Sony A1/A7/A9
Всего 61888 сообщ.
|
Показаны 20721 - 20740
Re[Шуруп]:
а7+Сони2.8/85

Re[Konstagar]:
классно!)
Re[Konstagar]:
Замечательные у Вас портреты. Вроде все сетуют (и как будто не без оснований), что цвета у сонек не очень, а так и не скажешь.
Re[Шуруп]:
нет нельзя по экранчику контролировать плотность. ибо фотоапараткосячит... и в итоге картинка всеравно получается не такой ..
ФРОНТ ФОКУС... есть одно слово склоняется через х.... сверху небо и оно очень яркое.. снизу Москва... и она очень темная ... а осветителя асистента у меня уыы нету.. до прошивки.. фоттик както справлялся... даже кроп 70д кенон справлялся.. ..
После прошивки полный зашквар..
ФРОНТ ФОКУС... есть одно слово склоняется через х.... сверху небо и оно очень яркое.. снизу Москва... и она очень темная ... а осветителя асистента у меня уыы нету.. до прошивки.. фоттик както справлялся... даже кроп 70д кенон справлялся.. ..
Re[Шуруп]:
Вроде 35/1.2

Re[Sander_Z]:
от:Sander_Z
Вроде 35/1.2Подробнее
Re[Evgeny Drablenkov]:
24-70/4 - это "малыш"? здоровски рисует........
Re[sergtum]:
от: sergtum
24-70/4 - это "малыш"? здоровски рисует........
Ну да - "малыш" )) SEL-2470Z
Re[Evgeny Drablenkov]:
виноват, перепутал. у "малыша" 35-70. но это не меняет сути, 24-70/4 рисует здоровски........
Re[Никита447]:
от: Никита447
нет нельзя по экранчику контролировать плотность. ибо фотоапараткосячит... и в итоге картинка всеравно получается не такой ..
ФРОНТ ФОКУС...
Ваш пример снимка выше... плох не только ( и не столько) промахом в экспозиции - на сколько он не выдержан композиционно
Страшного надеюсь в этом ничего нет и "Акелла" может промахнуться ;) уверен в другой раз с этой милой моделью - вы отснимите серию продуктивнее (по крайней мере я вам этого искренне желаю
Re[Никита447]:
от:Никита447
После прошивки полный зашквар..Подробнее
Никита, дуй курить книжки по фотографии, твой монотон реально утомил.
Re[Никита447]:
от:Никита447
После прошивки полный зашквар..Подробнее
Мощная трава... :cannabis:
Re[Sander_Z]:
от:Sander_Z
Вроде 35/1.2Подробнее
Сильный снимок!!
Re[Леонид Бродский]:
Ув. Леонид, было бы неплохо и Вам прислушиваться к критике форумчан, особенно в плане построения композиции снимка...