Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20661 - 20680
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Валер, это Европа? Не Хорватия часом??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Блин.. а я уже купил.. 85/2,0 .. Юпитер 9!!!

с небольшой оговоркой можно сказать - аналогично. почти задаром взял "погонять" сони2.8/85. покупал практически ночером. и, не найдя ничего кроме набивших оскомину витрин, выпросил в цветочном киоске пару фоток сделать

Re[Шуруп]:
да елы палы.. сонька лучше бы дрова на свою камеру выпустила норм.. чтобы она с цветом и светом не касячила... да всяких мелких глюков стало меньше..
РЕбя вышла на соньку новая прошивка то или нет?
Re[sergtum]:
Я знаю, этот объектив весьма неплох. Единственная засада, к нему ещё нужен дорогущий адаптер..
Re[Absolutic]:
На сайте адорама нет ни намека на стаб в линзе... подождем как слухи станут явью. Недолго осталось...
http://www.dpreview.com/articles/9964081584/zeiss-offers-full-frame-e-mount-batis-2-25-and-1-8-85-lenses
Да, официально ссылаются на "благодаря оптич стабилизации", но это можно истолковать и как "возможность работы с стабилизатором" в тушке.
В таблице ТТХ объектива - признак "наличие стаба" отсутствует...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
ЗЫ: а 85/1.8 отличнейшее дополнение к системе FE.

одна надежда что сони выпустит свою нормальную FE 85/1.8 вместо туито-отуса
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
одна надежда что сони выпустит свою нормальную FE 85/1.8 вместо туито-отуса

Боюсь что теперь нет, основной поток линз на А7 идет под маркой цейса.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
На сайте адорама нет ни намека на стаб в линзе... подождем как слухи станут явью. Недолго осталось...
http://www.dpreview.com/articles/9964081584/zeiss-offers-full-frame-e-mount-batis-2-25-and-1-8-85-lenses
Да, официально ссылаются на "благодаря оптич стабилизации", но это можно истолковать и как "возможность работы с стабилизатором" в тушке.

Подробнее

Re[Ustoff]:
Цитата:

Да, официально ссылаются на \"благодаря оптич стабилизации\", но это можно истолковать и как \"возможность работы с стабилизатором\" в тушке.
В таблице ТТХ объектива - признак \"наличие стаба\" отсутствует...

Подробнее

Нет, по английски по-другому истолковать невозможно \"Thanks to ITS optical image stabilization, the ZEISS Batis 1.8/85 can capture outstanding images even under difficult, shifting light conditions.\" Поверьте человеку для которого английский язык основной язык общения более 25 лет. :D

Плюс как я написал выше люди обратились в Цейс и им Цейс оффицально ответил.

Но если вам больше ссылки на фотомагазины нравятся, то B&H, самый большой фотомагазин в мире, вам про стаб пишет в описании

B&H # ZE8518B MFR # 2103-751
Zeiss
Authorized Dealer
Zeiss Batis 85mm f/1.8 Lens
Zeiss Batis 85mm f/1.8 Lens Alternate View With Lens Hood
1
COMING SOON
Ship Time: Not available
Expected availability: Beginning of July 2015
Free Expedited Shipping
PRODUCT HIGHLIGHTS

E-Mount Lens/Full-Frame Format
Aperture Range: f/1.8 to f/22
Sonnar Optical Design
Floating Elements System
Zeiss T* Anti-Reflective Coating
Optical Image Stabilization
OLED Display for Focus Distance and DoF
Linear Autofocus Motor
Dust- and Weather-Sealed Construction

Ссылку на B&H тут не разрешают давать
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Боюсь что теперь нет, основной поток линз на А7 идет под маркой цейса.

речь об обьективах Sony... например FE 55/1.8 это Sony с этикеткой Zeiss (даже если его оптическую схему разработал Zeiss, продает его Sony, а не Zeiss)... данный 85/1.8 это Zeiss с этикеткой Zeiss... вы же не думаете что Sony откажется выпускать 85/1.8 и получить денег с продажи только потому что Zeiss выпустил Batis ? так что я надеюсь на FE 85/1.8 меньшего размера, без OIS, и нормального вида... ну и естественно долларов на $200 дешевле.
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
классное стекло

и при этом стоит копейки
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Валер, это Европа? Не Хорватия часом??

