив. Нет, конечно когда вижу картину я не поленюсь вернуться со штативом, но зачастую хватает просто съемки с рук с высоким ISO. А после того как увидел внутрикамерный жипег без вмешательств редакторов на ISO 12800 своими глазами, то все сомнения в выборе отпали напрочь. Теперь только правоприемницу A7s буду рассматривать как альтернативу на замену.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Не настолько не волнует! )))))))

A7s по визуальной объемности объектов в зоне резкости выигрывает однозначно!
до 6400 исо рабочиие, до 1600 абсолютно рабочие.
кам джипеги тоже хороши - стандарт, резкость в минус 2, шумоподав авто - и исо 3200 от исо 200 трудно отличить
Re[Пётр Иванов]:
12800 тоже вполне рабочие я бы сказал.

Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Как обычно отличные карточки. Жаль только Exif не сохраняете, иногда интересно посмотреть что за оптика.

Спасибо
Экзиф режет или ЛР или ФШ, если честно, мне лень разбираться кто из них виноват, но стекла я указываю сразу (да и по картинке, в принципе, понятно, ху из ху).

Здесь все 16-35/4 + последняя 55/1,8

Re[Шуруп]:
Sony A7s + 55/1.8

Canon 1Dx + CZ MP 50/2.0

кам джипеги
Re[Шуруп]:
Sony A7s + 55/1.8

Canon 1Dx + CZ MP 50/2.0

кам джипеги
Re[Шуруп]:
Sony А7s + FE 55mm F1.8 ZA

кам джипеги, стиль стандарт
Re[Пётр Иванов]:
я вот все в раздумьях,купить 55 :?:
 DSC04699 by Konstantin Zverev, on Flickr
Re[Владимир79]:
DELL
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Коллеги, решил-таки взять себе семерочку. Беру исключительно для фотосъемки. Разрываюсь между А7S и А72. Но все-таки склоняюсь больше к А7S, т.к. меньше размер и вес, выше рабочее ИСО и чище картинка на низких, бесшумный затвор. Но смущает, не будет ли маловато 12 мп.? Владельцы Эсок, скажите, использует ли её кто-нибудь исключительно для фото? Хватает ли мегапикселей или все-таки есть дискомфорт?

Подробнее

Ну если печатаете фотографии формата А3 и выше, то А7II, а для А4 и тырнета вполне хватает 12 Мп. ИМХО
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Constantinus]:
А зачем 55-й при наличии люкса преасферика?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.