Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[Шуруп]:
Прошивка нормальная на A7R попробывал бб изменился к лучшему стал точнее
вот ссылка
http://www.sony.jp/ichigan/update/ILCE-7_7R_7S_7M2_6000_win.html
Re[эдуард]:
а7R в топку... реально достала эта камера.. мало того какаято синия полоса на ней появилась.. че блин теперь делать...
Серьезно .. камера частенько с бб ошибается..а многие снимки я просто никак не могу вытянуть.. 7s пластиковая... люди в топике снимают на нее все лучше и лучше.. но изображение ... как компьютерная графика... лучше бери большую зеркалку с кучей крутилок удобным меню, большим ухватистым корпусом ... хорошой скорострельность.... реально удобно.
Re[WISE]:

купи себе топор ну что с ним делать сам понимаешь камера классная
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
а7R в топку... реально достала эта камера.. мало того какаято синия полоса на ней появилась.. че блин теперь делать...
Серьезно .. камера частенько с бб ошибается..а многие снимки я просто никак не могу вытянуть.. 7s пластиковая... люди в топике снимают на нее все лучше и лучше.. но изображение ... как компьютерная графика... лучше бери большую зеркалку с кучей крутилок удобным меню, большим ухватистым корпусом ... хорошой скорострельность.... реально удобно.

Подробнее

тебе сюда завидуй https://www.flickr.com/search/?text=ILCE-7R
выложи фотки посмотрим что он там косячит
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
что стекла "теплить" могут (особенно старые), не думали?

Думал.
Но.
На а7 те же стёкла не теплят, а корректируются автобб, на а99 (старшая моя камера) тоже самое с автокоррекцией бб.

Я ничего против а7R не имею. Я её поменял с а7 с расчётом на неспешный пейзаж, с намёком на матрицу высокого разрешения.
Но хочу заметить, что возиться так долго и углублённо с равами второй камеры, коей является а7r, согласен. Не никон же 810 брать. Но вот косячила б так у меня ещё недавно первая и единственная а7 - через неделю сдал бы в магазин.

Так что тут Никита не зря пишет. Он тоже цепляет не родные стёкла, и после прошивки у него начались проблемы.
Re[Никита447]:
Цитата:

Подробнее

Так я ушёл на а99.
Рекомендую к а7r первой камерой.
Re[Шуруп]:
да.. что с синей полосой то... это от нагрева .. или как? я честно сказать нехочу .. да и не могу сдать ее в гарантию на 2 месячный ремонт .. да и полоса пропала... и месяца 2 я буду еще доказывать что она там была ...
Re[RUIvan]: Re[Rusas]: Re[Pavlion]: Re[aleks_kuz]: Re[SVG-HK]:
Спасибо, товарищи!
Re[SVG-HK]:
Валера, стрит понравился!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Куда наливать то, Костя

На руки мне лей, Валера.. На руки! (может поможет))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Кто знает, наскольео актуален shutter shock у а7r? Смазы и микросмазы - проблема для а7r или нет? :)

дедушка кассон = http://blog.kasson.com , там есть поиск
Re[xTerra]: Re[Konstagar]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
На руки мне лей, Валера.. На руки! (может поможет))

Не скромничай, Костя, сам не против к тебе на workshop приехать
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
дедушка кассон = http://blog.kasson.com , там есть поиск

deejjjaaaa, спасибо! Здесь тоже кое-что есть: http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-a7r/13
Похоже, проблема не так актуальна, как может это показаться на первый взгляд.
А АФ у а7r и а7s заметно медленней, чем у тех же а7 и а7II или это не особо заметно? О КАФ и ФАФ я в курсе :)
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Думал.
Но.
На а7 те же стёкла не теплят, а корректируются автобб, на а99 (старшая моя камера) тоже самое с автокоррекцией бб.

А что за стёкла-то? Велика ли статистика? Сравниваете строго на парных, или - так, по памяти, через месяц-другой по типу "примерно так же было"? После покупки fe24-70 и 16-35 я как-то редко ставлю неродные стекла, но когда только взял камеру (год назад), поснимал L-ками, A-оптикой, limами 77&35 и даже Secorами 35 и 120. Отличия в цветопередаче были, но драматических глюков не припоминаю.
Цитата:
от: Eahhaa

Так что тут Никита не зря пишет. Он тоже цепляет не родные стёкла, и после прошивки у него начались проблемы.

Никита как-то очень много и сумбурно пишет. Хочется сказать, что или камера бракованная ему попалась, или "непреодолимые разногласия" у него с камерой...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s PLANAR 100/2

Подробнее

извините за нудность, но вот это нормальная "крупность" для такого фокусного, ящитаю))
А на 85mm снимать голову - получается широкоугольно и смотреть лично мне неприятно
Всех благ!
Re[Никита447]:
Цитата:

да.. что с синей полосой то... это от нагрева .. или как? я честно сказать нехочу .. да и не могу сдать ее в гарантию на 2 месячный ремонт .. да и полоса пропала... и месяца 2 я буду еще доказывать что она там была ...

Подробнее

а может, лучше не вываливать здесь свой поток сознания, а молча учиться снимать? Это не личный ЖЖ для всякого хлама
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Не скромничай, Костя, сам не против к тебе на workshop приехать

Валера, надеюсь, что к началу осени получится вырваться до твоей локации..
Re[АртёмКа]:
АртемКа, чужие фотографии в своих сообщениях Надо уменьшать. В данном случае сделать это просто - исправить "pr2" на "sm"..
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8 Случайно стрельнул по друзьям и попал вроде..)) Ну и попортил "воздух" чуть под настроение..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.