Sony A1/A7/A9

Всего 61891 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[Constantinus]:

Re[Jancoo]:
Павел,хорошие чб вышли ;)
Re[Constantinus]:
Так камерные =) потому и хорошие.
Сам намудрил бы ОГОГО!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Так ведь и заставят подобными снимками купить FE 24-70/4, хотя первоначально купил А7 только под мануальную оптику. Да ладно, на 900 баксов можно и разориться.... :D :D

И как оно, с мануалами? батарея не обламывает?
Самому что-то зачесалось первопятак махнуть на соню.
Re[Шуруп]:
Тест самсебеянга на открытой. Ничего такой ширик, понравился больше, чем на 2 марке.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это не "реальный" снимок, при всём уважении к Тётке. На пиксельном уровне очень похоже на АКРовский ап-рез с 36Мп, чуть кропнутый по длинной

Эх :(
я двумя руками за семерку супер-гипер разрешения!, хоть всегда был и есть поборником "жирного пикселя", но такая камера тоже очень интересна в непортретном применение, тем более на ней можно эффективно поиграть высококлассными линзами в мануале, да и родные семерочные стекла очень даже, и парк их будет только расширятся
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Цитата:

Жаль Вам с погодой не повезло,потрясающе красивые места,в конце мая тоже собираюсь подробнее исследовать озеро,надеюсь повезет с погодой. :)
Извиняюсь за оффтоп :)

При хорошей погоде там, конечно же, повеселей будет. Вот, я в августе там поснимал (A7R + 35/2,8 FE, 55/1,8 FE и Contax G 90/2,8) :

Подробнее

Хороший набор для таких поездок Да,с июня по август там самая красота...если назад плыть на катере ,то с правой стороны по ущелью есть пара небольших водопадов,хочу до них добраться..каждый раз был не один,не получалось,теперь решил один на один с семеркой выбраться.
Re[Шуруп]:
.
Re[Шуруп]:
Котофото ;)
 DSC04622 by Konstantin_Zverev, on Flickr
Re[team-a]:
Цитата:
от: team-a
И как оно, с мануалами? батарея не обламывает?
Самому что-то зачесалось первопятак махнуть на соню.

Ну если первопятак у Вас единственная камера, то вас этот обмен может и не устроить. Кэнон лучше передает телесные тона при минимальной обработке.

Конечно у Сони А7 батарея по емкости не так велика, как у меня на единичках, но кто мешает их купить необходимое количество... В целом работа с мануалами на Сони весьма удобна, но преимущественно для неторопливой съемки. На Сони через переходник Метабонс использую и оптику Кэнон АФ, правда автофокус очень медленный, но он есть...Диафрагма работает безупречно.

В целом Сони А7 меня устраивает, но не как основная камера для работы. Для поездок и путешествий, в целях отдыха, вполне подойдет.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну если первопятак у Вас единственная камера, то вас этот обмен может и не устроить. Кэнон лучше передает телесные тона при минимальной обработке.

Конечно у Сони А7 батарея по емкости не так велика, как у меня на единичках, но кто мешает их купить необходимое количество... В целом работа с мануалами на Сони весьма удобна, но преимущественно для неторопливой съемки. На Сони через переходник Метабонс использую и оптику Кэнон АФ, правда автофокус очень медленный, но он есть...Диафрагма работает безупречно.

В целом Сони А7 меня устраивает, но не как основная камера для работы. Для поездок и путешествий, в целях отдыха, вполне подойдет.

Подробнее

ага, спасибо. В случае второй камеры посмотрю что попроще, может и вовсе кроп какой-нибудь.
Re[Шуруп]:
продал я свой А7r.... посмотрю что обьявят в мае....... пока прикупил Никон...Д750 за вырученные деньги..... будем смотретъ....
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
продал я свой А7r.... посмотрю что обьявят в мае....... пока прикупил Никон...Д750 за вырученные деньги..... будем смотретъ....

Ну Вот сколько оптики на него купил... И вдруг Никон?
Re[Absolutic]:
Цитата:

По каким причинам продали?
а7+гелиос 44к-4
Re[Absolutic]:
Цитата:

Pravelno cdeloli [paka cena zopoxa ] Yvazajy Vaxy dolnavidnast Vi pionior po priobriteniju i testirivat new texniku Ydaxi budem zdat novinki i ocobino novi 85- i a9 ili kak tam ee... 8)
Re[migas]:
Цитата:
от: migas
Pravelno cdeloli [paka cena zopoxa ] Yvazajy Vaxy dolnavidnast Vi pionior po priobriteniju i testirivat new texniku Ydaxi budem zdat novinki i ocobino novi 85- i a9 ili kak tam ee... 8)

Пишите с виртуальной клавиатуры - пока прочёл, глаза поломал )
Re[all]:
Выбор фотоаппарата. Цены на амазону на 2015-05-07.

Стоит ли покупать полный кадр?
Кропы по качеству фото и видео давно приблизились и уже сравнялись к полному кадру.
Указаны в сокращении:
цена по "амазону", что подешевле "User" и "тушки" без объективов,
% показатели по сайту dpreview,
название аппарата.
Re[27012006]:
Цитата:
от: 27012006

Кропы по качеству фото и видео давно приблизились и уже сравнялись к полному кадру.

Ну если вы для себя сделали такой выбор, то и покупайте кроп... :)
Re[27012006]:
Цитата:

от:27012006
Выбор фотоаппарата. Цены на амазону на 2015-05-07.

Стоит ли покупать полный кадр?

Подробнее

Если сравнялись - нет, не стоит. :D Если бы Вы были уверены в том, что сравнялись, Вы бы не задавали этот вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.