Sony A1/A7/A9
Всего 61901 сообщ.
|
Показаны 21281 - 21300
Re[Constantinus]:
Re[Constantinus]:
Классные кадры и девушка замечательно выглядит. Нра'
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Ed Dzhaparoff]:
надо дальше учиться проявлять. Без обид, но слабо... очень слабо
Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид БродскийПодробнее
Очень красиво домик вышел на всех карточках!
ЗЫ: горизонт бы, как минимум бы поправить, как максимум перспективные искажения побороть
Re[MixMaker]:
Конечно без обид :) Спасибо за "конструктивную" критику
Re[Constantinus]:
от:ConstantinusDSC04766 by Konstantin Zverev, on Flickr
Подробнее
Точно Вы прицелились, Петрутчио с кораблем вместо шляпки у мадам ;)
Re[Пётр Иванов]:
так еще и промахнулся ;)
Re[Шуруп]:
Re[maxrmb1978]:
от:maxrmb1978Подробнее
Класс, цвет, контраст очень хороши
но, горизонт, горизонт!
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Очень красиво домик вышел на всех карточках!
ЗЫ: горизонт бы, как минимум бы поправить, как максимум перспективные искажения побороть
Мне лично все нравится ! Как есть и не очень важно если наши взгляды не совпадут 8) Мы же не на конкурс работы подаем...
Ловить проценты отклонения горизонта от идеала... или искажения - тем более занудство (если это не самоцель или не т.з. от заказчика )
Советую просто не обращать внимания (в моем случае ) - сэкономит нам обоим время.
Re[Ed Dzhaparoff]:
от:Ed Dzhaparoff
Я и снимал в режиме М, ориентировался на шкалу экспонометра при выставлении пары выдержка-диафрагма.
Действительно, тупанул, не направил зону замера на самую яркую часть сцены перед построением кадра и не сделал соответствующую поправку (режим экспозамера - центрально-взвешенный).
Кстати говоря, первые две фотографии были сделаны в районе 10 часов вечера, и небо не должно было быть ночным.Подробнее
Советую ночью делать поправку -1 EV , почти всегда срабатывает как надо.
от:ConstantinusDSC04926 by Konstantin Zverev, on Flickr
Подробнее
Костя, мне нравится. Жаль только верх чуть зарезал, но идея очень классная.
Re[Шуруп]:
" -А я вчера женился.
- Жена поди красавица?
-Нууууу, это как свет выставить...."
:P
- Жена поди красавица?
-Нууууу, это как свет выставить...."
:P
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Класс, цвет, контраст очень хороши, люблю такие ночные кадры архитектуры, когда много огоньков...,
но, горизонт, горизонт!
Спасибо. Был удивлен, что Стамбул ночью так хорошо подсвечен, в отличие, например, от Парижа, где экономят энергию... Но и тот, и другой лично для меня города, которые стоит один раз увидеть, а вот ехать туда второй раз желания не возникает. Ну разве, что одному с фотоаппаратом на выходные. И тогда уж лучше в Стамбул.

Re[Шуруп]: