Sony A1/A7/A9

Всего 61901 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Ed Dzhaparoff]:
Согласен, всеравно пересвет, огоньки города очень контрастные объекты съемки, требуют от камеры запаса в светах, иначе на снимке получается потеря "сочности" цветов, контраста и четкости, цифровые камеры не любят клипинга в каналах.
Мне больше нравится даже матричный замер, от него в минус можно отступать делать два кадра, на минус стоп и два, потом выбрать, лучше даже недоэкспонированный кадр потом в редакторе потянуть до +0,5EV,
не в упрёк вам, просто написал про свой опыт подобных съемок, вдруг пригодится...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Вот немного поснимал Sony a7 + Canon 100mm/2
если кому интересно панорама примерно кадров 25

Re[Werben]:
Цитата:

от:Werben

Подробнее

Вот бы мне портреты в панораме снимать
Re[Werben]:
Цитата:

от:Werben

Подробнее

Вот это да, 25 кадров
Re[Sander_Z]:
Лучше макро ...
Да, действительно, почему только 25 кадров? Пленка закончилась? :D
Re[Пётр Иванов]:
Большое спасибо за советы ценно то, что они из реального опыта съемки в похожих условиях :chelk:
Re...
A7 + Фойт 35/1.2
Re[Шуруп]:
28-70

З.ы.
А как поставить на гиперфокал автофокусные объективы соньки(у которых шкалы с дистанцией фокусировки нету)?
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
28-70

З.ы.
А как поставить на гиперфокал автофокусные объективы соньки(у которых шкалы с дистанцией фокусировки нету)?

Пейзажи отличные!

На гиперфокал приблизительно можно поставить по таблицам на существующие на фикс объективы - любой марки, главное запомнить для каждого фокусного отдельно. Но это весьма приблизительно.

Качество 28-70 меня не устроило, только что оплатил 24-70 из Японии - новый с бесплатной доставкой в приблизительно 45 000 рублей. Хотя А 7 изначально покупал только под мануальные стекла. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
спасибо)

А что именно по таблицам ставить?) Фокусировочное кольцо "by wire", шкалы нету, в менюшке то же не нашел где дистанция фокусировки отображается (как у фуджиков) . Пока выходит что надо фокусироваться примерно по серединке сцены, другого ничего придумать не получается.

Да, в пейзаже у 28-70 на 28мм всё очень плохо, я его для репортажиков оставлю , если юзать 35-65 диапазон то вполне съедобно. А природу снимать 16-35 возьму, судя по примерам выложенным тут - этот объктив самое то)
Re[Shafrom]:
Цитата:

от:Shafrom
Очень субъективно. Я, как бывший владелец Никон D800, безмерно рад своей нынешней Sony a7m2. После D800 у меня не отваливается шея и не болят руки, цвета нравятся больше на Сони, ДД и ISO радуют, а скорость автофокуса... все зависит от жанра съемки, если пейзаж, то это не принципиально, если репортажная, то да, Сонька будет посложнее, портрет - точно не хуже. Что касается стекол, возможно не так много как на Никон, но все самое нужное есть и скоро будет еще больше. В общем все зависит от того какие фокусные использует владелец чаще всего и какие жанры...И для меня фокус-пикинг на мануальных стеклах совсем не игрушка, а реально удобная вещь. Что касается кропнутых беззеркалок типа Оликов и им подобных (у меня был в использовании и Fuji XT-1), то все же Sony a7, это фулфрэйм (как и Nikon D800), со всеми его преимуществами перед кроп-камерами. Еще раз, это мое личное мнение.

Подробнее

Полностью согласен, как бывший владелец Никон D800
Re[Шуруп]:
;)
Re[Шуруп]:
Re[Shafrom]:
Очень достойно! Душевные портреты...
Re[Constantinus]:
Композиция последнего снимка, увы, хромает ...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
 DSC05224 by Konstantin Zverev, on Flickr

точка с лева,это муХ ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.