Задолбался воевать с цветом 800е, есть вариант махнуть ее на д600 и соньку А7, мне по работе на свадьбах тех же есть мысль снимать репортаж на 600, там пофиг на что снимать, а постановку на А7, стекла у меня практически все на никон мануальные, зеркалочные цейс и самьянг zf2.
Убивает местами цвет с 800го, после кенона не могу никак привыкнуть. Есть кадры которые ВОООБЩЕ не могу привести в порядок, на соне такая же муть лезет или получше? Нет ли бледнолицых портретов поясных равок хоть штук 5 покрутить?
После М9 не буду плеваться от А7? Купив фудж (x pro и ex1/2) плевался страшно.
И еще, сори что засыпаю вопросами, основные стекла это 135 и 85 зонары цейса и 24 и 35 самьянг, реально ли репортажить на соньке (свадьба выкуп, ресторан и тд). На фудже ЭВИ подвисал на исо сразу и было не реально.
Sony A1/A7/A9
Всего 61888 сообщ.
|
Показаны 20861 - 20880
Re[Шуруп]:
Re[aleks_kuz]:
от:aleks_kuz
Господа, у меня есть хорошее предложение - не нужно никого гнобить. Настоящий художник должен быть великодушен. Ну что вы бедного парня тыкаете носом в "панораму кровати"? Не самый лучший способ научить человека.Подробнее
вот не согласен совсем. Такого "Никиту" мы, как старшие товарищи, просто обязаны гнобить. Иначе, если это чучело проберётся в Министерство Культуры, оно будет указывать нам с высоты своего отсутствия Культуры, что нам смотреть и как снимать.
Проблема Никиты и "никит" в полном отсутствии чувства прекрасного. А вместе с ним - скромности и желании учиться. Пивко на капоте девятки - удел Никиты, а его чего-то на Фото.ру занесло. Наше дело - указать "Никите" его место.
Пшёл отсюда, Никита, пшёл!
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
Проблема Никиты и "никит" в полном отсутствии чувства прекрасного.
Не знаю, есть ли такая проблема у Никиты, но у "никит" вроде Вас - однозначно. Сначала Вы снимки с какающими людьми горячо отстаиваете, а потом вдруг о чувстве прекрасного рассуждать начинаете. Самому не смешно?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Re[Rusas]:
от:Rusas
Не знаю, есть ли такая проблема у Никиты, но у "никит" вроде Вас - однозначно. Сначала Вы снимки с какающими людьми горячо отстаиваете, а потом вдруг о чувстве прекрасного рассуждать начинаете. Самому не смешно?Подробнее
ну если выбирать между какающими людьми и панорамой кровати, то я предпочту...
Re[АртёмКа]:
Наше дело - указать "Никите" его место.
Пшёл отсюда, Никита, пшёл!
"Товарищь Швондер со старшими товарищами", может уже выдохните и примите имодиума?
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Часто люди подобные Никите говорят очень правильные вещи (не стесняются), просто "подача материала" нам порой мешает восприятию :) . И тут возникает другая проблема, поскольку эти люди переходят в жесткую оппозицию (оппоненты тоже подталкивают) к мнению других людей они начинают заниматься самолюбованием (с примесью душевного мазохизма) и доведением собственной позиции до полного абсурда. Тут то и начинается клоунада и "потеха" :(Подробнее
+7sII!!
Re[АртёмКа]:
ну если выбирать между какающими людьми и панорамой кровати, то я предпочту...
Вот и замечательно..
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Не соглашусь! Всякий раз когда приезжаю в Москву на "побывку" не перестаю радоваться тому какой красивый свет вижу кругом. Часто небо очень красивых пастельных тонов и оттенков, и все также красиво освещено, Лепота! , не пережаренное как в странах поюжнее.
Что тогда говорить людям живущим в Финляндии, Норвегии, Швеции, той же Британии? Тем не менее множество потрясных работ от фотографов оттуда.
Кто-то ищет причины, кто-то возможности ... я не про вас лично а о подходе вообще, типа - серятина, уныло, назойливая реклама и т.д. и т.п. :)Подробнее
Это у Вас на контрасте с яркими красками
Финляндия, Норвегия..., там может и много пастельных тонов, но нет серой грязи везде! На цветном фото яркие кравски жизни всетаки смотрибельней...
отвечу цитатой:
от: Sander_Z
Очень жаль, что есть люди которые поддерживают клоунаду, которую устраивает местный шут.
Re[АртёмКа]:
отвечу цитатой:
И мне очень жаль, что товарищЬ Sander_Z оказался в первых рядах группы поддержки этой клоунады..
Re[Шуруп]:
гнобить... ребят серьезно.. у вас самомнение как у школьников ... со школьниками когда общаешься, вот у них синдром всералирования.. им кажется что они нобят когото шутят... с вами тоже самое... у вас гнобление очень странное.. оно в чем выражается ? в том что я вас идиотами считаю? ну загнобили.. на славу...
у вас двойные стандарты.. панорама кровати вам конечно не вкатывает.. ну а конечно стоящие люди и смотрящие в ка меру.. или в даль.. вот это шедевры..
у вас двойные стандарты.. панорама кровати вам конечно не вкатывает.. ну а конечно стоящие люди и смотрящие в ка меру.. или в даль.. вот это шедевры..
Re[Шуруп]:
Господа писатели! От лица читателей хочу вам сказать - вы все засранцы!
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
Задолбался воевать с цветом 800е, есть вариант махнуть ее на д600 и соньку А7, мне по работе на свадьбах тех же есть мысль снимать репортаж на 600, там пофиг на что снимать, а постановку на А7, стекла у меня практически все на никон мануальные, зеркалочные цейс и самьянг zf2.
Убивает местами цвет с 800го, после кенона не могу никак привыкнуть. Есть кадры которые ВОООБЩЕ не могу привести в порядок, на соне такая же муть лезет или получше? Нет ли бледнолицых портретов поясных равок хоть штук 5 покрутить?
После М9 не буду плеваться от А7? Купив фудж (x pro и ex1/2) плевался страшно.
И еще, сори что засыпаю вопросами, основные стекла это 135 и 85 зонары цейса и 24 и 35 самьянг, реально ли репортажить на соньке (свадьба выкуп, ресторан и тд). На фудже ЭВИ подвисал на исо сразу и было не реально.Подробнее
Тяжело с портретами бледнолицых, Д800-х небыло, но по фото других авторов +\- может еще хуже, не рекомендую!, только если пейзаж, стрит...
На а 7s, Эви отлично работает, мануалить одно удавольствие, но слышал его улучшили со времен первой а7
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Это у Вас на контрасте с яркими красками![]()
Финляндия, Норвегия..., там может и много пастельных тонов, но нет серой грязи везде! На цветном фото яркие кравски жизни всетаки смотрибельней...
Возможно