Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Re[Sander_Z]:
а в чем потуги? я вас мои фот осмотреть не заставляю.. потуги как видно они у вас... никто незаставляет мои фот осмотреть елы палы.. опять же фото-смотрю в даль . сижу , стоию.. это не фото.. это мусор в интернете ..
а меня парит этот глючный фотик его непредсказуемым результатом...
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z

...А вообще принимаю вызов Никиты. сделал подборочку чисто московских фоточек. ради чистоты эксперимента взял фотографии снятые только на семейство sony a7x

И как это Вам удаётся в Москве такие симпатичные и правильные "черепа" находить? Дайте пожалуйста Никите наводку, - может у него напряг, оттого и зреет протест?...
Re[Шуруп]:
вы как бы выйдете сейчас в Москву.. пок а зелени не ничего не расцвело.. ветер дождь холодно.. и покажите замечательных фотографий... тогда оговорим о качестве и у кого потуги... ПРИПОМНИНАЮ ЕЩЕ РАЗ .. вспомните свои фото ночной красной площади....
И опять же если вдруг до кого то не доходит.. потуги это они у вас от моих фото... яже както особо не катирую что это шедевры .. и держусь своей позиции.. город ужасен- вот смотрите на него.. сами в таком живете...
я лично как школота не собираюсь тут по форуму лазить и показывать САМЫЕ ХУДШИЕ ФОТО.. реально удел 16 летних интернет героев.. увы ..
Re[Шуруп]:
Интересная тема. Всегда с удовольствием просматриваю ее. А тут заваруха нескончаемая.
Мужики, прекращайте склоку. Давайте лучше фотки и обсуждения. А ля-ля-ля для пятницы приберегите :)
Re[Шуруп]:
Господа, у меня есть хорошее предложение - не нужно никого гнобить. Настоящий художник должен быть великодушен. Ну что вы бедного парня тыкаете носом в "панораму кровати"? Не самый лучший способ научить человека.
Re[Шуруп]:
нормальная панорама кровати.. не нравится не смотрите... моя кровать моя панорама.! хочу. делаю.
Re[Шуруп]:
сфотографировал своего кота.. хочу уззать.. хорош ли кот... правильно ли я все зделал... все ли в порядке с фото? кот или не кот?
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
нормальная панорама кровати.. не нравится не смотрите... моя кровать моя панорама.! хочу. делаю.

Проблема в том, что у форума нет функции игнор листа, так что я не могу не видеть Ваши фотографии и посты.

а так с большим бы удовольствием воспользовался такой функцией чтобы ваши унылые высказывания
Re[Шуруп]:
Читал - аж вспотел !

Re[Никита447]:
Цитата:
... пейзажи гор.. дереьвя .. улочки в шанхае.. они как бы сами по себе и без вас офигенные.. и любой человек ДАЖЕ С АЙФОНОМ... вы не поверите снимет точно также..

А соглашусь. По себе знаю, насколько легко и приятно фотографировать в поездках, особенно в Азии - там все другое, совсем другие люди, много цвета, всё не похоже на нашу действительность. Таким образом экзотика замещает действительно интересный сюжет. У меня полно японских фото, они интересны именно тем, что сняты там, такие же сюжеты в родном городе не вызовут у меня интереса. :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Здорово как :!:

Цитата:
от: Konstagar

Спасибо! :P
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
По дороге в Далат.

Подробнее

Великолепно!
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
А соглашусь. По себе знаю, насколько легко и приятно фотографировать в поездках, особенно в Азии - там все другое, совсем другие люди, много цвета, всё не похоже на нашу действительность. Таким образом экзотика замещает действительно интересный сюжет. У меня полно японских фото, они интересны именно тем, что сняты там, такие же сюжеты в родном городе не вызовут у меня интереса. :)

Подробнее

Вот мои первые кадры с A7. Троицк - Город в котором я живу 30 лет. Население 60 т чел. Все дороги и улочки наизусть знаю. Осень серо, листьев нет, гор нет, дождь, ночь.
Разве ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет найти так тяжко в родном городе и возможно только в путешествии?

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Великолепно!

Спасибо. ;)
Re[Evgeny Drablenkov]:
а что тут интересного то? ну темно? ну деревья и чего дальше то?
тем более если на то пошло.. то соит 2 шага в сторон сделать.. Троицк кончился.. и начался живописный лес..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Как удается остальным сотням и тысячам фотографам там (в Москве) хоть что-то снять ? Видимо колдуют, не иначе ...

Что то снять получается, все оттенки серого без 20 ки крайних градаций, я про съемку на улице в условно светлое время суток, любая камера "серятинки" наестся сполна, если не принимать искусственных мер: подсветка, яркие техногенные фоны и тд, плюсом будет напряженные как памятник и утомленные серостью и стрессовым темпом жизни, в 99% случаев, лица позирующих!
Сотни и тысяч фотографов такой именно результат и получают на круг, к сожалению! Спасает ситуация только спец схемы освещения с постановкой в камеральных условиях (студия, интерьеры, ...)
И если получше присмотритесь - дорогая реклама, развороты и обложки журналов - это студия или "заграница"
Стрит и архитектура у нас или в ч/б, или ночная съемка, городские власти сейчас действительно позаботились об арх подсветке, в центре на больших улицах все красиво подсвечено.
Re[Шуруп]:
днем кстати также все подсвеченно.. на арбате уже даже незнаю куда камеру ткнуть чтобы непопасть в вывеску апктеки..
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Увы, боюсь, что Вы стали жертвой самовнушения. Сам попадал в такие ситуации при смене камер,- иногда с положительным знаком, иногда - с отрицательным. Но это "фантомные боли" имхо.

Хочу сказать, что хоть я и молод в своём хобби, года 3 наверное углублённо, но всё как желтит старая оптика (если жёлтое просветление) и какая у меня сейчас коричневая ерунда выходит - я понимаю.
Если статистика отдыхает, то это не значит, что болезни нет. Я понимаю, что я желторот, и меня можно пнуть намёком на кривые руки. Да бога ради, мне от этого ни жарко, ни холодно, детство какое-то.

Снимаю я лично как хочу и чем хочу, а хочу я сейчас снимать с этих камер. Слава богу, я могу себе позволить не зависеть от результатов своей съёмки. Тут же, я так понял, форум ушёл в сторону больше измерения длины члена профессионального и трепологии, в стандартный блог, а не сообщество. Печально.
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Проблема в том, что у форума нет функции игнор листа, так что я не могу не видеть Ваши фотографии и посты.

а так с большим бы удовольствием воспользовался такой функцией чтобы ваши унылые высказывания

Подробнее

Проблема в вашем восприятии. Я б на вашем месте вообще отказался от интернета, вёл бы записи в собственном блоге, а тот - в ворде, и не страдал. Не стоит благодарности за намёк. :)))
Re[Никита447]:
Цитата:

+100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.