Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20881 - 20900
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
гнобить... ребят серьезно.. у вас самомнение как у школьников ... со школьниками когда общаешься, вот у них синдром всералирования.. им кажется что они нобят когото шутят... с вами тоже самое... у вас гнобление очень странное.. оно в чем выражается ? в том что я вас идиотами считаю? ну загнобили.. на славу...
у вас двойные стандарты.. панорама кровати вам конечно не вкатывает.. ну а конечно стоящие люди и смотрящие в ка меру.. или в даль.. вот это шедевры..

Подробнее

Не обращайте внимания на завистников :) !
Re[studer]:
Цитата:
от: studer
Господа писатели! От лица читателей хочу вам сказать - вы все засранцы!

Глубоко !
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s CANON FD 85/1.2L f1.2 Вот такая вот красная рожа..

Подробнее

Ему стыдно за нас
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Задолбался воевать с цветом 800е, есть вариант махнуть ее на д600 и соньку А7, мне по работе на свадьбах тех же есть мысль снимать репортаж на 600, там пофиг на что снимать, а постановку на А7, стекла у меня практически все на никон мануальные, зеркалочные цейс и самьянг zf2.

Убивает местами цвет с 800го, после кенона не могу никак привыкнуть. Есть кадры которые ВОООБЩЕ не могу привести в порядок, на соне такая же муть лезет или получше? Нет ли бледнолицых портретов поясных равок хоть штук 5 покрутить?
После М9 не буду плеваться от А7? Купив фудж (x pro и ex1/2) плевался страшно.

И еще, сори что засыпаю вопросами, основные стекла это 135 и 85 зонары цейса и 24 и 35 самьянг, реально ли репортажить на соньке (свадьба выкуп, ресторан и тд). На фудже ЭВИ подвисал на исо сразу и было не реально.

Подробнее

Имею мнение :)

Никонами не снимал, прокомментировать не могу.
Что касается цвета с сонек а7-х то на мой не критичный взгляд он замечательный в том числе и для съёмки белокожих людей. Скажу банальность, что если нет света то любая камера снимет "как-шку". С другой стороны получение этого цвета с обсуждаемых сабжов процесс не однозначный и содержит весь диапазон оценок от полного неприятия до поросячего восторга. Я ближе к поросячему :) . Для вас здесь единственный способ самому попробовать пойдет не пойдет.

Репортажить на соньке можно и на мануалы, но все же с АФ мне кажется значительно сподручнее, тем более в системе уже есть вполне приличные и зумы и мануалы с АФ и вскоре еще насыпят. Мануалить с а7-ками хорошо при постановочных репортажных кадрах, ИМО

При высоких ИСО, сам снимал на концертах при 6400, проблем никаких замечено не было. Вообще в целом тушки , в плане механики и электроники, почти не страдают всякими "детскими" болезнями, вполне надежны и работоспособны.

К сожалению РАВы с "белыми" людьми (семья, друзья) только для личного пользования
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ну если выбирать между какающими людьми и панорамой кровати, то я предпочту...

Кто бы сомневался...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s CANON FD 85/1.2L f1.2

Подробнее

Красиво моет фон и довольно резок на 1.2 - неплохо! :smile2:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Тяжело с портретами бледнолицых, Д800-х небыло, но по фото других авторов +\- может еще хуже, не рекомендую!, только если пейзаж, стрит...
На а 7s, Эви отлично работает, мануалить одно удавольствие, но слышал его улучшили со времен первой а7

Подробнее

И чего тяжелого :? Это правда 810-а и мне и товарищу перешедшему на нее с 800-и показалось, что цвет у нее получше, но тем не менее.....

a7+sigma70-300\4-5,6
Asahi SMC Takumar 50mm/1.4
Не на правах рекламы, а примирения для. ;)
Немного "радиации" :)

Re[Evgeny Drablenkov]:
надо бы основать новый жанр.. копрофотография.
ненаю как вам а я ненавижу аквамариновое небо Москвы... небо должно быть голубым.. а в Москве оно черт пойми какое.. очень яркие тучи.. и очень очень серая москва..

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И чего тяжелого :?

Мне категорически не подходит цвет с фото которые на этой стр. Равы бы - на свой вкус покрутить.
Contax Distagon 28/2.8 CY
По сути делить нечего, всем мир :) !
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
По сути делить нечего, всем мир :) !

Подробнее

оч хор
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
надо бы основать новый жанр.. копрофотография.
ненаю как вам а я ненавижу аквамариновое небо Москвы... небо должно быть голубым.. а в Москве оно черт пойми какое.. очень яркие тучи.. и очень очень серая москва..

Подробнее

Может все же не в Москве проблема?

Один и тот же день, один и тот же город, один и тот же туман.

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
оч хор

спасибо
Zuiko 90/2.0 Macro
Коллегам измученным нарзаном московской серостью, слякотью, грязью и весенним авитаминозом посвящается :)

Держитесь! Солнце и лето не за горами
Re[Шуруп]:
продолжу и я свою серию.
немного ч/б
не помню какие объективы 35 или 50 1.2

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Хотели с другом походить, фотосет подумать, примерные планы посмотреть. Но планы так и не получились, а получился мини репортаж с кочегаром из котельни, рядом с которой мы и хотели это сделать. Разговоры про жизнь, Россию и прочее))

Sony A7 + Samyang 85mm + Summicron 50mm

Ну, и тут уже парочку шотов вдали от этого замечательного места)

Re[Sander_Z]:
Здорово, только покрупнее бы чуток :) Я как года 1,5 назад пересел за 27" аймак картинки меньше 1600 по длинной стороне вообще не воспринимаю :) Ну вот правда, как этикетки на сигаретную пачку прям... А карточки симпатишные :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.