Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20741 - 20760
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
нет нельзя по экранчику контролировать плотность. ибо фотоапараткосячит... и в итоге картинка всеравно получается не такой ..
ФРОНТ ФОКУС... есть одно слово склоняется через х.... сверху небо и оно очень яркое.. снизу Москва... и она очень темная ... а осветителя асистента у меня уыы нету.. до прошивки.. фоттик както справлялся... даже кроп 70д кенон справлялся.. ..
После прошивки полный зашквар..

Подробнее

Кажется что ДД кудато девался , на самом деле хмурое небо уже "выбито", а все остальное уже темное! Поробуйте кам джипег с настройками по дефолту в стиле стандарт, и экспу минус 0,3EV, при матричном замере, как там будет получатся?
Re[Шуруп]:
50/1.2

35/1.2

16-35
Re[Никита447]:
Кстати, тут все на Никиту накинулись.
В его поддержку выступлю.

А7R косячит с автонастройкой ББ при использовании сторонних линз. Прошивка 1.21.
Руки кривые, согласен. На А7 ничего подобного не было.
И А99 в тех же условиях работает несравненно.

Конечно, для равов косяк с ББ - и не косяк. Но это лишние телодвижения при проявке, порой - сильные и глубокие телодвижения.

Не привык заниматься в процессе фотографирования углублённой подстройкой всего и вся, меня лично как бы динамика и скорость всегда интересовала процесса. С А7R вот повозился. Никакие подстройки экспозиции и ДД ни к чему положительному в момент съёмки не приводят. Итог - системное стекло ("кит") даёт нормальные снимки без проявки по ББ и ДД, не системные - уход в жёлто-красную зону.
Не знаю, что это. Косяк прошивки новой, камеры самой или меня косяк, но есть так как есть.

Примеры лень кидать.
Re[xTerra]: Re[Xunter]: Re[aleks_kuz]:
Благодарю
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, займи пару ведер краски..))

Куда наливать то, Костя
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

ОМ Zuiko 50/1,2
ОМ Zuiko 50/1,2
ОМ Zuiko 18/3.5
Re[Шуруп]:
Кто знает, наскольео актуален shutter shock у а7r? Смазы и микросмазы - проблема для а7r или нет? :)
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
50/1.2

35/1.2

16-35

Подробнее

очень круто ;)
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Zuiko 50/1.2

Zuiko 50/1.2

Re[Шуруп]:
насчет прошивки 1.21... есть ссылка на офиальный сайт? искал.. немогу про нее вообще ничего найти..НЕ ссылка на скачивание.. а ссылка на сайт..
а7+сигма 70-300/4-5,6
Re[SVG-HK]:
Хорошая серия
Re[Шуруп]:

Sander_Z

Re[Шуруп]:
Помогите советом. Ищу камеру для пейзажа, портрета, предметки. Сначала смотрел на кропы, но потом понял что шумы слишком раздражают, присмотрелся к никону 750, но по тестам на дпревью заметил, что четкость изображения у сони а7r,s,II лучше чем у никона. Так ли это? Можно ли верить тестам? Понимаю что самый надежный тест это камера в руках, вот поэтому и прошу помощи.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa

Не привык заниматься в процессе фотографирования углублённой подстройкой всего и вся, меня лично как бы динамика и скорость всегда интересовала процесса. С А7R вот повозился. Никакие подстройки экспозиции и ДД ни к чему положительному в момент съёмки не приводят. Итог - системное стекло ("кит") даёт нормальные снимки без проявки по ББ и ДД, не системные - уход в жёлто-красную зону.
Не знаю, что это. Косяк прошивки новой, камеры самой или меня косяк, но есть так как есть.

Подробнее

что стекла "теплить" могут (особенно старые), не думали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.