Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20841 - 20860
Re[Шуруп]:
весело у вас - Никита жжет:)
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Проблема в том, что у форума нет функции игнор листа, так что я не могу не видеть Ваши фотографии и посты.

а так с большим бы удовольствием воспользовался такой функцией чтобы ваши унылые высказывания

Подробнее

Не согласен Каждый индивид имеет право на .....

ЗЫ Ни кто не наигрался а7II ? Забрал бы из сострадания по дешевке
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Проблема в вашем восприятии. Я б на вашем месте вообще отказался от интернета, вёл бы записи в собственном блоге, а тот - в ворде, и не страдал. Не стоит благодарности за намёк. :)))

А я бы вам посоветовал скушать булочку и выпить чашечку кофе, но кого волнует что я Вам советую, а Вы мне ;) надеюсь мой намек тоже поняли ;)

Очень жаль, что есть люди которые поддерживают клоунаду, которую устраивает местный шут.
Re[Sander_Z]:
Цитата:

А я бы вам посоветовал скушать булочку и выпить чашечку кофе, но кого волнует что я Вам советую, а Вы мне ;) надеюсь мой намек тоже поняли ;)

Очень жаль, что есть люди которые поддерживают клоунаду, которую устраивает местный шут.

Подробнее

Вы абсолютно правы.
На самом деле, какие тут намёки. Ваши намёки и страдания никому не нужны.
:)
Кстати, не судите, и не судимы будете. Так, даже не намёк. Просто написал.
Re[Шуруп]:
Ночная Москва, темно но без "серятинки"

A7s + 55/1.8, с рук на ф2.0, 1/160, исо 640
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
а что тут интересного то? ну темно? ну деревья и чего дальше то?
тем более если на то пошло.. то соит 2 шага в сторон сделать.. Троицк кончился.. и начался живописный лес..

Когда писал свой пост и вставлял пару фото - не подумал.... пардоньте 8)
Вас чтобы впечатлило что-то и заинтересовало креативом и "изюмом" - должен быть тапок под не убранной кроватью в темной комнате 70 мб панорамой и в мягком расфокусе.) :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Осень серо, листьев нет, гор нет, дождь, ночь.

Подробнее

Эх, рубану правду-матку. Подобные кадры я могу оставить, только если они сделаны где-то там, в далях странствий. :) Если такое появляется в родных пенатах, то отправляется в корзину.
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

Разве ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет найти так тяжко в родном городе и возможно только в путешествии?

Многим тяжело, а вот путешествия, новая обстановка как раз подстегивает. Уважаю Диму Зверева, Романа Чижа за то, что они, как раз среди нашей обыденности, постоянно находят интересные сюжеты. Я так не могу.
Re[kkk]:
А мне понравилось
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А мне понравилось

И это хорошо, что вкусы разные, а то ходили бы строем. :)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

Вот мои первые кадры с A7. Троицк - Город в котором я живу 30 лет. Население 60 т чел. Все дороги и улочки наизусть знаю. Осень серо, листьев нет, гор нет, дождь, ночь.
Разве ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет найти так тяжко в родном городе и возможно только в путешествии?

Подробнее

Судя по этим снимкам - тяжко.
Re[Sander_Z]:
Цитата:

Подробнее

Если не затруднит, напишите какими линзами сняты эти фото.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

Вот мои первые кадры с A7. Троицк - Город в котором я живу 30 лет. Население 60 т чел. Все дороги и улочки наизусть знаю. Осень серо, листьев нет, гор нет, дождь, ночь.

Подробнее

На вкус и цвет...

Мне, вот, тоже понравилось. Настроение.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Если не затруднит, напишите какими линзами сняты эти фото.

