Sony A1/A7/A9

Всего 61890 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
Re[Шуруп]:
Вот и у нас весна началась :D

Voigtlander Color-Ultron 50/1.8 f1.8

Калейнар 5Н/2.8 f2.8
Re[Шуруп]:
Лиственица "цветет" :D

Voigtlander Color-Ultron 50/1.8 f1.8 - далековато было - кроп (по приблизительной оценке, двукроп)
Исправил "двукроп" на "совсемкроп" так вроде лучше.
Re[ivruslan]:
Цитата:

от:ivruslan
FE 70-200/4

FE 24-70/4

Подробнее

Завораживает...
Re[aleks_kuz]:
Круть
Re[Шуруп]:
А у воробьев сегодня банный день:

Re[ivruslan]:
Цитата:

от:ivruslan

FE 24-70/4

Подробнее

Так ведь и заставят подобными снимками купить FE 24-70/4, хотя первоначально купил А7 только под мануальную оптику. Да ладно, на 900 баксов можно и разориться.... :D :D
а7+зенитар М 50/1,7

Re[Шуруп]:
S takumar 50 мм 1.4. 8 линзовый на 1.4(камжепег)
Re[Шуруп]:

DSC02261_2.jpg

DSC02257_4.jpg
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Разбавлю немного Азию Европой... Небо, увы, 1 мая было в тучах... Дождило...

Жаль Вам с погодой не повезло,потрясающе красивые места,в конце мая тоже собираюсь подробнее исследовать озеро,надеюсь повезет с погодой. :)
Извиняюсь за оффтоп :)
Re[aleks_kuz]:
Цитата:
от: aleks_kuz
Завораживает...

Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Так ведь и заставят подобными снимками купить FE 24-70/4, хотя первоначально купил А7 только под мануальную оптику. Да ладно, на 900 баксов можно и разориться.... :D :D

Спасибо. Объектив действительнклассный достойный, незаслуженно обруган во многих обзорах.
Претензий к нему только две: цена и софтитв углах. Очень классно собран. 28-70 уже совсем не то. Чтобы кто не говорил.

Саныч, но в вашей коллекциии я думаю много чего интересно найти для А7 и без этой линзы :)
Re[ivruslan]:
Цитата:
от: ivruslan

Саныч, но в вашей коллекциии я думаю много чего интересно найти для А7 и без этой линзы :)

В коллекции, конечно очень много интересного, даже руки не дошли использовать на А7 хотя бы половину. Но нет ни одного автофокусного объектива на полный кадр этой системы.Теперь принято решение восполнить этот пробел. Думаю, что он меня не разочарует. Покупать буду за кордоном, у нас цены на него не гуманные.
Re[jurij]:
Цитата:

Жаль Вам с погодой не повезло,потрясающе красивые места,в конце мая тоже собираюсь подробнее исследовать озеро,надеюсь повезет с погодой. :)
Извиняюсь за оффтоп :)

При хорошей погоде там, конечно же, повеселей будет. Вот, я в августе там поснимал (A7R + 35/2,8 FE, 55/1,8 FE и Contax G 90/2,8) :

DSC05806 by igorvai, on Flickr

DSC05797 by igorvai, on Flickr

DSC05778 by igorvai, on Flickr

DSC05642 by igorvai, on Flickr

Re[Шуруп]:
Однако ж A7R не только для пейзажей... (16-35 на открытой 4, 1/320 , 29мм, сильно вырезал)

Re[Шуруп]:
Новый сэмпл, снятый на неизвестный сони на 59,4 мегапикселя

https://www.flickr.com/photos/lokuochin/17191810710/sizes/l

Ждем 15 мая ...
Re[MixMaker]:
Вот это класс, надеюсь Тетка нас порадует новой а7r на 60 мп!!!
Для пейзажа, архит, интерьера очень интересно!
В том числе и для того, чтобы Кэнон осознал свои ошибки в никчемности зеркалки ФФ 5ds и нерасторопности!
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Новый сэмпл, снятый на неизвестный сони на 59,4 мегапикселя
Ждем 15 мая ...

Это не "реальный" снимок, при всём уважении к Тётке. На пиксельном уровне очень похоже на АКРовский ап-рез с 36Мп, чуть кропнутый по длинной
Re[Одиссей]:
Уважаемые!

Прошу Вас, подскажите если знаете - как поглядеть пробег на тушке а7...
а то для продажи надо, а в инете какую то невнятицу нахожу :(
Re[Jancoo]:
Во, сам нашел таки... вот ресурс, вдруг кому пригодится.

Для просмотра количества срабатываний затвора (хотя не уверен, что это точно по экзифу) достаточн загрузить последний рав или джипег файл на этот ресурс

http://tools.science.si/index.php
Re[Шуруп]:
фото не о чем,но надо как то влиться ;) кот пока спит!

А7+cron 28/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.