Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20801 - 20820
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
вы о чем ? какой кабел? и причем тут винт? полоса появилась после видео сьемки.. возможно фотоапарат нагрелся.. вставил другу карту памяти полоса не исчезла.. включил выключил.. полоса на месте.. пол часа погулял фотик остыл.. полоса на месте.. залез в настройки .. покапался полоса исчезла..

А насчет фотографий.. ребят я не катирую красивые фотографии в красивом месте увы... но красивые места.. а менно пейзажи гор.. дереьвя .. улочки в шанхае.. они как бы сами по себе и без вас офигенные.. и любой человек ДАЖЕ С АЙФОНОМ... вы не поверите снимет точно также.. то что вы снимаете **ШЕДЕВРЫ** в соответсвующих местах.. на мой взгляд не говорит о мастерсвте.. а только о том что в обычных условиях вы снимать не умеете...
Я помню фотгографии ночной Москвы.. о это было сильно.. и наверно все помнят..это был ваш уровень вас всех... ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ,,, как бы улица .. да и Москва в целом не самое красивое место.. у вас фотографий в москве точно не получится.. это я знаю потому что я не сижу дома.. а хожу и постоянно чтото фотографирую в разных условиях.. ФОТОГРАФИИ если вы незнаете имеют разную направленность и разный смысл и раную в них необходимость... комуто надо хоть какието фото .. кому то нужно фото в городе.. ктото в помещении с зелеными стенами и уродским освещением.. КАКТО НАДО ИХ ФОТОГРАФИРОВАТЬ.. я чет сомневаюсь что вы в таких условиях вообще бывали.. то что вы ходите и делаете фото для себя.. ну супер... идите в Москву и покажите пару хороших фотографий.. посмотрим.. будут ли лишни обьекты мешать вам.. будут ли невероятной красоты виды.. море пальмы, и прочая красота.. будут ли лица русских людей красивы на фото... вы не поверите.. но русские иизза своих смешений в историческом развитии, имеют крайне кривое строение черепа.. как итог крайне некрасив ополучаются на фото.. в отличии от корейцев бурятов китайцев... которые гормонично сочетаются со всем чем угодно...
Так что хоре мне тут втирать.. панорама комнаты мне нравится.. вам она не нравится ? и че дальше? вы от этог остали лучше фотографировать чтоли? я только что обьяснил что вы не умете фотографировать.. а то что делаете.. это так понты .. Не нравится портретик... а сами лучше бы сделали? о чудо.. в реальном мире нелту осветителей отражателей правильного света.. нормальных фотогеничных стен .. тем более что в портрете единственное что нетак это отсутвие объема.. но такова была обстановка.. как то так вот...
как то так.. идите в город и учитесь фотографировать.. а то блин пейзажные герои елы палы..

Подробнее

не помню когда последний раз плакал, но тут аж слеза навернулась ....
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
не помню когда последний раз плакал, но тут аж слеза навернулась ....

Пришлось вчитываться, чтобы понять этот "поток мыслей"
1. Никита считает, что если человек фотографирует пейзажи - он не умеет снимать в обычных условиях (к сожалению не уточняется чем пейзаж отличается от "обычных условий")
2. Если вы снимаете красивые пейзажи не в Москве - значит вы не сможете красиво снять в Москве.
3. Никита не сидит дома.
4. Никиту заставляют фотографировать в ужасных условиях, возможно насильно принуждают.
5. У русских, плохая форма черепа. Среди аудитории есть Русские? нужно подтверждение данного факта.
6. Понарама комнаты зашибись, и от нее нужно тащиться, а вы все не понимаете это жанр (треш?)
и т.д.

