от: Саныч-коллекционер
Так ведь и заставят подобными снимками купить FE 24-70/4, хотя первоначально купил А7 только под мануальную оптику. Да ладно, на 900 баксов можно и разориться.... :D :D
от: Одиссей
Это не "реальный" снимок, при всём уважении к Тётке. На пиксельном уровне очень похоже на АКРовский ап-рез с 36Мп, чуть кропнутый по длинной
от: Игорь100200
Жаль Вам с погодой не повезло,потрясающе красивые места,в конце мая тоже собираюсь подробнее исследовать озеро,надеюсь повезет с погодой. :)
Извиняюсь за оффтоп :)
При хорошей погоде там, конечно же, повеселей будет. Вот, я в августе там поснимал (A7R + 35/2,8 FE, 55/1,8 FE и Contax G 90/2,8) :Подробнее
от: team-a
И как оно, с мануалами? батарея не обламывает?
Самому что-то зачесалось первопятак махнуть на соню.
от:Саныч-коллекционер
Ну если первопятак у Вас единственная камера, то вас этот обмен может и не устроить. Кэнон лучше передает телесные тона при минимальной обработке.
Конечно у Сони А7 батарея по емкости не так велика, как у меня на единичках, но кто мешает их купить необходимое количество... В целом работа с мануалами на Сони весьма удобна, но преимущественно для неторопливой съемки. На Сони через переходник Метабонс использую и оптику Кэнон АФ, правда автофокус очень медленный, но он есть...Диафрагма работает безупречно.
В целом Сони А7 меня устраивает, но не как основная камера для работы. Для поездок и путешествий, в целях отдыха, вполне подойдет.Подробнее
от: Absolutic
продал я свой А7r.... посмотрю что обьявят в мае....... пока прикупил Никон...Д750 за вырученные деньги..... будем смотретъ....
продал я свой А7r.... посмотрю что обьявят в мае....... пока прикупил Никон...Д750 за вырученные деньги..... будем смотретъ....

от: migas
Pravelno cdeloli [paka cena zopoxa ] Yvazajy Vaxy dolnavidnast Vi pionior po priobriteniju i testirivat new texniku Ydaxi budem zdat novinki i ocobino novi 85- i a9 ili kak tam ee... 8)

от: 27012006
Кропы по качеству фото и видео давно приблизились и уже сравнялись к полному кадру.