Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20901 - 20920
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Здорово, только покрупнее бы чуток :) Я как года 1,5 назад пересел за 27" аймак картинки меньше 1600 по длинной стороне вообще не воспринимаю :) Ну вот правда, как этикетки на сигаретную пачку прям... А карточки симпатишные :)

Подробнее

к сожалению ни у всех 27" :(
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
к сожалению ни у всех 27" :(

Это да, согласен. А у части тех у кого 27" - разрешение 1920х1080 (

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s CANON FD 85/1.2L Вот такая вот красная рожа..

Подробнее

фотка классная цвета хорошие а моник откалибровать не пробовали
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
И чего тяжелого :? Это правда 810-а и мне и товарищу перешедшему на нее с 800-и показалось, что цвет у нее получше, но тем не менее.....

Подробнее

Это хороший кадр вышел!

А теперь представьте как это все могло бы с 1Дх смотрется ;)
на остальных картинка уже "вялая" по цвету, нет спецподсветки понятно что, и тем немене
Re[YourJesus]:
Отличные фото!
Re[Шуруп]:
Кстати , в аппсах такая программка появилась
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-C10005
bulb правда пока только с 7с и 7_2 камерами работает, но все равно хорошее приложение и бесплатное)
Re[YourJesus]:
Цитата:

от:YourJesus
Хотели с другом походить, фотосет подумать, примерные планы посмотреть. Но планы так и не получились, а получился мини репортаж с кочегаром из котельни, рядом с которой мы и хотели это сделать. Разговоры про жизнь, Россию и прочее))

Sony A7 + Samyang 85mm + Summicron 50mm

Подробнее

Кадр очень интересный :!:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ему стыдно за нас

..И прискорбно за них..
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
фотка классная цвета хорошие а моник откалибровать не пробовали

Спасибо, не пробовал, но откалибровал пару месяцев назад.. :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Красиво моет фон и довольно резок на 1.2 - неплохо! :smile2:

Эта линза - Мастхэв.. Это понятно даже без моего ламерского Имхуя.. :D
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Это хороший кадр вышел!

А теперь представьте как это все могло бы с 1Дх смотрется ;)
на остальных картинка уже "вялая" по цвету, нет спецподсветки понятно что, и тем немене

Нуууу, с 810-й вообще весело получилось... Во первых мне его дали на один день поюзать причем с мануальными стеклами ( цейсы 135 1.4 и 55 опосонаром), так что пришлось репортажить с мануалами. Причем я хочу сказать, что брака на выходе было не более 10 %. Так что сомневаюсь , что 1Дх справился бы лучше ( цвет не берем в расчет).
Затем вот еще какая засада.... На тот момент не было программ которые видели РАВы 810-и и я себе оставил только камджепеги
Как то так :P
А вообще то мне 810-а понравилась. По мне так Никон удачно допилил камеру и такими изначально должны были быть 800-и...

Вот еще с портреты с 810- или 800-и..... Мне лично моя физиономия нравится :P

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...цейсы 135 1.4 и...

Наверное, всё же, 135/1,8 или 85/1,4? :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Мне лично моя физиономия нравится

Подробнее

Икстерра, да какие нафик фотоаппараты, такой шикарный типаж гнобишь на корню.. Ломись в киноиндустрию, пока она совсем не загнулась!
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 100/2 Просто ананас и без всяких историй..
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 100/2
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Задолбался воевать с цветом 800е, есть вариант махнуть ее на д600 и соньку А7, мне по работе на свадьбах тех же есть мысль снимать репортаж на 600, там пофиг на что снимать, а постановку на А7, стекла у меня практически все на никон мануальные, зеркалочные цейс и самьянг zf2.

Убивает местами цвет с 800го, после кенона не могу никак привыкнуть. Есть кадры которые ВОООБЩЕ не могу привести в порядок, на соне такая же муть лезет или получше? Нет ли бледнолицых портретов поясных равок хоть штук 5 покрутить?
После М9 не буду плеваться от А7? Купив фудж (x pro и ex1/2) плевался страшно.

И еще, сори что засыпаю вопросами, основные стекла это 135 и 85 зонары цейса и 24 и 35 самьянг, реально ли репортажить на соньке (свадьба выкуп, ресторан и тд). На фудже ЭВИ подвисал на исо сразу и было не реально.

Подробнее

А у вас М9 жива? Можете кинуть РАВки покрутить?
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
правда пока только с 7с и 7_2 камерами работает, но все равно хорошее приложение и бесплатное)

Вроде как в описании указаны и другие камеры )

Asahi SMC Takumar 50mm/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.