А вообще принимаю вызов Никиты. сделал подборочку чисто московских фоточек. ради чистоты эксперимента взял фотографии снятые только на семейство sony a7x

Re[Шуруп]:
когда по делу ответить нечего тогда да... нужно говорить про поток сознания.. вы так умны в моих глазах...
Re[Sander_Z]:
и что? обычны красочные фото по класической схеме+БОКЕ, все в боке.. ничего более... медаль за цветокор дать ?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, надеюсь, что к началу осени получится вырваться до твоей локации..

Было бы здорово, Костя
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
когда по делу ответить нечего тогда да... нужно говорить про поток сознания.. вы так умны в моих глазах...
\
по делу? А в чём было дело хоть?
Цитата:
и что? обычны красочные фото по класической схеме+БОКЕ, все в боке.. ничего более... медаль за цветокор дать ?

"обычные красочные фото"
пытаюсь вдуматься в эти слова. А необычные некрасочные - это панорама кровати, надо считать?
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
А вообще принимаю вызов Никиты. сделал подборочку чисто московских фоточек. ради чистоты эксперимента взял фотографии снятые только на семейство sony a7x

спасибо за подборку, а то уже испугался, мож, мы тут все снимаем что-то не то, то ли дело у Никиты панорама кровати на 5 гигов. Некрасочная, кстати!
Re[Шуруп]:
панорама кровати, капля свежего воздуха в темном царстве..
а по делу- модель стоит и смотрит в камеру.. модель сидит и смотрит в камеру.. модель куда то смотрит... да согласен ... отличные фото.
ку да там панораме комнаты .. которая так отпечаталсь в умах ..
Re[Никита447]:
Цитата:

панорама кровати, капля свежего воздуха в темном царстве..
а по делу- модель стоит и смотрит в камеру.. модель сидит и смотрит в камеру.. модель куда то смотрит... да согласен ... отличные фото.
ку да там панораме комнаты .. которая так отпечаталсь в умах ..

Подробнее

Панорама комнаты рулит, Никита
Каждый день любуюсь, хотел бы распечатать плакатом, но стесняюсь попросить ... вы не против?

И вообще хватит трепологией заниматься, а то будете как все здесь. Пора в поля и радуйте нас и дальше шедеврами
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
По дороге в Далат.

Подробнее

Здорово как :!:

P.S. Хотя настоящий бы мастер (Никита) завел бы девушку в заблеванную подворотню, осветил бы что-нибудь фонариком и начал бы сюжеты ваять, а так конечно при таком свете , пейзаже и девушке каждый может шедевр снять :)
Re[SVG-HK]:
а разве не каждый ? покажите людей которые не смогли бы снять ...
Zuiko 18/3.5
До Москвы увы не успел еще доехать, приходится всякие шанхаи и китайцев с правильными черепами снимать. Понимаю что не комильфо , но торжественно обещаю Никите при первой же возможности встать на путь исправления

Re[Никита447]:
Поддержу Никиту про сложность съемки в серой Москве "бледнолицых"! Не в укор другим авторам, Никита правильно охарактиризовал сложность!
Полоски, у Вас от перегрева после видео, раз пропали через некоторое времч, глюк видать такой в системе, будем надеятся что все обошлось!
Re[Никита447]:
Цитата:
а разве не каждый ? покажите людей которые не смогли бы снять ...

И я ровно об этом, жалко что нас с вами не было с такими руками в то время, в том месте и с такой девушкой
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Поддержу Никиту про сложность съемки в серой Москве "бледнолицых"! Не в укор другим авторам, Никита правильно охарактиризовал сложность!
Полоски, у Вас от перегрева после видео, раз пропали через некоторое времч, глюк видать такой в системе, будем надеятся что все обошлось!

Подробнее

Как удается остальным сотням и тысячам фотографам там (в Москве) хоть что-то снять ? Видимо колдуют, не иначе ...
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Статистика? Всё на байонет А. "Старикан" 28-105, Тамрон 28-75, Сигма 18-35 (особенно сильно глючит с ББ). Но это ладно - совсем уж "низкие" стёкла.

