Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
Re[Шуруп]:
Хммм. Помню, что обновлялся давно ещё...Качал прошивку для боди с забугорского сайта...Сейчас смотрю - у меня тушка 1.10
Объектив - прошивка 02
Чудеса в решете!

Буду обновляться)))
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
a7s 16-35/4

Подробнее

Очень понравилось!
Re[Шуруп]:
написанно что обнова улучшает картинку для пары обьективов.. ну значит есть в ней изменения ... тем более что пресеты перестали подходить что я до этого наделал.. цветопередача явно пменялась,
И 1.21 .. на оф сайте я ее не нашол.. она точно ест?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
За скинтон не ругайте)))
Розоватый на тонированном фото не в тему был бы кмк

Подробнее

Портрет нравится, скинтон спорный :) , может тогда в ЧБ ?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Портрет нравится, скинтон спорный :) , может тогда в ЧБ ?

Спасибо. )
Может Si а может нет) для меня интересность этой обработки в оранжевом лайтлике, в синиве, в смешении тонировочных цветов. В чб они потерялись бы естественно. Но наверное фишка такого тонирования в неестественности.
KONICA 50/1.7

Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
написанно что обнова улучшает картинку для пары обьективов.. ну значит есть в ней изменения ... тем более что пресеты перестали подходить что я до этого наделал.. цветопередача явно пменялась,
И 1.21 .. на оф сайте я ее не нашол.. она точно ест?

Подробнее

Еще как ест ... Просто жрет
Re[SVG-HK]:
:D
Re[knyaz_garik]:
1.21

Windows
Mac

Спасибо говорим knyaz_garik
Re[SVG-HK]:
с коники супер!)

Re[aleks_kuz]:
с новой прошивкой вышел на арбат поснимать.. как итог закосячил фотосет. ПРОСТО ВЕСЬ СЛИЛ... вроде все как обычно сделал.. небо в адовом засвете..ну просто невообразимом засвете.... елы палы..
Re[DigitAleks]:
а где она на оф сайте непойму? она для а7р или как?
Re[Шуруп]:
Я так понимаю, ссылка на японский сайт. А Европе и Штатам еще не дали )))))))

З.Ы. Я на А7 ставил. Подходит ли для остальных - не знаю.
Re[Шуруп]:
НЕТУЖ . подожду оф рлиза для Европы.. мало ли.. вдруг там архитектура на процессорах разная .. или что нить типо того..
Мне от этой в шоке..
Слил фотосет напроч.. вроде девушка милая... тучи в засвете .. хоть я и старался под них подстроится.. и взял темнее чем надо было.. но в результате они все равно в засвете.. елы палы..

Re[Никита447]:
А по экранчику или ЭВИ разве нельзя контролировать общую плотность уже снятой картинки? Еше фронт фокус на фото...
Re[Никита447]:
Размерчики чета маловаты.. Никита, черт побери, разберись уже с настройками, хочется насладиться раскрытыми полноразмерами на странице..
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Валера, займи пару ведер краски..))
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200

Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.