Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20721 - 20740
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 100/2
а7+Сони2.8/85

Re[Konstagar]:
классно!)
Re[Konstagar]:
Замечательные у Вас портреты. Вроде все сетуют (и как будто не без оснований), что цвета у сонек не очень, а так и не скажешь.
Re[Шуруп]:
нет нельзя по экранчику контролировать плотность. ибо фотоапараткосячит... и в итоге картинка всеравно получается не такой ..
ФРОНТ ФОКУС... есть одно слово склоняется через х.... сверху небо и оно очень яркое.. снизу Москва... и она очень темная ... а осветителя асистента у меня уыы нету.. до прошивки.. фоттик както справлялся... даже кроп 70д кенон справлялся.. ..
После прошивки полный зашквар..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4

Подробнее

A7s рулит
Re[Шуруп]:
Вроде 35/1.2

24-70/4

Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Вроде 35/1.2

Подробнее

Re[Evgeny Drablenkov]:
24-70/4 - это "малыш"? здоровски рисует........
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
24-70/4 - это "малыш"? здоровски рисует........

Ну да - "малыш" )) SEL-2470Z
SEL-2470Z
Re[Evgeny Drablenkov]:
виноват, перепутал. у "малыша" 35-70. но это не меняет сути, 24-70/4 рисует здоровски........
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
нет нельзя по экранчику контролировать плотность. ибо фотоапараткосячит... и в итоге картинка всеравно получается не такой ..
ФРОНТ ФОКУС...

Ваш пример снимка выше... плох не только ( и не столько) промахом в экспозиции - на сколько он не выдержан композиционно Мало того что модель почти по среди кадра стоит (при таком масштабе в кадре есть место...) фон не выбирался и на зп случайные люди, красные пятна отвлекают с рекламой (Комуса вроде ) и т.д. и т.п. Я могу еще накидать недочетов, но лень и не в этом суть, "меседж" в том, что промах по фокусу плюс отсутствие композиции зрелой в кадре - никак не могут быть виной прошивки/камеры на которую вы свалили вину за "слитый фотосет"
Страшного надеюсь в этом ничего нет и "Акелла" может промахнуться ;) уверен в другой раз с этой милой моделью - вы отснимите серию продуктивнее (по крайней мере я вам этого искренне желаю )
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Цитата:
от: Konstagar

Цитата:
от: sergtum

Цитата:
от: Sander_Z

Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

КЛАССНЫЕ ФОТО!!!

А у нас зима вернулась! Гроза со снегом - странное сочетание.
Voigtlander Ultragon 19-35

Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
ФРОНТ ФОКУС... есть одно слово склоняется через х.... сверху небо и оно очень яркое.. снизу Москва... и она очень темная ... а осветителя асистента у меня уыы нету.. до прошивки.. фоттик както справлялся... даже кроп 70д кенон справлялся.. ..

Подробнее

Никита, дуй курить книжки по фотографии, твой монотон реально утомил.
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447

Подробнее

Мощная трава... :cannabis:
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Вроде 35/1.2

Подробнее

Сильный снимок!!
Re[Леонид Бродский]:
Ув. Леонид, было бы неплохо и Вам прислушиваться к критике форумчан, особенно в плане построения композиции снимка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.