28-105 не знаю, у меня 24-105 Соневского разлива (аномалий пока не замечал). 28-75 "теплит" на всех камерах, с которыми я его пробовал (в том числе - Сапогах). 18-35 вообще кропнутая, зачем ее цеплять на наши камеры?
Цитата:
Цейс 24-70/2,8 !!! В меньшей степени, но уход в жёлтую зону. Это при том, что я никогда за год не имел на сони А7 проблем с цветом с любыми стёклами и переходниками!

Ого, просто чудеса какие-то, а не камера (А7). У меня за 12 лет цифро-фото не было ни одной камеры (из 30 моделей), которая бы хоть немного, но регулярно не "смещала" ББ. Другое дело, что 80-90% этих погрешностей были некритичны или даже уместны по сюжету.
Цитата:
На фоне этого решил поиграться мануалами под М42. Гелиос 40-2 и Юпитер 37А, Цейс Flektogon 2,8/35 - уход туда же солидный. Но это ладно, старая оптика, просветление и так желтит.

Ну, хоть тут "разобрались".
Цитата:

от:Eahhaa
Учитывая, что Никита тут уже чуть ли не полгода, и купил А7R на последние деньги, а к нему копеечный объектив, и был счастлив до недавнего, приходят в голову грустные мысли, что прошивка 1.21 такая.

Подробнее

Теоретически - может быть. Но маловероятно, поскольку за почти 2 недели существования прошивки ни разу не встречал обсуждения подобного глюка ни на dpreview, ни в А7-шной ветке ФБ.
Цитата:
Сравнить с другими А7R не могу, т.к. у меня эта самая А7R чуть больше недели, и сразу так. До этого прямо была А7 (собственно, её и поменял), там вообще никаких забот на прошивке 1.21.

Увы, боюсь, что Вы стали жертвой самовнушения. Сам попадал в такие ситуации при смене камер,- иногда с положительным знаком, иногда - с отрицательным. Но это "фантомные боли" имхо.

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Как удается остальным сотням и тысячам фотографам там (в Москве) хоть что-то снять ? Видимо колдуют, не иначе ...

Точно! чистое Ву-Ду... :cannabis:
Re[SVG-HK]:
а что снимают то сотни и тысячи фотографов ..?? стоит модел ьи смотрит в сторону.. камеру снимает снизу вверх... ноздри видимо.. свет заскечивает пол экрана... ОТЛИЧНОЕ ФОТО.. ну или аля.. боке и какоето хдание очень далеко в зади.... если вдруг кто не понимает , то чтобы как раз все ветрины позади и остались.. с табло и прочей чепухой .. А вы тихушники.. по вашему надо молчать терпеть.. выкрчиватся... я так не считаю.. если вокруг куча табло рекламных плакатов и прочего мусора.. вот пусть все его и видят .. сами этом городе живут.. и город такой какой есть ..
Re[Никита447]:
в догонку отвечу.. может это показаться грубым.. но есть в москве министерсвто кулютуры например ... люди там просто отбитые.. если кто общался то вкурсе.. сидят кието чсвшные девочки бдсемщици.. в москве вообще только на этом все и завязанно .. их не волнует то что город отвратителен..
есть архитекторы и прочее. и их не волнует ..
есть люди вокруг.. людям также без разницы что и как.. ну а раз вокруг все коричневого цвета.. а я почему должен лишние телодвижения делать? Москва такая какая есть. .и улицы в ней такие как я их фотаю... и то .. не все показываю.. .. это не высоко духовное место а уж тем более не высоко худодественное ...
Re[Никита447]:
Цитата:

.. А вы тихушники.. по вашему надо молчать терпеть.. выкрчиватся... я так не считаю.. если вокруг куча табло рекламных плакатов и прочего мусора.. вот пусть все его и видят .. сами этом городе живут.. и город такой какой есть ..

Подробнее

Данный жанр называется "стрит" и ваши потуги ну не как не тянут на это жанр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.