от:Никита447
вы о чем ? какой кабел? и причем тут винт? полоса появилась после видео сьемки.. возможно фотоапарат нагрелся.. вставил другу карту памяти полоса не исчезла.. включил выключил.. полоса на месте.. пол часа погулял фотик остыл.. полоса на месте.. залез в настройки .. покапался полоса исчезла..
А насчет фотографий.. ребят я не катирую красивые фотографии в красивом месте увы... но красивые места.. а менно пейзажи гор.. дереьвя .. улочки в шанхае.. они как бы сами по себе и без вас офигенные.. и любой человек ДАЖЕ С АЙФОНОМ... вы не поверите снимет точно также.. то что вы снимаете **ШЕДЕВРЫ** в соответсвующих местах.. на мой взгляд не говорит о мастерсвте.. а только о том что в обычных условиях вы снимать не умеете...
Я помню фотгографии ночной Москвы.. о это было сильно.. и наверно все помнят..это был ваш уровень вас всех... ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ,,, как бы улица .. да и Москва в целом не самое красивое место.. у вас фотографий в москве точно не получится.. это я знаю потому что я не сижу дома.. а хожу и постоянно чтото фотографирую в разных условиях.. ФОТОГРАФИИ если вы незнаете имеют разную направленность и разный смысл и раную в них необходимость... комуто надо хоть какието фото .. кому то нужно фото в городе.. ктото в помещении с зелеными стенами и уродским освещением.. КАКТО НАДО ИХ ФОТОГРАФИРОВАТЬ.. я чет сомневаюсь что вы в таких условиях вообще бывали.. то что вы ходите и делаете фото для себя.. ну супер... идите в Москву и покажите пару хороших фотографий.. посмотрим.. будут ли лишни обьекты мешать вам.. будут ли невероятной красоты виды.. море пальмы, и прочая красота.. будут ли лица русских людей красивы на фото... вы не поверите.. но русские иизза своих смешений в историческом развитии, имеют крайне кривое строение черепа.. как итог крайне некрасив ополучаются на фото.. в отличии от корейцев бурятов китайцев... которые гормонично сочетаются со всем чем угодно...
Так что хоре мне тут втирать.. панорама комнаты мне нравится.. вам она не нравится ? и че дальше? вы от этог остали лучше фотографировать чтоли? я только что обьяснил что вы не умете фотографировать.. а то что делаете.. это так понты .. Не нравится портретик... а сами лучше бы сделали? о чудо.. в реальном мире нелту осветителей отражателей правильного света.. нормальных фотогеничных стен .. тем более что в портрете единственное что нетак это отсутвие объема.. но такова была обстановка.. как то так вот...
как то так.. идите в город и учитесь фотографировать.. а то блин пейзажные герои елы палы..Подробнее
не помню когда последний раз плакал, но тут аж слеза навернулась ....