Привет, Дима. Европа, но Франция
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Я знаю, этот объектив весьма неплох. Единственная засада, к нему ещё нужен дорогущий адаптер..

Таки пришлось этот адаптер купить. Повезло, что абсолютно новый, купленный по акции, первый владелец за смешные деньги отдал. Повезло, что в Ярославле купил, в магазинах у нас этих адаптеров просто нет. Ну и покупался он в основном под "старые" минолтовские объективы. Есть такая мечта, их "руками пощупать". Прикоснуться, так сказать, к легенде.
А Ю9 я тоже хочу попробовать. Попаду на достойный экземпляр, "размажу" фон. Карасиво Ю9 его крутит.
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Т.е. для того, что бы понять, что вы не имеете опыта работы с двумя камерами (а речь именно об этом - о разнице), мне надо убить кучу времени?

Спасибо, как нибудь сам разберусь.

Да, нет проблем.
Разбирайтесь.

Просто было желание вам помочь, но теперь такого желания нет.

Зы
Если из вашего мутного ответа следует, что говоря про опыт работы на этих камерах вы имеете в виду меня, то вынужден вас огорчить была и А7 и А7р, причём А7р была как раз косячная, почему я и хотел помочь, уже пройдя через знакомые сложности, но вы кроме себя никого не слышите.

Вольному воля...
Удачи в поисках!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
надеюсь на FE 85/1.8 меньшего размера, без OIS, и нормального вида... ну и естественно долларов на $200 дешевле.

в порядке флуда - Sony не станет дублировать 85 1.8. Скорее перевыпустит под FE имеющийся под А - 85 2.8 , тогда получим и поменьше и подешевше :D
Из портретников не закрыт теперь FE 135 2.0. Этот актуальнее...
+ явно не хватает бюджетнотемнозума 24-105(135)...
Re[Ustoff]:
Цитата:

Подробнее

Есть стаб - http://www.sonyalpharumors.com/full-zeiss-batis-fe-lens-specs-first-zeiss-ff-lens-with-oled-display-optical-stabilization-and-autofocus/
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
в порядке флуда - Sony не станет дублировать 85 1.8. Скорее перевыпустит под FE имеющийся под А - 85 2.8 , тогда получим и поменьше и подешевше :D

в порядке полемики - почему не "реинкарнация" 85g? тогда получим побольше за те же деньги (см. fe 90 g macro)?
Цитата:
Из портретников не закрыт теперь FE 135 2.0. Этот актуальнее...
+ явно не хватает бюджетнотемнозума 24-105(135)...

135 - вероятный кандидат(хотя не факт, что f2; для компактности могут сделать 2.8 или 2.5); но я бы "поставил" на длинный теле-фикс, скажем, 300/4 (такого нет пока в системах БЗК, хотя Никон только что выпустил очень резкий, компактный и легкий ДО-вариант).

посмотрим, что сегодня объявят из камер! думаю про а99-2 с новым сенсором 50Мп+(но скорее будет 36Мп с ФАФ-датчиками и гибридным фокусом)
Re[Одиссей]:
Спорю:
Первым - будет один из RX (RX1мХ (ФФ) или RX100IV (c 4/3 матрицей)).
Вторым - будет второй из RX либо A7rII.
:D

Реинкарнация А-стекла тоже $ стоит, циферка 85 1.8 уже занята, много циферок свободных незаполненных...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Эх как и боялся 85й все равно монстр, но если он не только корпусом но и качеством будет как оптус, придется брать

посмотрите на fuji xf 90/2; он "кропнутый", а в прототипе был еще крупнее этого Батика
Re[Ustoff]:
Цитата:
спорю - первым будет один из RX (RX2 или RX100III (c 4/3 матрицей).
вторым будет второй из RX либо A7rII

...а третьей - А99-2!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.