Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20681 - 20700
Re[Одиссей]:
третья и четвертая - в планах на май-июнь
третья - А9 (48-50Мп)
четвертая - А99II
Re[Ustoff]:
из Викиликсов вроде "выпало", что из 3х камер ближайших,= одна с А-байонетом... но руморзы пишут, что а7р2 и а6100 в лучшем случае
Re[Шуруп]:
АааАА!!! народ установил новую прошивку 1.20 .. все темно ниче не вижу ! в шоке.. оказалось диафрагму на 16 выкрутил... а какие то весомые улучшения есть в прошивке.. роме каких то 2 функций.. которыми я даже и не пользуюсь? качество там.. изменение в битрейде при видео аписию.. новые настройки в фотоапрате.. что то весомое?
Сфотал кровать.. до и после.. думал увижу разницу.. но увидел только что шипения слегка стало меньше.. правда это заметно только если к экспозициии +2.66 сделать.. в джипегах показывать смысла нет. и чуть уменьшилось рефлексирование.. или оно сгладилось.. не знаю.. есть тольковое описание по этому поводу?
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
Сфотал кровать.. до и после..

понравилось хоть?
Re[АртёмКа]:
а черт знает.. толи есть разница.. толи нет ...
НО работать стало попыстреее..
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
из 3х камер ближайших,= одна с А-байонетом... но руморзы пишут, что а7р2 и а6100 в лучшем случае

ближайшее время это сейчас и май-июнь...
сейчас (в апреле) - если вообще одна с байонетом хоть Е , хоть А - уже праздник
http://www.sonyalpharumors.com/sony-press-event-at-around-14-00-london-time-next-press-event-in-may/ - в апреле - не А
Re[Никита447]:
Мне там выше добрые люди давали ссылку на 1.21 на 1027-й странице.
a7+sony2,8\85
пришлось "беспощадно" резать. примерно 20% от исходного...

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

посмотрим, что сегодня объявят из камер! думаю про а99-2

Апрель - Все... Теперь середина мая и июнь.
http://www.sonyalpharumors.com/big-disppointment-sony-press-event-only-introduces-the-30x-compact-cameras-in-europe/
Теперь, вероятно, в мае - два RX-а, в июне - две с Е-байонетом (6100 и А7rII)...
А-байонет - менее актуален (по продажам) и, скорее всего, обновление - еще позже...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
в порядке флуда - Sony не станет дублировать 85 1.8.

ну почему же... компании дублируют сплошь и рядом - достаточно посмотреть на m43 например

Цитата:
в
Скорее перевыпустит под FE имеющийся под А - 85 2.8 , тогда получим и поменьше и подешевше :D

если мне не изменяет память в последнем roadmap который не нарисован любителями слухов, а от Sony стояло large aperture prime... 2.8 это не large aperture prime.

Цитата:

Из портретников не закрыт теперь FE 135 2.0. Этот актуальнее...

рынок меньше
Re[deejjjaaaa]:
Я двумя руками за бюджетные версии 85 1.8 и 24-135... (с моими доходами))
Но Sony она такая Sony... Выпуск FE-фиксов начала с не самых востребованных, как и зумов популярных - до сих пор дефицит...
Re[Ustoff]:
Цитата:
Выпуск FE-фиксов начала с не самых востребованных,

вы думаете что FE 55/1.8 это не самый востребованный фикс ? это единственный обьектив который я оставил - остальные все продал и решил жить как 30 лет назад... одна камера, один фикс - и никаких проблем
Re[deejjjaaaa]:
Здесь выше обсуждали, что при наличии Zeiss 85 1.8 - более востребованной была бы удешевленная Sony 85 1.8 (другая оптич схема, и возможно не рассчитанная на разрешение 50Мп).
То же справедливо для Sony Zeiss 55 1.8 и более дешевого "просто Sony" 50 1.8, который вероятно был бы более востребованным...
Re[Шуруп]:
a7s 16-35/4

Re[Sander_Z]:

olympus om 85/2
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
a7s 16-35/4

Подробнее

Композиция! Цвет! - просто СМАК!
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
a7s 16-35/4

Очень вкусно!
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Здесь выше обсуждали, что при наличии Zeiss 85 1.8 - более востребованной была бы удешевленная Sony 85 1.8 (другая оптич схема, и возможно не рассчитанная на разрешение 50Мп).
То же справедливо для Sony Zeiss 55 1.8 и более дешевого "просто Sony" 50 1.8, который вероятно был бы более востребованным...

Подробнее

В одном из интервью с год назад проскользнуло, что есть "соглашение" между Сони и Зайцем, чтобы не дублировать друг друга. В этом принципиальная разница с м43...
A7 + Юпитер-9 (Белый, 56 года, на открытой)
За скинтон не ругайте)))
Розоватый на тонированном фото не в тему был бы кмк
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
Сфотал кровать.. до и после.. думал увижу разницу.. но увидел только что шипения слегка стало меньше..

А Вы хоть прочли что дает обновление?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.