первые три nokton 35/1.2
последняя zeiss 135/1.8
Re[Шуруп]:
наконец-то, наконец - полноразмерный base plate для корпуса mark II... мизинiц в восторге !!!

http://www.АМАЗОН.com/Foto4easy-Starndard-Arca-Swiss-compatible-Sunwayfoto/dp/B00W13VGU2/

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Что то снять получается, все оттенки серого без 20 ки крайних градаций, я про съемку на улице в условно светлое время суток, любая камера "серятинки" наестся сполна, если не принимать искусственных мер: подсветка, яркие техногенные фоны и тд, плюсом будет напряженные как памятник и утомленные серостью и стрессовым темпом жизни, в 99% случаев, лица позирующих!
Сотни и тысяч фотографов такой именно результат и получают на круг, к сожалению! Спасает ситуация только спец схемы освещения с постановкой в камеральных условиях (студия, интерьеры, ...)
И если получше присмотритесь - дорогая реклама, развороты и обложки журналов - это студия или "заграница"
Стрит и архитектура у нас или в ч/б, или ночная съемка, городские власти сейчас действительно позаботились об арх подсветке, в центре на больших улицах все красиво подсвечено.

Подробнее

Не соглашусь! Всякий раз когда приезжаю в Москву на "побывку" не перестаю радоваться тому какой красивый свет вижу кругом. Часто небо очень красивых пастельных тонов и оттенков, и все также красиво освещено, Лепота! , не пережаренное как в странах поюжнее.

Что тогда говорить людям живущим в Финляндии, Норвегии, Швеции, той же Британии? Тем не менее множество потрясных работ от фотографов оттуда.

Кто-то ищет причины, кто-то возможности ... я не про вас лично а о подходе вообще, типа - серятина, уныло, назойливая реклама и т.д. и т.п. :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Часто люди подобные Никите говорят очень правильные вещи (не стесняются), просто "подача материала" нам порой мешает восприятию :) . И тут возникает другая проблема, поскольку эти люди переходят в жесткую оппозицию (оппоненты тоже подталкивают) к мнению других людей они начинают заниматься самолюбованием (с примесью душевного мазохизма) и доведением собственной позиции до полного абсурда. Тут то и начинается клоунада и "потеха" :(
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Да, ОЖИВИЛ ветку. Молодец!
Re[Никита447]:
Цитата:
вы как бы выйдете сейчас в Москву.. пок а зелени не ничего не расцвело.. ветер дождь холодно.. и покажите замечательных фотографий... тогда оговорим о качестве и у кого потуги...

Ура! Сегодня солнце и жара - по Вашему заказу!
Цитата:
ПРИПОМНИНАЮ ЕЩЕ РАЗ .. вспомните свои фото ночной красной площади....

"Да здравствует солнце!
Да скроется тьма..." (с)

Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Хочу сказать, что хоть я и молод в своём хобби, года 3 наверное углублённо, но всё как желтит старая оптика (если жёлтое просветление) и какая у меня сейчас коричневая ерунда выходит - я понимаю.
Если статистика отдыхает, то это не значит, что болезни нет. Я понимаю, что я желторот, и меня можно пнуть намёком на кривые руки. Да бога ради, мне от этого ни жарко, ни холодно, детство какое-то.

Подробнее

Я вовсе не хотел Вас как-то обидеть или "пнуть", да и намёка не было. Просто констатировал достаточно универсальный синдром, которому "все возрасты покорны". Для кого-то это"теплый ламповый звук", для кого-то "живой CCD-цвет", для кого-то "настоящее шасси без намёка на электронику".
Такова психология человека: ему свойственно надеяться на лучшее, искать его,- как правило, не в себе, а в чём-то внешнем. И, соответсвенно, рефлексировать, обретя это "лучшее", перепроверяя или пытаясь утвердить себя в выборе (иногда - безуспешно, до волного разочарования). "Errare humanum est".
Цитата:

Снимаю я лично как хочу и чем хочу, а хочу я сейчас снимать с этих камер. Слава богу, я могу себе позволить не зависеть от результатов своей съёмки.

Так это ж здорово! А остальное всё - вторично...
Цитата:
Тут же, я так понял, форум ушёл в сторону больше измерения длины члена профессионального и трепологии, в стандартный блог, а не сообщество. Печально.

Ну, это Вы предвзято. Нормальная ветка, делятся люди фотографиями, обсуждают технические аспекты и детали вкусов, ссорятся и мирятся,- вобщем, всё как и в жизни нашей
"МС РУБИНАР 4,5/300 МАКРО

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.